2.904 Bewertungen insgesamt   497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 23.01.2018

thewinefamily.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Weinqualität erhält fast durchweg positives Feedback und wird als Hauptgrund für eine Bestellung genannt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet und das Sortiment als vielfältig empfunden. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte hinsichtlich der Transparenz im Bestellvorgang. Die Verpackung wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden Zustand und Sicherheit loben, bemängeln andere den Einsatz von übermäßigem Material oder die Handhabung. Zudem gibt es Hinweise auf zu hohe Preise bei bestimmten Weinen sowie den Wunsch nach einer größeren Auswahl, beispielsweise bei kleinen Flaschen.

Erfahrungenthewinefamily.ch/de

Der bestellte Wein wurde sehr schnell bei mir angeliefert!

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Wein so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Geniessen Ihrer Auswahl. Zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, was wir bei Ihrer nächsten Bestellung noch besser machen können, vielleicht schaffen wir es dann gemeinsam auf die vollen 5 Sterne! 🌟 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Schnelle Lieferung und individuelle Stückzahlen bestellbar.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Möglichkeit schätzen, individuelle Stückzahlen zu bestellen. So bleibt die Weinauswahl flexibel und ganz nach Ihrem Geschmack. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Schnell, zuverlässig, freundlich. Passt alles, empfehlenswert!

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen, zuverlässigen und freundlichen Service rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung, wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei theWinefamily begrüssen zu dürfen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
------------

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌟 Mit besten Grüssen, theWinefamily
+Schnelle Abwicklung der Bestellungen -Bei Bordeaux Lieferung lieber 2 Tage im voraus sich melden für das liefern.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Abwicklung Ihrer Bestellungen schätzen. Ihren Hinweis zur Bordeaux-Lieferung nehmen wir gerne auf, eine frühzeitigere Ankündigung kann den Genussmoment schliesslich noch entspannter machen. Danke, dass Sie uns helfen, unseren Service weiter zu verfeinern! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
rasche und problemlose Bestellung mit Anlieferung.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung rasch und problemlos abgewickelt wurde und auch die Anlieferung reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen Ihrer Weine! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Die Sendung kam schnell und der Service vor Ort war sehr freundlich und perfekt Danke dem Chaufeur 😁

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie den freundlichen Service vor Ort geniessen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viele genussvolle Entdeckungen ! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
E S
Erwin S.

Wieder mal Château Chardonne

Nach ein paar Jahren der "Abstinenz" habe ich wieder einmal ein paar Flaschen Château Chardonne bestellt. Dieses Weingut durfte ich vor ein paar Jahren anlässlich eines Kundenanlass bei Obrist besuchen. Schöne Lage und Top Wein. Freue mich schon jetzt auf die erste Flasche.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟 Wie schön zu lesen, dass Sie nach ein paar Jahren der "Abstinenz" wieder zu Château Chardonne zurückgefunden haben, manchmal sind es genau diese Wiederentdeckungen. Dass Sie das Weingut persönlich bei einem Kundenanlass besuchen durften, macht Ihre Verbindung natürlich noch authentischer. Die Lage, die Wurzeln im Terroir, das spürbare savoir-faire, Château Chardonne erzählt seine Geschichte mit jeder Flasche aufs Neue. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Öffnen Ihrer ersten Flasche. Vielleicht schmeckt sie nach dieser ungeduldigen Wartezeit sogar noch besser! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Obrist/ the Wine family seit 45 Jahren für uns top

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dieses wunderbare Feedback! 🌟 Seit 45 Jahren dürfen Obrist und theWinefamily Sie begleiten, das bedeutet uns wirklich sehr viel. Solch eine Verbundenheit ist für uns etwas ganz Besonderes und motiviert uns, Ihnen auch weiterhin mit Leidenschaft, Qualität und Freude am Wein zur Seite zu stehen. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Prompte Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat, wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Sehr guter Service, schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!“

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Service und Lieferung für Sie so reibungslos funktioniert haben. Genau so soll der Weg vom Weinkeller bis zu Ihnen nach Hause sein: schnell, zuverlässig und ohne Korken im Getriebe. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen mit theWinefamily! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

Sommerweine

Danke, es hat soweit gut mit der Bestellung geklappt. Jetzt freuen wir uns auf die feinen Tropfen.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles gut geklappt hat. Jetzt bleibt nur noch das Beste: die feinen Sommertropfen entdecken, einschenken und den Moment geniessen. Wir wünschen Ihnen viel Freude dabei! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Der Service ist ausgezeichnet. Auf Fragen per E-Mail wird schnell geantwortet, der bestellte Wein wird prompt geliefert und der Wein ist ausgezeichnet.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Kommunikation und der prompten Lieferung so zufrieden sind. Und wenn der Wein dann auch noch ausgezeichnet schmeckt, ist die Freude natürlich perfekt, wie der Moment, in dem ein guter Tropfen genau zur richtigen Zeit ins Glas findet. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen uns, dass unsere Leidenschaft für Genuss, Qualität und persönlichen Service bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Entdeckungen und schöne Weinmomente mit unseren Produkten! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Prompte Lieferung , ausgezeichnete Weine. Danke

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung prompt bei Ihnen angekommen ist und unsere Weine Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Genussmomente und freuen uns auf Ihre nächste Entdeckung bei theWinefamily! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Speditiver Service, faire Preise (ausser bei meinem Lieblingsweisswein Clos du Rocher..), gelegentliche Aktionen resp. Rabatte bei Messeeinkauf (OHA, BEA).

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unseren speditiven Service, die fairen Preise und unsere Aktionen an Messen wie OHA und BEA schätzen. Ihren Hinweis zum Clos du Rocher nehmen wir gerne mit, Lieblingsweine liegen einem eben besonders am Herzen, das verstehen wir nur zu gut. Schön, dass Sie Ihre Weinmomente mit theWinefamily teilen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
R Z
Rita Z.
Erstfeld
Ich sage es immer wieder. Die Ware kommt einwandfrei bei mir an. Ausserdem muss ich auch nie lange warten. Der Wein ist jetzt eben auch immer bestens. Vielen Dank Es Grüsst Sie freundlichst Rita Zgraggen

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns ganz besonders, Ihre Worte zu lesen, wie ein guter Jahrgang, auf den man sich immer wieder verlassen kann. Dass Ihre Bestellungen stets einwandfrei ankommen, Sie nie lange warten müssen und unsere Weine Sie immer wieder begeistern, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch bei theWineFamily: Qualität, Verlässlichkeit und echte Genussmomente. Wir freuen uns schon darauf, Sie weiterhin auf dieser schönen Reise durch unsere Terroirs begleiten zu dürfen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

thewinefamily.ch/de

Bei theWinefamily sind wir überzeugt, dass Wein vor allem eine Geschichte von Genuss, Teilen und Entdecken ist. Vergessen Sie Fachjargon und starre Konventionen: Hier zählt vor allem eines, der Genuss...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen