Zeitgerechter prompter Service. Das einzige Manko ist, dass man nur mit der Postcard direkt bezahlen kann. Mastercard haben sie herausgenommen. Warum ist mir nicht bekannt.
Es ist schön 3tte Einkauf wo ich stets erinnern musste das in Beschreibung zu jeder Buchse Tabak gratishülsen gibt. Trotz Nachricht bei Bestellung wurde nur Tabak geliefert.
Auf E-Mail und Chat Nachricht wird nicht geantwortet. Erst nach Telefonat würden zu letzten Lieferung Hülsen nachgeliefert. Leider zu den vorherigen Bestellungen würde kein ersatz oder Nachlieferung getätigt.
Was eigentlich sehr schade ist.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für smoketown.ch
SortierungRelevanz
Da meinen Frau nur Menthol Raucht sollte Ihr mal Schauen ob en auch ein Volume Tabak gibt . Sie raucht nur Escordt, das wir auch die Powermatik 3 gebrauchen können
Importierte Bewertungen: