Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung sowie das breite und gute Sortiment hervor. Auch die Preisgestaltung wird als günstig empfunden. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, und die Beratung, sowohl telefonisch als auch persönlich, als kompetent und hilfreich. Vereinzelt gab es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und an höheren Versandkosten. Einige Kunden bemängelten zudem die Erreichbarkeit des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensmoketown.ch
Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell - als ich jedoch einmal eine Anfrage an den Kundendienst hatte, habe ich auf meine E-Mail nie eine Antwort erhalten. Das find ich nicht gut. Aber mit den Lieferungen bin ich immer sehr zufrieden.
Sehr gute persönliche Beratung per Telefon. Prompter Lieferservice.
Verpackung beim Versand war nicht ganz optimal, 1 Hülsenpackung war stark eingedrückt und ca. 30 Hülsen mussten von Hand neu geformt werden.
Sehr negativ war die Behandlung in der Filiale Wil. Die Preise, wie sie im Online-Shop angegeben sind, stimmten in Wil nicht mit dem Shop überein. Powermatic3+ für 299.-- statt 229.--.
Mega großzügig.
Meine Bestellungen wurden stehts schnell bearbeitet und geliefert. Als es letztens nur noch ein Pack von den gewünschten hülsen gab, und dieses einwenig beschädigt war. Bekahm Ich ein Pack gratis hülsen zurück. Sehr grosse Kulanz.
Alles wie und was ich bestellt habe, ist auch genauso geliefert worden..!! Bin sehr zufrieden - vielen herzlichen Dank…!!! 💜💜👍🏼
Die Abwicklung meiner Bestellung hat reibungslos geklappt. Nette Mitarbeiterin. Gerne wieder
Die große Auswahl und die freundliche Bedienung
Schnelle gute Lieferung, perfekt wie immer!!
Schneller Versand gute Beratung am tel
Gute und schnelle Lieferung.
Überraschend viele, gute Artikel.
Der Tee ist sehr fein.
Habe Vap Pen lange gesucht, finde es super, das ich Sie bei Euch gefunden habe.
Ganze Shop Auswahl einfach gut.
Superschnelle korrekte Lieferung, würde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Guter Preis,schnell geliefert👌
Tabak Bestellung
Alles Tip Top
Das Produkt war zwar nicht vorrätig, aber ich wurde telefonisch informiert.
Ich bestelle immer bei smoketown weil die Preise sehr gut sind ausser die teure Postgebühr. Sie werden sehr schnell geliefert
Sehr gute Beratung