smoketown.ch

1.429 Bewertungen insgesamt   515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die große und interessante Produktauswahl hervor. Auch das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die Verfügbarkeit von Nischenprodukten werden geschätzt. Der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation wird meist als schnell und persönlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder fehlendem Lagerbestand. Es gibt gelegentliche Schwierigkeiten bei der Einlösung von Gutscheinen, negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice und den Filialen sowie seltene Fälle einer fehlenden Reaktion auf Anfragen.

Erfahrungensmoketown.ch

Sehr gute persönliche Beratung per Telefon. Prompter Lieferservice. Verpackung beim Versand war nicht ganz optimal, 1 Hülsenpackung war stark eingedrückt und ca. 30 Hülsen mussten von Hand neu geformt werden. Sehr negativ war die Behandlung in der Filiale Wil. Die Preise, wie sie im Online-Shop angegeben sind, stimmten in Wil nicht mit dem Shop überein. Powermatic3+ für 299.-- statt 229.--.

Mega großzügig.

Meine Bestellungen wurden stehts schnell bearbeitet und geliefert. Als es letztens nur noch ein Pack von den gewünschten hülsen gab, und dieses einwenig beschädigt war. Bekahm Ich ein Pack gratis hülsen zurück. Sehr grosse Kulanz.
Alles wie und was ich bestellt habe, ist auch genauso geliefert worden..!! Bin sehr zufrieden - vielen herzlichen Dank…!!! 💜💜👍🏼
Die Abwicklung meiner Bestellung hat reibungslos geklappt. Nette Mitarbeiterin. Gerne wieder
S Z
su z.
Gute und schnelle Lieferung. Überraschend viele, gute Artikel. Der Tee ist sehr fein. Habe Vap Pen lange gesucht, finde es super, das ich Sie bei Euch gefunden habe. Ganze Shop Auswahl einfach gut.
M S
Monika S.
Glattbrugg
Superschnelle korrekte Lieferung, würde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Produkt war zwar nicht vorrätig, aber ich wurde telefonisch informiert.
Ich bestelle immer bei smoketown weil die Preise sehr gut sind ausser die teure Postgebühr. Sie werden sehr schnell geliefert

Sehr sehr gut recomandiere mit herz❤️💎?…

Sehr sehr gut recomandiere mit herz❤️💎💎💎
Top Schnelle Abwicklung und Lieferung günstig und Übersichtliche Homepage 👍

Schnelle Lieferung
Alles Super komme sicher wieder mfg Sylvia untersee
TOP Preis Leistung
Preis Leistung .Vielen Dank
Immer schnell und promt geliefert
Sehr kompetent und schnell zugestellt. Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden danke