CreaDIVA.ch- Logo - Bewertungen

CreaDIVA.ch
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten225 Bewertungen insgesamt  

4.60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CreaDIVA.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine klare Gebrauchsanweisung fehlt. Bis die ersten Ballon's gestartet werden konnten, verging viel Zeit. Entweder warten die Ballone zu gross oder das Einlass-Ventil zu klein, wodurch recht viel Gas verloren ging. Zudem ist die Gasflasche ungünstig gestaltet (wenig Händefreiheit) so dass die Bedienung ziemlich kompliziert war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und entspricht nicht den Erwartungen - Schade!
TZ
Toni Z.
Hinterkappelen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CreaDIVA.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr enttäuschend! Die Fotos vom Flugzeugballon auf der Webseite waren so gut gemacht, dass ich wirklich gedacht habe, es gibt auch Flügeln. Leider ist das nicht so. Dann… weitere Enttäuschung: der Ballon ist ist aufgeflogen, nie! Zu wenig Helium drin! Schlecht gespart! Also definitiv zu teuer für so ein Produkt. Dafür, Pünktlichkeit ist absolut ok.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
12.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung des Geschenkballons Flugzeug Jumbo. Gerne nehmen wir dies zur Kenntnis. Wir bitten Sie uns noch auf unsere Mailadresse info@crearis.ch ein Foto des nicht fliegenden Ballons zu senden, damit wir die Beanstandung von Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln können. Vielen Dank für Ihre Bemühungen!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ehrlich gesagt enttäuscht. Habe Geburtstagsset bestellt der laut Bestellung am 4.01.2024 eintreffen sollte. Ich erhielt am späten 5.01.2024 „nur“ eine Gasflasche. Dazu hatte mir eine ihrer Mitarbeiterin gesagt dass ich es so halt nehmen muss und trotzdem bezahlen soll. Jetzt weiss ich nicht was ich bezahlen sollte???
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben zusammen telefoniert, zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nicht dass es in der Logistik einen Fehler gab und Sie leider ein Falsche Paket erhalten haben. Für eine zu späte Zustellung seitens der Post können wir leider nichts. Aus Kulanzgründen wollten wir Ihnen das Porto gutschreiben. Bitte melden Sie sich bei info@crearis.ch damit wir Ihnen den vollen Betrag zurückerstatten können oder allenfalls einen neuen Ballon versenden dürfen. Wir bedauern die Umstände sehr wünschen Ihnen aber trotzdem eine gute Zeit.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Timing mit Post klappt gar nicht

Die Ballone sind schön und gut mit Helium gefüllt. Ich habe für Mondexpress bezahlt, die Lieferung erfolgte nicht wie vorgesehen (und bezahlt!) am Samstag sondern einen Teil am Dienstag und der zweite Teil am Mittwoch. Höchst ungeeignet, wenn es für ein Fest sein sollte!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
01.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Für diesen Vorfall entschuldigen wir uns herzlich bei Ihnen. Wir haben dies bei der Post beanstandet und erstatten Ihnen natürlich das Porto zurück. Über Ihr Feedback freuen wir uns, nur so können wir uns verbessern! Wir wünschen trotz Verspätung viel Freude an den Geschenkballons :-)
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware könnte besser sein. Windlicht und deren Goldfarbe nicht sauber verarbeitet Zudem hat die Website noch potential und könnte z.b wenn es Artikel in div. Farben gibt diese direkt auch anzeigen wenn der einte Artikel angeklickt wird.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.01.2024
Besten Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen nicht genau, inwiefern die Goldfarbe "nicht sauber" verarbeitet scheint. Die Windlichter haben durch die Goldfarbe eine bewusste raue Oberfläche bzw. erhalten einen solchen Finish. Gerne würden wir Sie bitten, uns ein Bild auf info@crearis.ch zu senden, damit wir den Mangel im Kundendienst analysieren können. Dies ist ein guter Hinweis. Wir hatten dies bereits eine Zeit so aktiv. Der Aufbau unseres Webshops lässt dies leider nur bedingt zu. Die Erfahrung ergab, dass das Eröffnen der einzelnen Artikel eine grössere Reichweite auf Google, mehr Sichtbarkeit im eigenen Shop und auf anderen Plattformen ermöglicht. Somit sehen wir aktuell davon ab mehrere Artikel anzeigen zu lassen.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht gepackt

Lieferung schnell. Tischbomben offen, Inhalt kugelte im Paket herum. Habe selten ein so schlecht gepacktes Paket erhalten. Ob sie noch funktionieren, werden wir an Weihnachten sehen Sicher ist, dort bestelle ich nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider werden die Pakete bei der Post nicht sehr sanft Transportiert, weshalb es mal vorkommen kann das der Deckel abfällt. Dies ist jedoch kein Problem, da man den Deckel ganz einfach wieder aufsetzen kann. Dier Tischbomben werden trotz allem einwandfrei funktionieren. Wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind, wünschen Ihnen aber trotzdem frohe Festtage
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Überhaupt keine Rückmeldung :-(

Aus den Niederlanden habe ich eine Karte für die Lieferung in die Schweiz bestellt. Ich habe dafür viel Geld bezahlt (ca. CHF 20,-), habe aber keine Rückmeldung über die tatsächliche Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
21.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Gerne wird unser Kundendienst mit Ihnen in Kontakt treten. Wir entschuldigen uns herzlichst, dass die Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind um jedes Feedback froh, denn nur so können wir uns verbessern!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde mit Zustellung für Samstag getätigt. Leider kam die Lieferung erst am dienstag 🙈🙈 kann das geschenk somit nicht mehr brauchen und auch nicht zurück schicken. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dies bedauern wir natürlich sehr und werden uns mit der Post AG in Verbindung setzen, da wir die Sendung pünktlich übergeben haben. Für diesen Vorfall entschuldigen wir uns bei Ihnen, sollte natürlich nicht passieren. Wie ich sehe, sind Sie nicht weit von unserem Standort in Bottmingen entfernt, gerne können Sie sie in Bottmingen zurückbringen :)
MZ
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu späte Lieferung

Die Lieferung zu einem Geburtstag kam leider einen Tag zu spät an. Deshalb stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, der Kundendienst hat sich mit Ihnen bereits in Kontakt gesetzt und Ihnen das Porto aus Kulanz zurückerstattet. Leider haben wir auf die Zustellung der Pakete, ab der Übergabe an die Post AG keine Einfluss mehr darauf. Wir können Ihren Unmut verstehen, allerdings geben wir unser Bestes für den pünktlichen Versand und halten den Termin ein, doch leider können wir nicht alles steuern.. Wir bitten um Verständnis.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die WAre ist beschädigt angekommen habe…

Die Ware ist beschädigt angekommen habe eine E-Mail gesendet und gemeldet. Habe noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre E-Mail ist am Samstag bei uns eingetroffen, da ist unser Kundendienst nicht besetzt. Wir entschuldigen uns herzlich für den Vorfall und werden Ihnen natürlich kostenlos Ersatz zukommen lassen. Sie haben von unserem Kundendienst um 08:40 Uhr die Rückmeldung erhalten, dass der Ersatz versendet wurde. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns wichtig, weshalb wir uns umgehend bei Beanstandungen, Fragen oder Unklarheiten uns zurückmelden.
MK
Michael K.
Ebnat-Kappel
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert an Rechnungsadresse statt Lieferadresse. Onlineshop scheint verwirrend und nicht effektiv.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben dies geprüft und leider mussten wir feststellen, dass keine Lieferadresse hinterlegt/übernommen wurde. Bitte prüfen Sie dies bei einem nächsten mal in Ihrer Bestellbestätigung und melden Sie sich ansonsten bei unserem Kundenservice. Wir hoffen, dass der Ballon trotzdem die richtige Person noch erreicht hat und diese Freude hatte. :-) .
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket viel zu spät angekommen, und dann völlig falsche Ware!!!!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für diesen Vorfall entschuldigen wir uns natürlich herzlich bei Ihnen. Unser Kundendienst wird sich so rasch wie möglich um Ihr Anliegen kümmern und sich mit Ihnen in Verdingung setzen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleinmengenzuschlag ist ein absolutes no go.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Mindermengenzuschlag hat damit zu tun, dass wir einen grossen Arbeitsaufwand für ein günstiges Produkt haben, das wird Ihnen jedoch angezeigt in Ihrem Warenkorb, da könnte man dann für CHF 4.90 eine Karte dazu wählen damit der Mindermengen Zuschlag verfällt. Wir bitten um etwas Verständnis, da bei jeder Bestellung der selbe Arbeitsaufwand ist.
LO
Leo O.
Schweiz
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.