platinum-swiss.ch

8.526 Bewertungen insgesamt   2.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verträglichkeit des Futters wird vielfach hervorgehoben und sehr geschätzt. Auch die Akzeptanz und Beliebtheit des Futters bei Hunden und Katzen wird von den meisten Kunden positiv angemerkt. Der Kundenservice wird regelmäßig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird größtenteils als praktisch, nachhaltig und positiv empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung der Verpackung. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch oder kritisieren die Preisstruktur. Zudem wünschen sich manche eine größere Auswahl, insbesondere bei Leckerlis, Katzennassfutter oder bestimmten Futtersorten.

Erfahrungenplatinum-swiss.ch

Meine Hündin Yoca nimmt dieses Futter sehr gerne und ich setze diese auch als Belohnung für Unterwegs ein,statt herkömmliche aus dem Discounter da diese mit Lockstoffe versehen sind die Hunde suchtverhalten auslösen Meine Hündin ist ein Hütehund mischling ca 35 Kilo Krokettengrösse M wären ideal I
Super Produkt! Schade habe ich Platinum Futter nicht schon früher gekannt. Unser 6 jähriger Zwergspitz hatte immer probleme mit der Verdauung. Nach dem ersten 90g Pack Nassfutter Beef und Chicken hat er endlich festen Stuhlgang.
I S
Iris S.
Super Hundefutter Mein Hund frisst Platinum sehr gerne. Mir gefällt, dass das Futter einen hohen Anteil Frischfleisch hat und nicht staubtrocken und hart ist wie die meisten Trockenfutter. Bestellvorgang und Lieferung verdienen ebenfalls eine gute Note. Rasche Lieferung und erst noch portofrei.
Mein Hund hat sehr empfindlichen Magen- Darmtrakt. Ich habe so viele Futter ausprobiert und er hat es nicht vertragen. Platinum isst er sehr gerne und verträgt es gut. Dazu kostenlose Lieferung für mich perfekt

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Hund unser VETACTIVE Sensitive auf Truthahnbasis so gerne frisst und es trotz empfindlichem Magen-Darmtrakt gut verträgt. Gerade wenn man schon viele Futtersorten ausprobiert hat, ist es umso schöner, endlich etwas zu finden, das schmeckt und gleichzeitig gut bekommt. Dass die kostenlose Lieferung für Sie das Ganze perfekt abrundet, freut uns natürlich zusätzlich. Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team

Sehr gute Verträglichkeit

Unser Weimaraner hatte über Wochen entzündete Ohren. Wir hatten vorher Trockenfutter ( kein Platinum) gefüttert. Seit wir Platinum füttern ( 2. Monat) werden die Ohren immer besser.

Antwort von platinum-swiss.ch

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihr Weimaraner unsere Nahrung so gut annimmt und Sie seit der Umstellung eine positive Entwicklung beobachten. Gerade wenn ein Hund zuvor über längere Zeit Probleme hatte, ist es natürlich besonders schön, wenn sich das Wohlbefinden sichtbar verbessert. Bei entzündeten Ohren empfehlen wir weiterhin, den Verlauf gut zu beobachten und bei Bedarf tierärztlich abklären zu lassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Ihren Weimaraner. Freundliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Der hohe Fleisch Anteil vom nass uns trocken Futter lieben meine Hunde.Heute bestellen morgen darauf geliefert in guter Verpackung. Macht weiter so super super super

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde, wow – vielen Dank für Ihre super Bewertung 😊 Wie schön, dass Ihre Hunde den hohen Fleischanteil unserer Nass- und Trockennahrung so lieben. Und wenn heute bestellt wird und die Lieferung schon morgen da ist, freut uns das natürlich doppelt. Danke für Ihr tolles Feedback und die extra Portion Motivation – wir bleiben dran! Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Die Hunde lieben das Futter! Es dürfte noch mehr sättigen. Ich habe schon gehört, dass andere Irish Setter bei diesem Futter immer hungrig waren. unsere Hündin muss nicht so auf die Figur achten. :) Aber sie lieben es und wir sind froh, beiden das gleiche Futter zu füttern. Ich weiss nicht, ob wir der Hündin einfach viel mehr als empfohlen geben könnten, da sie sehr sehr aktiv ist.

Wie immer alles super...mega schnelle…

Wie immer alles super...mega schnelle Lieferung und mein Hund und meine Katze sind totale Platinum Fans!: Was ich noch gut finden würde wäre wenn es auch Nassfutter für Katzen geben würde. Liebe grüsse Sandra mit Hund Rambo und Katze Bico.

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin/liebe Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wie immer alles super geklappt hat, die Lieferung mega schnell angekommen ist und sowohl Rambo als auch Bico so grosse PLATINUM Fans sind – das lesen wir natürlich besonders gerne 😊 PS: Von Beiden ein Tolles Fell Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Mein Hund frisst sehr gerne die Produkte von Platinum und hat eine gute Kot Konsistenz. Die Öffnung der Verpackung vom Nassfutter (oben) ist schlecht, man verschmiert alles beim auskratzen, es wäre besser, wenn die Öffnung auf der Seite wäre.
Lieferfrist tip top. Futter wird sehr positiv aufgenommen Der Preis ist am obersten Limit .Regelmäßige Bezügen sollten mit einem Rabatt belohnt werden.

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferfrist zufrieden sind und unsere Nahrung von Ihrem Vierbeiner so positiv aufgenommen wird. Vielleicht noch als hilfreiche Ergänzung zum Thema Preis: Wir arbeiten mit Staffelpreisen – je mehr Sie pro Bestellung beziehen, desto günstiger wird der Preis pro Einheit. Das wird leider immer wieder einmal übersehen, auch wenn es in unserem neuen Online-Shop bereits deutlicher angezeigt wird. Ebenfalls lohnenswert sind unsere Selection Packs, mit denen Sie zusätzlich profitieren können. Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr weiter. Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Müsterli Guten Tag Können Sie bitte bei mir notieren, dass keine Musterpackungen mehr geliefert werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Gaby Fuchs

Antwort von platinum-swiss.ch

Guten Tag Frau Fuchs Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Musterpackungen können bei jeder Bestellung direkt im Bestellprozess deaktiviert werden. Bitte wählen Sie dort einfach aus, dass Sie keine Müsterli wünschen. So wird Ihrer Lieferung keine Musterpackung beigelegt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Unsere erste Bestellung kam postwenden bei uns an und wir haben auch die Rechnung postwenden bezahlt. So soll es weitergehen, Gruss Sonja und Walter Hensch mit Dackel "Emil" aus Oetwil am See
Ein tolles Futter. Wie ich schon mehrfach mitgeteilt habe. Nur jedesmal wenn man bestellt, kommt diese Umfrage automatisch, und wenn man diese löscht, kommt etwas später noch ein reminder, was mit der Zeit einfach nur nervt. Also bitte KI fragen wie man dem ewigen was hat ihnen am besten gefallen Gefrage vielleicht nur ab der 4. bis 6. Bestellungen ausgelöst werden kann. Hauptsächlich wenn man immer das Gleiche bestellt. Das Futter ist super verträglich für unseren Hund und deshalb bestellen wir auch immer wieder. Bitte nehmt Euch meine Worte zu Herzen, es wird Anderen ähnlich gehen.

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin / Lieber Kunde herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte – und natürlich auch für das wiederholte Lob zu unserem Futter! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund so gut bekommt und Sie deshalb immer wieder bei uns bestellen. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Rückmeldung zur automatischen Umfrage sehr gut. Wir wissen, dass solche Erinnerungen – gerade bei Stammkundinnen und -kunden – mit der Zeit als störend empfunden werden können, insbesondere wenn sich an der Bestellung nichts ändert. Ihre Anregung, das Feedback erst ab der 4. bis 6. Bestellung zu erfragen oder bei gleichbleibenden Bestellungen darauf zu verzichten, ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden ihn intern mit unserem Team und den zuständigen Stellen besprechen. Tipp: Sie können in Ihrem Trusted Shops Profil auch direkt Einfluss auf den Versand solcher Bewertungsanfragen nehmen – dort lassen sich z. B. Benachrichtigungen anpassen oder deaktivieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben – wir sind überzeugt, dass viele Kundinnen und Kunden ähnlich empfinden, und genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team (ohne KI)

Top

Schnelle Lieferung und sehr schmackhafte und gut verträgliche Produkte. Mein Hund liebt es! Grössere Kausnacks -und stangen wären toll…

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verträglichkeit unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist natürlich, dass Ihr Hund unsere Nahrung so gerne mag. Ihren Wunsch nach grösseren Kausnacks und Kaustangen nehmen wir gerne auf. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, da sie uns zeigen, was sich unsere Kundinnen und Kunden für ihre Hunde wünschen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit PLATINUM. Freundliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Wie immer sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Unsere drei Katzen lieben das Futter. Besonders das Spielmäuschen hat es den Kätzchen angetan, Schade, dass es nur ein Mäuschen gab und nicht drei. Auch die Hunde lieben das Futter. Ich hatte zuerst bedenken, da sie Allergiker sind, aber sie vertragen es besser als erwartet Ich werde es wieder nachbestellen

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde, tausend Dank für Ihre herzliche Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass unser Futter bei Ihren Katzen und Hunden so gut ankommt! 🐱🐶 Und dass sogar Ihre sensiblen Vierbeiner es bestens vertragen, ist das schönste Kompliment. Was das Spielmäuschen betrifft: Ja, wir geben zu – eine Maus für drei Katzen ist ein bisschen wie ein Kuchenstück für drei Schleckmäuler … da kann’s schon mal Diskussionen geben 😄 Vielleicht hat sich das Mäuschen ja schon als Rudelchefin behauptet? Wir nehmen Ihren Hinweis mit einem Schmunzeln und einem grossen Dank auf – und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
S C
Susanne C.
Schnelle Lieferung. Paket war jedoch x-mal zugeklebt und die Ware war diesesmal alles durcheinander. Nichts beschädigt doch das Paket war schon schwer genug um alles herauszunehmen.
Platinum Futter ist für meinen Liebling das beste was es gibt. Ausgewogen und mein kleiner liebt es über alles. Er ist jetzt schon Senior und hat fast keine Zähne mehr würde mich freuen wenn es ein bisschen mehr Leckerlis unterschiedlich in Soft geben würde. Alles andere ist perfekt. Vielen lieben Dank an das ganze Team genau so auch an die Logistiker. Sie alle tragen auch zu diesem Ergebniss bei. Danke

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Es ist wunderschön zu lesen, wie sehr Ihr kleiner Senior unser Futter liebt – und dass es ihm so gut damit geht 💚🐶 Dass Sie sich mehr Auswahl an soften Leckerlis wünschen, nehmen wir sehr gerne mit – Ihr Feedback ist uns wichtig und fliesst direkt in unsere Weiterentwicklung ein. Auch Ihr Dank an unser Team – besonders an die Kolleginnen und Kollegen in der Logistik – freut uns sehr. Es stimmt: Nur gemeinsam schaffen wir dieses Ergebnis, und genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich! Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen und Ihrem Liebling weiterhin viele gesunde und glückliche Jahre miteinander. Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
Das Produkt ist super. Die Website und Service könnte man verbessern. Auch das als Stammkunde kein Kauf auf Rechnung mehr möglich ist und man die Kontodaten hinterlassen muss,damit von Platinum der Betrag selber abgebucht wird. Finde ich als Kunde nicht sehr befriedigt.

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das schöne Lob zu unserem Produkt – das freut uns sehr. Dass Sie als Stammkundin nicht auf Rechnung bestellen konnten, können wir nicht nachvollziehen. Weshalb diese Zahlungsart in Ihrem Fall nicht verfügbar war, können wir aus der Bewertung allein leider nicht genau beurteilen. Haben Sie sich diesbezüglich bereits direkt bei uns gemeldet? Gerne prüfen wir das für Sie. Wichtig ist zudem, dass Ihr Nachname im Bestellprozess korrekt im Feld «Nachname» eingetragen ist. Bitte prüfen Sie dies bei Ihrer nächsten Bestellung, da dies Einfluss auf die verfügbaren Zahlungsarten haben kann. Auch Ihr Feedback zu Website und Service nehmen wir ernst und arbeiten laufend daran, den Bestellprozess weiter zu verbessern. Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team
S R
Sandra R.
Mich überzeugen die Zutaten von Platinum-Produkten und die schonende Herstellungsart. Habe mit meinem Hund in letzter Zeit verschiedene Produkte getestet, und er ist älter und heikel, und er ist bei Platinum geblieben. Ich weiss, dass er mit diesem Futter gut abgedeckt ist und die Auswahl an verschiedenen Geschmäckern ist gross.

Antwort von platinum-swiss.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Hund mit unseren Produkten so gute Erfahrungen machen – gerade wenn ein Hund älter und etwas heikler ist, ist es besonders schön zu wissen, dass er PLATINUM treu bleibt 😊 Unsere schonende Fleischsaftgarung und die hochwertigen Zutaten sorgen nicht nur für besten Geschmack, sondern auch für eine optimale Versorgung – und die Auswahl an verschiedenen Sorten bringt zudem etwas Abwechslung in den Napf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin viele gesunde Genussmomente! Herzliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team 🐾
Ich bin erst seit kurzen kunde und kann noch nicht viel sagen, doch die Kontakte die ich hatte waren hilfsbereit und freundlich

Antwort von platinum-swiss.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie als neuer Kunde bereits hilfsbereite und freundliche Kontakte mit uns hatten. Genau so möchten wir unseren Service leben: persönlich, unkompliziert und so, wie wir es uns selbst als Kunde wünschen würden. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin von PLATINUM überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr PLATINUM Swiss Team