Schlafshop

5.753 Bewertungen insgesamt   2.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung besonders hervor. Die persönliche und kompetente Beratung, oft telefonisch, wird sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer, die mit der Ware äußerst zufrieden sind. Mitarbeitende werden als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem berichten zahlreiche Kunden von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und gesundheitlichen Vorteilen durch die Produkte. Sollten Probleme wie Falschlieferungen, Rückgaben oder Defekte auftreten, werden diese zügig, lösungsorientiert und kundenfreundlich gelöst.

ErfahrungenSchlafshop

(1968)
Die Auskunft von Herrn Christoph Rütter war äusserst kompetent, sehr hilfreich und ausserordentlich freundlich. Eine Unterstützung, wie man sie sich wünscht! Gerne werde ich mich bei einem weiteren Kauf wieder an "Schlafshop" wenden.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für dein nettes Feedback. Schön, dass dir die Beratung von Christoph gefallen hat. Wir haben dein Lob sehr gerne weitergeleitet. Schlaf dich glücklich und bis zum nächsten Mal. 😊🍀
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Produkte (Duvets und Matratzenauflage) scheinen gut zu sein, das wird sich erst noch im Praxistest erweisen:). Es lag sogar eine nette persönliche Nachricht bei. Es ist ein Inhaberbetriebenes Geschäft, das allein ist uns schon viel wert.

Antwort von Schlafshop

Besten Dank für dein Vertrauen in uns. Wir sind überzeugt, dass du mit den Produkten die richtige Wahl getroffen hast. Wir wünschen dir einen tollen Praxistest und ganz kuscheligen Schlaf. 😴🍀

Gute Qualität

Die Lieferung kam wie besprochen in einwandfreimem Zustand bei mir an. Der Duvet und Kissenanzug sind genau was ich wollte, ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Schlafshop

Perfekt! Dankeschön, dass du dir für die tolle Bewertung Zeit genommen hast. Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertungen und wünschen dir einen herrlichen Schlaf. 😁💫

Hefel Tencel Edition 101 - Top Qualität👍

Wertes Schlafshop Team Zu allererst: Vielen Dank für die Top Beratung anlässlich unseres kürzlichen Telefongesprächs. Sie haben mir bei der Wahl der Decke sehr geholfen. Auch mit meiner mittlerweile dritten HEFEL Tencel Edition 101 Decke bin ich sehr zufrieden. Die “medium Decke” ist perfekt für den Winter. Von meinem (teuren) Daunenduvet habe ich mich definitiv verabschiedet, denn die Hefel-Decken regulieren die Temperatur viel besser. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen👍

Antwort von Schlafshop

Vielen lieben Dank für die super Feedback und den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratungsqualität und die tollen Duvets von HEFEL schätzen. Es ist schön, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen. 💪😊 Schon bald erhalten Sie eine Einladung zur Produktbewertung. Ihnen weiterhin viele entspannte Nächte mit den Tencel-Decken. 🍀

Rundum zufrieden

Freundliche und sachkundige Beratung am Telefon, einfacher Bestellvorgang und überaus rasche Lieferung. Was will man mehr?

Antwort von Schlafshop

Super! Dankeschön für deine super Bewertung und den motivierenden Kommentar. 😍 Wir geben dein Feedback gerne den zuständigen Mitarbeitern weiter. Bis zum nächsten Mal und ganz entspannten Schlaf. 😁👍
Ausgezeichnete Qualität. Seit dem ich das Kissen besitze, habe ich keine Nacken/Kopfschmerzen mehr und habe es jetzt schon für 2 weitere Personen bestellt und die sind auch sehr happy darüber. 😀

Antwort von Schlafshop

Danke vielmal für deine wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein neues Kissen so überzeugt. Umso mehr freuen wir uns auf deine Produktbewertung. 😊👌
Das bestellte Duvet entsprach zwar nicht meinen Vorstellungen aber das Shoppingerlebnis war dennoch sehr gut. Alles klappte reibungslos.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine Top-Bewertung. Schade, dass das Duvet nicht deinen Wünschen entsprach. Falls wir dich zu einer Alternative beraten dürfen, melde dich gerne bei uns. 😁👌
Die Bezahlung ist für mich unklar. Warum müssen die Kreditkartendaten eingegeben werden, wenn anschliessend trotzdem eine Rechnung verschickt wird. Bitte klären Sie mich darüber auf.

Antwort von Schlafshop

Besten Dank für deine Bewertung. Kreditkartendaten müssen bei Kauf auf Rechnung nicht angegeben werden. Da ist lediglich das Geburtsdatum für die Verifizierung nötig. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie diesbezüglich unsicher sind. Die Rechnung der Bestellung wird Ihnen per Mail von unserem Rechnungsdienstleister POWERPAY zugestellt.
H T
Heidi T.
Ich habe das bestellte Kissen innert kurzer Zeit erhalten. Der Schlafshop hat viele Varianten fürs Bezahlen. Bin sehr zufrieden, merci

Antwort von Schlafshop

Vielen lieben Dank für deine wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal und geniess das kommende Wochenende. 😁👍🏻
Der ganze Bestell-Lieferablauf ging einfach und schnell. Die Qualität der Ware ist hervorragend! Habe mich sehr gefreut.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine super Bewertung und den Kommentar. Es freut uns, dass dich unser Service überzeugt hat und sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt. Wir wünschen dir guten Schlaf und viel Freude mit den erhaltenen Produkten. 😊👍
Ich habe fälschlicherweise die falsche Kissengrösse bestellt, habe da sofort angerufen und die Dame am Telefon war sehr freundlich und konnte dies problemlos stornieren und bekam mein Geld sehr schnell zurück. Die Lieferung erfolgte schnell und Qualitativ auch super!

Antwort von Schlafshop

Dankesehr für deine super Bewertung. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kissen. 😊🍀

Fixleintuch und Kissen

Wir haben nach langem endlich die richtigen Fixleintücher gefunden. Und bei meiner Telefonischer Nachfrage, wurde ich kompetent, freundlich und lösungsorientiert beraten.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön, dass du neben der super Bewertung noch einen Kommentar abgegeben hast. Es freut uns, dass dir das neue Fixleintuch so gut gefällt. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem elastischen Fixleintuch. 😊👌
Marco C.
Neuhausen am Rheinfall
Schnelle und einfache Internet Bestellung. Kam in wenigen Tagen an das Paket. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Antwort von Schlafshop

Dankeschön, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Wir wünschen dir mit dem neuen Kissen einen kuscheligen Schlaf und ein super Weekend. 😁👌
Von der Bestellung bis zur Lieferung (Spedition) alles tip top. Verpackungsmaterial war auch, entgegen meiner Erwartung, nicht zu überdimensioniert. So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Klasse. Vielen Dank!

Antwort von Schlafshop

Perfekt! Dankeschön für dieses super Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf deine Produktbewertungen und wünschen dir weiterhin gemütliche Stunden mit der erhaltenen Lieferung. 😁👌
Die Sommerdecken mit Bambus sind sehr angenehm & weich! Absolut empfehlenswert. Die Lieferung war sehr schnell. Herzlichen Dank!

Antwort von Schlafshop

Vielen herzlichen Dank für dein super Feedback. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Sommerduvets. ☀️🍀
Die Lieferung kam schnell und ohne Beschädigung an. Es wurde geliefert was ich bestellt habe.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für die fünf Sterne. ⭐ Es freut uns, dass alles geklappt hat. Wir wünschen dir ein erholsames Wochenende. ☀️🍀
So wie ihr das macht ist es perfekt. Telefonische Beratung, normale CH Festnetznummer, attraktiver Preis, schnell geliefert und gut verpackt.

Antwort von Schlafshop

Vielen lieben Dank für die fünf Sterne ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Wir wünschen dir einen tollen Tag ☀️🍀

Alles unkopliziert

Alles unkopliziert. Eine Rechnung oder Lueferschein zum herunterladen wäre toll, da ich alles elektronisch ablege. Kann auch sein, dass ich die Möglichkeit noch gar nicht gefunden habe

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Diese Möglichkeit haben wir leider nicht. Unser Team hat dir jedoch den Rechnungsbeleg per Mail kurz weitergeleitet. So kannst du das Dokument direkt in deine elektronische Ablage einfügen. Wir werden prüfen, ob wir die Dokumente künftig im Kundenkonto ablegen können. 💪😁
Bestellung wurde einwandfrei geliefert und toll, wurde das Produkt in der Schweiz hergestellt.

Antwort von Schlafshop

Merci für deine tolle Bewertung und den Kommentar. 😍 Wir wünschen dir einen erholsamen Schlaf. 😴

Falsche Grösse bestellt

Habe irrtümlich die Grösse M statt S bestellt. Wurde am Telefon freundlich unterstützt und konnte das Kissen umtauschen.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine positive Bewertung und dass du unseren Service so schätzt. Entspannte Nächte und bis zum nächsten Mal. ⭐🍀