Schlafshop

5.472 Bewertungen insgesamt   1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt und wird vielfach als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und kulant erlebt, vor allem bei Problemen oder Rücksendungen. Die Bedienung des Webshops sowie der Bestellvorgang gelten als einfach und übersichtlich. Ebenso wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, freundlich und informativ geschildert. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair.

ErfahrungenSchlafshop

Von der Bestellung bis zur Lieferung (Spedition) alles tip top. Verpackungsmaterial war auch, entgegen meiner Erwartung, nicht zu überdimensioniert. So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Klasse. Vielen Dank!

Antwort von Schlafshop

Perfekt! Dankeschön für dieses super Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf deine Produktbewertungen und wünschen dir weiterhin gemütliche Stunden mit der erhaltenen Lieferung. 😁👌
So wie ihr das macht ist es perfekt. Telefonische Beratung, normale CH Festnetznummer, attraktiver Preis, schnell geliefert und gut verpackt.

Mehr Entspannung im Büroalltag 😊

Der Zirbenduft (Zirbenwürfel) in unserem Büro ist einfach himmlisch und sorgt jeden Tag für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir sind alle begeistert!

Antwort von Schlafshop

Herzlichen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass di runser Service gefallen hat und das ganze Büro nach feiner Arve riecht. 😍 Wir sind bereits auf die Produktbewertung gespannt und wünschen dir ein erholsames Wochenende. 🍀
Habe immer die beste Qualität der Tempurkissen inkl. Berzüge erhalte. Kann alle Produkte mit 100% Zufriedenheit weiter empfehlen.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine super Bewertung und das schöne Feedback zu den TEMPUR-Kissen. Es freut uns, dass du deine neue Lieblingsmarke gefunden hast. Du wirst auch künftig die tollen TEMPUR-Produkte in unserem Shop finden können. 😊👍
Das Keilkissen von elsa entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen. Zudem ist zu erwähnen, dass es nach meiner Bestellung sehr prompt geliefert worden ist.

Antwort von Schlafshop

Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertunf und dass du dir für einen Kommentar Zeit genommen hast. Schon bald wirst du zur Produktbewertung eingeladen. Auf dein Feedback freuen wir uns bereits. 😊👍
Rasche Angewöhnung, kühlende Wirkung, ab sofort immer auf Reisen dabei, Preis/Qualität stimmt, prompte Lieferung , Rundum eine gute Entscheidung !

Antwort von Schlafshop

Herzlichen Dank für deine wertvolle Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin entspannten Schlaf mit der erhaltenen Lieferung. 😴🍀
Ich habe Angerufen für ein Kissen für meine Mutter, wurde telefonisch kompetent beraten und die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde sofort wieder hier einkaufen 😄👍

Antwort von Schlafshop

Vielen Dank für dein Lob und die fünf Sternchen. ⭐😍 Danke nochmals für das angenehme Gespräch und bis zum nächsten Mal.

Alles bestens

Gute Kommunikation, Tempur Matratzen zu einem guten Preis, Lieferung am gewünschten Datum, Mitnahme der alten Matratzen gegen geringen Aufpreis. Werde wieder bestellen.

Antwort von Schlafshop

Besten Dank, dass du dir für deine Bewertung Zeit genommen hast. Schön, dass dir deine neue TEMPUR Matratze so gefällt. Wir freuen uns auf das nächste Mal und wünschen einen entspannten und erholsamen Schlaf. 😴⭐

Alles wunderbar

Wurde telefonisch kontaktiert um sicher zu gehen dass Bestellung richtig ist Schnelle Lieferung, vorher benachrichtigt, konnte Liefertermin programmieren Qualität super!

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Service und den schnellen Versand schätzt. Bis zum nächsten Mal und viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😍👍
E P
Elisabeth P.
ich habe bereits 4 Zirbenkissen erworben. Leider ist ein Stück nicht mehr luftig, obwohl ich dieses zwischendurch gemäss Beschrieb behandelt habe. Was kann ich machen, dass es wieder luftig wird. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüsse Elisabeth Petruzzi ( elisabeth.petruzzi@bluewin.ch )

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Wir melden uns gerne per Mail bei dir, damit wir mehr über deine Rückmeldung erfahren und dir besser weiterhelfen können. 😊👍
Ich wurde von allen Mitarbeitenden von A-Z hervorragend bedient, von der Beratung bis zur Spedition

Antwort von Schlafshop

Merci vielmal für dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass du unseren Service geschätzt hast und wir dich beim Kaufentscheid begleiten durften. Wir wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😊👍

Kühlduvet Glacier Decke

Schnelle Lieferung. Duvet sehr angenehm und tatsächlich mit kühlender Wirkung; hätte ich nicht geglaubt.
Dank der Sommerdecke aus Leinen habe ich endlich die passende Schlaftemperatur gefunden und somit einen guten Schlaf.

Antwort von Schlafshop

Super! Dankeschön für dein Top-Feedback! Schön, hast du deine Lieblingsdecke für den Sommer gefunden. Da sind wir bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin einen entspannten Schlaf. 😁👌
Problemlose Bestellung. Detaillierte Beschreibung des Produkts. Schnelle Bestätigung des Auftrags. Gute Information über den Verlauf der Sendung. Rechnung per Email, nicht über Kreditkarte etc. möglich.

Antwort von Schlafshop

Herzlichen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es fret uns, dass die Bestellung reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung. 😁
Beschädigte Ware erhalten. Die Angelegenheit wurde prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Antwort von Schlafshop

Sorry nochmal für die defekte Sendung. Es freut uns sehr, dass wir die Angelegenheit zusammen mit dir so unkompliziert aus der Welt schaffen konnten. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir viel Freude mit dem Kissen-Motlon. 😊👌

Super angenehmes viskoelastisches Gelkissen

Ich bin momentan in der Genesungsphase nach einer Schulteroperation und kann das Kissen daher nur mit einer Hand zippen – trotzdem ist es wunderbar einfach in der Handhabung. Das Gelkissen bleibt die ganze Nacht über angenehm kühl und ist sehr stark druckentlastend. Es unterstützt den Schulterbereich spürbar und hilft, besser zu schlafen. Für die Zeit nach einer Operation ist es wirklich ideal! Ich würde es sofort wieder kaufen – und mir wünschen, dass es dieses Kissen in einer noch grösseren Grösse gäbe.

Antwort von Schlafshop

Wow. Vielen lieben Dank für das super Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein neues Kissen so gefällt. Da freuen wir uns bereits auf deine Produktbewertung, zu welcher du bald eingeladen wirst. 😁 Leider gibt es das Kissen nicht noch grösser. Dir wünschen dir eine gute Genesung und vor allem erholsamen und entspannten Schlaf. 🍀🍀
Online Bestellung auf der Homepage ist Kunden freundlich. Die Waren wurde rasch geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess und den Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin erholsamen SChlaf und bis zum nächsten Mal. 😊👌
Sensationelle Liefergeschwindigkeit, sehr gute Beratung. Falls jemand von der selben Frage geplagt wird: Ist der Shop vertrauenswürdig. Was ist mit der Firma Thöngig? Es ist das selbe und es gibt Top Qualität zu unschlagbaren Preisen. Weister so!

Antwort von Schlafshop

Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback. Wir wünschen dir weiterhin ganz kuscheligen Schlaf mit der TEMPUR Matratze und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 🚀😊
Nette Korrespondenz, schnelle Lieferung der Kissenhülle, hoffe, es klappt auch termingerecht mit der Matratze, über 3 Monate Wartezeit ist schon heftig.

Antwort von Schlafshop

Dankeschön für deine super Bewertung. Das wird sicher klappen, auch wenn die Lieferzeit etwas länger dauert. Bei diesem Hersteller handelt es sich bei dieser Grösse um ein Spezialmass. Entsprechend lange dauert die Produktion. Sorry dafür! Wir sind jedoch überzeugt, dass sich die Wartezeit lohnen wird und du schon bald ganz entspannt schläfst. 😁👍
sehr gutes Merino Kopfkissen, was dem persönlichen Schlafkomfort angepasst werden kann. Guter ervice und faire Preise.

Antwort von Schlafshop

Vielen herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Schon bald wirst du für die Produktbewertung eingeladen. Wir freuen uns dann auf dein Feedback und wünschen dir ganz entspannten Schlaf mit deinem Merino Kopfkissen. 😁👍