Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ks-licht.ch
Das Teil funktioniert perfekt.
Sie haben sehr grosse Auswahl an Lampen.
Bestellung und Abwicklung hat perfekt funktioniert.
Ware entsprach den Erwartungen und wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Preis Leistung stimmt.
Super Service
Lampe kam verbogen an. Zudem musste ich noch 58 Franken Zollgebühren bezahlen.
Antwort von www.ks-licht.ch
Lieber Kunde von KS-Licht!
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre bestellte Leuchte nicht in einem einwandfreien Zustand geliefert wurde. Unsere Serviceabteilung hat sich Ihrer Reklamation bereits angenommen und einen Ersatzauftrag für Sie erfasst. Eine neue Leuchte ist bereits unterwegs zu Ihnen.
Die Lieferungen in die Schweiz erfolgen unverzollt und unversteuert. Für Ersatzlieferungen fallen keine weiteren Gebühren für Sie an.
Ihr Team von KS-Licht!
Wollte bestellen da bei eich „auf Lager“ stand. Dann heisst es das eurer Zulieferer nicht liefern kann. Heisst ihr habt gar kein Lager.
Antwort von www.ks-licht.ch
Lieber Kunde von KS-Licht!
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung der gewünschten Leuchte zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Der Artikel wurde in unserem Online-Shop als lieferbar angezeigt. Grund hierfür war eine fehlerhafte Bestandsübermittlung durch den Hersteller. Wir verfügen selbst über kein eigenes Warenlager, sondern betreiben ausschließlich ein Versandlager und beziehen die Waren direkt über die Hersteller. Diese stellen uns in regelmäßigen Abständen die aktuellen Bestandsdaten zur Verfügung. In diesem Fall wurden uns jedoch irrtümlicherweise falsche Lagerbestände gemeldet, sodass der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung tatsächlich nicht mehr lieferbar war.
Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieses Vorfalls erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Beste Grüße!
KS-Licht!
Habe auf der .ch page eine Lampe bestellt. Diese kam promt an, jedoch ohne passenden Stecker für die Schweiz. Ein passender Adapter konnte nach Nachfrage leider nicht geliefert werden, was auch ich bedaure.
Guter Onlineshop, Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Super Service! Ein Teil war leider kaputt und wurde mir sofort ersetzt. Top, vielen Dank!
Top!