220 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

220 Bewertungen insgesamt
94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.11.2024

diehängematte.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die schnelle und problemlose Lieferung sowie die gute Qualität und das angenehme Material der Produkte. Auch der Komfort der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritik an Lieferverzögerungen und ausstehenden Sendungen. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit sowie die Passform und Sitzqualität. Zudem werden unklare Informationen zu Herkunft, Versand und Zollgebühren sowie unzureichende und fehlerhafte Anleitungen bei der Montage kritisiert, was den Aufbau erschwert, insbesondere bei unpassenden Teilen.

ErfahrungenDieHängematte.ch

A G
Aurelia G.

Super Service

GTuter Service,schnelle Lieferung.1A Hängematte
V S
Verena S.
Habe meine Hängematte noch nicht erhalten? Darum diese Bewertung.
Sie ist super bequem und das Material ist weich.
Alles super gelaufen
Fehlende Informationen zur Verzollung, Paket nie angekommen. Ich habe zunächst die Info bekommen, dass mein Paket über den Zoll muss, ich dachte ich hätte auf einer Schweizer seite bestellt und muss somit keine Grenzübergänge berücksichtigen. Dann kam die Info, dass sich mein Paket verspätet. Dieses Paket ist bis heute 3 Wochen später nicht da.

Antwort von DieHängematte.ch

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferung noch nicht angekommen ist. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Problem für dich zu lösen. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerung! Mit freundlichen Grüßen, Maurits

Hängematte lazy love

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Man wurde gut informiert über den jeweiligen Stand der Lieferung. Hängematte ist sehr hübsch, angenehmes Material.
T B
Thorsten B.
Schöne Hängematte, schnelle Lieferung. Danke!

Super Hängematte

DieHängematte.ch

Schon seit 2003 bieten wir Hängematten und Hängestühle zu tollen Preisen an. Zuverlässigkeit, ein guter Service und hochwertige Qualität stehen bei uns ganz oben. Eine Hängematte oder ein Hängestuhl ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen