1.462 Bewertungen insgesamt   286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.462 Bewertungen insgesamt
286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.11.2020

einfaedler.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor und schätzen, wie rasch ihre Bestellungen eintreffen. Die Freundlichkeit des Teams und der Kundenservice werden als äußerst angenehm empfunden. Zudem wird die Kompetenz und Fachkenntnis des Supports, gerade bei Beratung und Beantwortung von Fragen, sehr positiv bewertet. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Besonders die Hilfsbereitschaft des Teams bei Supportanfragen und individuellen Anliegen erhält viel Lob.

Erfahrungeneinfaedler.ch

S K
Susan K.

ich bin sehr zufrieden

ich habe mich natürlich über den grosszügigen Rabatt gefreut. Die Produkte sind gut beschrieben, so habe ich die passenden Füsse zur neuen L620 gut gefunden. Auch der MiniStaubsauger gefällt mir sehr. Dazu habe ich noch einen Tipp. Genau wie beim grossen Staubsauger kann man ein stabiles Trinkrohr (von Babybecher) in einen Aufsatz einlegen und den Rest der Öffnung abdichten. Da kommt man in die kleinsten Ecken der Nähmaschine. Vielen Dank und freundliche Grüsse Susan
Ein großes Dankeschön an Herrn Patrik von Bernina Brig für die überaus hilfreiche Empfehlung und geduldiger Unterstützung während der etwas komplizierte Bestellung (Ratenzahlung) Ich konnte dann mit Mastercard bestellen. Die Nähmaschine gefällt mir gut. DANKE
V S
Valeria S.
Lieferung war sehr schnell, super eingepackt. Danke dafür. ‼️Maschine habe ich noch nicht in betrieb gesetzt, habe noch keine Zeit dazu hehabt. Ich müsste meine alte bernette ersetzen, weil die ist schon alt. Ich freue mich auf meine neue Maschine. Lg. Danke 👍❤️
T M
Thomas M.
Wangenried

Kompetente Beratung - tolle Produkte

Bestellung war sehr einfach, meine Fragen wurden telefonisch kompetent beantwortet (eine immer seltener werdende Qualität in der heutigen Zeit) und wir erhielten unsere neue Maschine umgehend zugestellt. Vielen Dank und gerne wieder.

Top Ware und schnelle Lieferung

Die gekauften Produkte waren gut beschrieben und entsprechen meinen Qualitätsansprüchen. Ich war sehr überrascht über die sehr schnelle Lieferung - am Tag zwei nach Bestellung waren die Artikel bei mir.
Ich war mit der Kommunikation sehr zufrieden. Alle meine Fragen wurden klar und verständlich beantwortet. Der Kundenservice war freundlich, professionell und hilfsbereit. Vielen Dank!
Immer gerne wieder. Schnelle Lieferung. Alles gut! 👍
G P
Gloria P.
Schnelle Lieferung ! Alles tipptopp! Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung und super!
Schnell die packung erhalten und gute Preise und gute quality
A W
Anna W.
Die Ware kam sehr schnell und genauso, wie erwartet.

Einfach super

Freundlich, sympathisch und hilfsbereit - ich kann Euch nur lobend weiter empfehelen.
U R
Ursula R.
Rasche und sehr freundliche Beantwortung meiner Fragen zu Produkten, sehr rasche Lieferung, gute Produkte. Vollkommen zufrieden.
Bestellt und innert 3tagen die ware bekommen super
Versand war schnell alles war bestens
Genau wie bestellt, alles ganz flott verpackt und verschickt. Sehr zuverlässig.

einfaedler.ch

In diesem Online-Shop finden Sie die richtige Nähmaschine, Stickmaschine oder Overlockmaschine die perfekt zu Ihnen und Ihrem Budget passt. Als zertifiziertes und offizielles BERNINA Fachgeschäft werd...