amorelie.ch

2.712 Bewertungen insgesamt   285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, ebenso wie die diskrete Verpackung und den guten Zustand der Pakete. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und die Benutzerfreundlichkeit sowie die Informationsdichte der Webseite stoßen meist auf Zustimmung. Auch die Diskretion beim Versand wird häufig positiv hervorgehoben. Allerdings berichten einige Kunden von stark verzögerten Lieferungen. Es gibt Kritik an der mangelnden Anonymität bei einzelnen Sendungen und vereinzelt werden Defekte oder Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität genannt. Der Kundenservice wird teilweise als unfreundlich oder wenig hilfreich beschrieben.

Erfahrungenamorelie.ch

Bestellte Apparate gingen nach 4x kaputt und liessen sich nicht mehr aufladen/starten.

Die vormalige Bestellung der Mastrubatoren sind nach nur 4x Nutzung ausgefallen und liessen sich nicht mehr aufladen noch gebrauchen. Daher teurer Elektroschrott nach nur 2 Monaten. Eigentlich wollte ich alle meine Daten bei Ihnen löschen und nie wieder hier was bestellen. Nun gebe ich Amorelie nochmals eine Chance.

Antwort von amorelie.ch

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Artikel bereits defekt ist. Bitte kontaktiere uns unter support@amorelie.com (mailto:support@amorelie.com) und wir finden eine Lösung. Vielen Dank!

Transport?

Ich weiss leider nicht wer daran schuld war, aber das Packet ist zerrissen bei uns angekommen. Zum Glück hatte es nur grosse Gegenstände, kleinere Sachen wären bestimm rausgefallen.

Antwort von amorelie.ch

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Du Deine Bestellung so erhalten hast. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com (mailto:support@amorelie.com) senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
Amoreli ist wunderbar. Die Lieferung hat aber diese mal überhaupt nicht geklappt. Ich warte immer noch auf die Ware. Wurde täglich von UPS verschoben…

Antwort von amorelie.ch

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gerne kannst Du uns unter support@amorelie.com (mailto:support@amorelie.com) und wir finden eine Lösung. Vielen Dank!
Super Ware, super Auswahl und Qualität. Schade, dass es UPS mit Unterschrift liefert.

Antwort von amorelie.ch

Hallo, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Schnell und unkompliziert und anonym
UPS liefert nie auf den Termin, den sie angeben. Verspätet sich immer

Antwort von amorelie.ch

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com (mailto:support@amorelie.com) senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
Lieferzeit könnte verkürzt werden.

Antwort von amorelie.ch

Hallo, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du dennoch zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Dein Feedback zur Lieferzeit haben wir intern weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Verbesserung

Ich finde es sollte beim Adventskalender eine bessere Erklärung geben (gerade bei diesen Bondagesachen) vielicht sogar mit QR Code damit man gleich digital am richtigen Ort auf Ihrer Webseite landet. Ansonsten ist es bisher ein gelungener Kalender
klare Bescheibung, gute website, prompte Lieferung

Antwort von amorelie.ch

Hallo Bollhalder, danke vielmals für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
C B
C B.
Informative Webseite und faire Preise

Antwort von amorelie.ch

Hallo Claudio, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Die Lieferung dauerte fast 2 Wochen, obwohl anfangs eine Lieferfrist von 4 Tagen angesagt war

Grundsätzlich gut, vor allem PLV

Die Produkte lösen bei mir leider nicht die erwartete Reaktion aus. Dafür kann der Händler nichts. Der Versand ist relativ schnell obwohl das Paket aus den Niederlanden in die Schweiz gesendet wird. Das finde ich ökologisch gar nicht sinnvoll. Wahrscheinlich will man hier wieder mal Geld sparen. Achtung:bei den Bankgebühren. Das Konto liegt in Deutschland. Daher musste ich 3.50 Fr. zusätzlich an meine Bank abdrücken als Transaktionsgebühr für eine Auslandszahlung. Darauf wird im Shop nicht hingewiesen. Das finde ich problematisch. Sonst sind Erfahrungen gut.

Sehr zufrieden

Pünktliche Lieferung und neutral verpackt. Top

Antwort von amorelie.ch

Hallo Lejla, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE