5.203 Bewertungen insgesamt   1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.203 Bewertungen insgesamt
1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2026

fontis-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Bestellung und Bezahlung. Das vielfältige Sortiment wird ebenso vielfach positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie der überwiegend als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommene Kundenservice. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder fehlende Informationen bei Teillieferungen und wünschen sich eine klarere Übersicht über den Bestell- und Lieferstatus. Zudem gibt es vereinzelt den Wunsch nach mehr proaktiver Kommunikation bei Problemen und einer klareren thematischen Ausrichtung oder besseren Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Erfahrungenfontis-shop.ch

Noch nicht ganze Bestellung erhalten Ich habe erst die Hälfte meiner Bestellung erhalten. Was bis jetzt geliefert wurde ist aber sehr zufriedenstellend. Ich warte allerdings schon sehr lange auf den Rest. Abgesehen davon wäre ich wie immer sehr zufrieden 😊
Hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und fortlaufende Info über den Lieferstatus.
Die Online Bestellung konnte ich gut abwickeln Die Bestätigung kam auch gleich umgehend. Nur mit der Lieferung hatte es sehr lange gedauert. Auf jeden Fall länger, als in der Bestätigung angekündigt wurde. Ist ein wenig schade.
Die Lieferung erfolgte früher als erwartet; das war sehr erfreulich.
R H
Robert H.

Die Zuverlässigkeit begeistert mich

Ich habe schon viele Bestellungen gemacht bei Fontis. Es hat immer wunderbar geklappt! Dafür bin ich dankbar!

Alles im grünen Bereich

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf nach meiner Bestellung. Es hat alles super geklappt.
Ich war mit dem Service von Fontis bis jetzt immer sehr zufrieden. Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Besten Dank und liebe Grüsse Markus Friedli
Die bestellung alles hat super geklappt Dankeschön
unkomplizierter und schneller Versand. Freundlicher Kundendienst.
Ich habe nicht damit gerechnet, dass meine Bestellung so schnell bei mir zu Hause ankommt. Herzlichen Dank für ihre tolle Arbeit.
A S
Astrid S.
Einfach tolle Produkte, guter Service und schnelle Lieferung.
E K
Elisabeth K.
Übersichtliche Homepage und guter Service!
Rasche Lieferung. Ebenso die Nachlieferung. Alles bestens geklappt. Danke.
R F
R F.
Sehr gutes Angebot. Schnelle Lieferung.
Super schnelle und korrekte Lieferung. Alles top! Danke!
Der Versand ging sehr schnell! Wir haben viel Freude an den bestellten Büchern. :-)
J D
Jolanda D.
Super, dass Sie christliche Literatur veebreiten.
Persönliche Beratung am Telefon

Vielen Dank

Ich habe vor etwa zwei Wochen zwei Bücher bestellt für eine Freundin von mir. Ich habe dummerweise die falsche Zustell Adresse angegeben. 3 Minuten nachdem ich die Bestellung abgeschickt habe,habe ich ein Mail geschickt, dass das die falsche Zusteller Adresse sei, Sie sollen doch das bitte ändern Am nächsten Tag, bekam ich ein Mail, dass das leider nicht mehr möglich sei. Ich habe dann zurückgeschrieben, dass ich das nicht sehr kundenfreundlich finde und kurzerhand darauf kam wieder ein Mail sehr freundlich geschrieben, dass mir erklärte, das ihr mit einem deutschen Auslieferung zusammenarbeitet und das dass von dort her nicht möglich ist. Das konnte ich gut verstehen und wäre froh gewesen ich hätte schon im ersten Mail diese erklären erhalten. Was mich gefreut hat, ist, dass das mein Mail sehr schnell und freundlich beantwortet wurde und ich auch noch ein Gutschein erhalten habe, vielen Dank und liebe Grüsse simone hodel

Mein Lieblingsbuladen!!!

In den Fontisladen in Wil zu kommen, ist wie heimkommen.Nebst der Bibel hat es viele tolle Bücher, auch für Kinder, schöne Karten, Geschenk- und Dekoartikel, sowie Kosmetik und wunderbare Kerzen.Der Umgang mit dem Personal ist herzlich.Man darf verweilen .Wenn man möchte in der kleinen, gemütlichen Kaffee-Ecke.Die Fachfrauen lesen selber viele der Bücher und können auf Fragen gut Antwort geben.Einfach toll. P.Obrist

fontis-shop.ch

Im Fontis-Shop finden Sie mit über 60.000 Produkten die grösste Auswahl an christlichen Medien, Büchern, Musik, Filmen und Geschenkartikeln. Weitere Vorteile: Portofreie Lieferung ab 40.00 CHF, schnel...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen