tinovamed.shop

396 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die übersichtliche Webseite sowie den unkomplizierten Bestellprozess positiv hervor. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und informativ bewertet. Das Sortiment gilt als groß und die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, klar und informativ beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an hohen Versandkosten. Zudem wurden gelegentlich fehlende oder zu frühe Rückmeldungen in der Kommunikation sowie seltene Ausnahmen bei der Produktqualität bemängelt.

Erfahrungentinovamed.shop

Zuvorkommend, zackig und Qualität

Dank eines Kollegen bin ich auf Tinovamed aufmerksam geworden. Wir sind beide vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Auf meine Fragen habe ich direkt Rückmeldung erhalten und die Bestellung wurde sofort geliefert. Jetzt bin ich begeistert und bestelle gerne und mit Vertrauen wieder.

Antwort von tinovamed.shop

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zum Angebot und zu unserem Kundenservice! Es freut uns sehr, Sie zu unserer zufriedenen Kundschaft zu zählen. Ihr Tinovamed Team
Christian F.
Langenthal

Rundum zufrieden

Immer schnelle und klar Reaktion und Kommunikation. Die Artikel sind sehr rasch verfügbar und können vielfach am gleichen Tag der Bestellung abgeholt werden.

Antwort von tinovamed.shop

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer schnellen Bereitstellung zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team
Lange Lieferzeiten. Man wird informiert - dass das bestellte Produkt in etwa 1 - 2 Wochen versendet wird. Somit kann ich noch nicht viel mehr bewerten - die Umfrage wird gesendet obwohl das Produkt noch nicht mal versendet ist.

Antwort von tinovamed.shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Lieferzeit und des Zeitpunkts der Bewertungsanfrage sehr gut. Die angegebene Versanddauer von ca. 1–2 Wochen ergibt sich in diesem Fall daraus, dass wir die Ware nicht immer vollständig an Lager führen und auf die Belieferung durch unseren Lieferanten angewiesen sind. Wir bemühen uns jedoch stets, alle Informationen transparent im Voraus zu kommunizieren. Die Einladungen zur Bewertung werden jedoch automatisiert durch Trusted Shops versendet, worauf wir leider keinen direkten Einfluss haben. Daher kann es in Einzelfällen vorkommen, dass die Anfrage bereits vor dem Versand der Ware erfolgt. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und leiten es an Trusted Shops weiter, um den Zeitpunkt der Bewertungsanfragen künftig besser abzustimmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir sind überzeugt, dass sich das Warten lohnt und hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sein werden. Ihr Tinovamed Team
Die Webseite ist verständlich gestaltet. Die Bestellung wurde zeitnah versendet.

Antwort von tinovamed.shop

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Online-Shop und unserer schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern. Einfache, übersichtliche Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Kurz gesagt, einfach top.

Antwort von tinovamed.shop

Vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer einfachen und schnellen Bestellabwicklung zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team
Es ist eine sehr übersichtliche Webseite mit einem grossen Angebot.

Antwort von tinovamed.shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Shop und unserem Sortiment! Wir freuen uns darüber, Sie zu unserer zufriedenen Kundschaft zu zählen. Ihr Tinovamed Team
B W
Béa W.
Die starken Fingerpflaster sind super

Antwort von tinovamed.shop

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Fingerpflaster Weroplast® PowerTex zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team
Alles besten geklappt.

Antwort von tinovamed.shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team
alles bestens

Antwort von tinovamed.shop

Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team

Antwort von tinovamed.shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team
Schnelle Zustellung, laufende Information über den Status der Sendung.

Antwort von tinovamed.shop

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und unserem Informationsfluss! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Tinovamed Team