Die Lieferung erfolgte rasch, ausserdem war Vitaserv telefonisch gut erreichbar mit kompetenter Auskunft. Auch bei Mailanfragen wurde rasch geantwortet.
Dadurch hat Vitaserv mein Vertrauen gewonnen.
Ich bewege mich grundsätzlich äusserst vorsichtig und prüfend im Internet, was mich trotzdem sicher nicht zu 100% vor einem Reinfall bewahren kann.
Vitaserv war für mich eine gute Wahl.
Da alles in Englisch, habe ich im Internet nachgeschaut. Zum Einen bin ich etwas im Zweifel mit den verschiedenen Aufsätze und Anwendungsbereich. Einmal den falschen Aufsatz und Kratzer sind das Resultat. Dann weiter suchte ich den Wassertank...... Fazit, da nich nicht im Einsatz: Abwarten und testen.
PS: Na ja, Made in China......
Sehr schnelle Liferung
Alles perfekt
Immer wieder gerne
Super Kissen! Lieferung ist schnell erfolgt, das Kissen war ordentlich verpackt und es ist hochwertig verarbeitet. Zudem riecht es angenehm. Seit ich auf dem Derila Kissen schlafe wache ich erholt und ohne Nackenschmerzen auf. Eine ganz klare Empfehlung meinerseits.
Importierte Bewertungen: