Schäfer Shop AG

2.077 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie einen unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut, robust und zweckmäßig bewertet. Der Kundenservice überzeugt die meisten Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis genannt. Die Verpackung wird in der Regel als angemessen eingeschätzt und manche Kunden schätzen die proaktive Kommunikation. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei fehlerhaften Ablageorten, beschädigten Paketen oder mehreren Teillieferungen. Es gibt wiederholt Kritik an unzureichend verpackten oder beschädigten Sendungen sowie vereinzelte Mängel an der Produktqualität durch Transportschäden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende Rückmeldungen oder mangelnde Kulanz des Kundenservices sowie unterschiedliche Wahrnehmungen hinsichtlich der Kommunikation, etwa fehlende oder zu viele Informationen.

ErfahrungenSchäfer Shop AG

Die schnelle Bearbeitung und Lieferung war toll. Dass die Pakete, von DPD geliefert, teilweise einfach nur vor dem Kindergarten deponiert werden, ist ärgerlich. Falls die Auslieferung am Freitag Nachmittag erfolgt, liegt das Paket bis Montag früh an einem öffentlich zugänglichen Ort.
Ware wird jeweils umgehend geliefert / Qualität gut

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Prompt und korrekt - wunderbar - Danke

Antwort von Schäfer Shop AG

Vielen Dank für Ihre Beurteilung Es freut uns, dass unser Service Sie überzeugt hat. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Es hat alles bestens geklappt!

Es hat alles bestens geklappt. Gibt nichts auszusetzen.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Gutes Auswahl, schnelle Lieferung

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Fertal Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr das Sie mit uns zufrieden sind. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Sehr kurze Lieferfrist - SUPER!

Antwort von Schäfer Shop AG

Vielen Dank für diese Rückmeldung Wir sind froh einen Grossteil unseres Sortiments innerhalb eines Werktages zustellen zu können. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Bestellung hat nur teilweise funktioniert. Quittungsblöcke in € statt CHF. Lagerboxen auf dem Bild mit Trennwänden. Musste diese nachbestellen, da nicht inkl. und auch nicht in Beschreibung. Quittungsblöcke wurden dann nicht verrechnet, was ich sehr kulant fand. Doch ich musste bei der Nachbestellung eine Bearbeitungsgebühr bezahlen…

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten und einem Mehraufwand gekommen ist. Die Abweichung bei den Quittungsblöcken sowie die fehlenden Trennwände entsprechen nicht dem gewünschten Bestell- und Informationsstandard. Es freut uns, dass die Anpassung der Rechnung kulant gehandhabt wurde, gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die zusätzliche Bearbeitungsgebühr bei der Nachbestellung. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie intern weiter. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Seriöser Anbieter, Guter Kaufprozess. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Stähli Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kaufprozess und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. Freundliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team

Abfallkübel für Küche

Der Kübel erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Da er frei steht, ist vor allem der Deckel sehr hilfreich.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Freut uns sehr, dass der Kübel Ihren Zweck voll erfüllt und der Deckel im Alltag so hilfreich ist, danke für die 5 Sterne und das Feedback Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Bei Ihnen ist alles gut abgelaufen. Leider hat das Transportunternehmen den Artikel nicht bei uns abgeliefert. Erst nach einer Reklamation wurde das Paket "nach" dem Wochenende am falschen Abladeort abgeholt und bei uns vor dem Eingang hin gestellt. (Türe öffnet sich nur nach aussen!) zum glück war ich noch nicht anwesend.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass bei uns alles korrekt abgewickelt wurde. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Zustellung durch das Transportunternehmen zu erheblichen Problemen und einer unsachgemässen Ablage gekommen ist. So eine Lieferung entspricht weder den üblichen Standards noch unserer Erwartung an eine sichere Zustellung. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
alles ok