Motea

1.882 Bewertungen insgesamt   539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders geschätzt werden zudem die Passgenauigkeit der Produkte, die einfache Montage sowie der übersichtliche und unkomplizierte Bestellprozess. Es gibt jedoch auch einige Beschwerden über Lieferverzögerungen oder Probleme mit der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Kritik gibt es außerdem an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden berichten, dass Teile nicht gepasst haben oder nachgearbeitet werden mussten. Schwierigkeiten bei der Montage werden auf fehlende oder unklare Anleitungen zurückgeführt. Der Bestellprozess könnte in Bezug auf Zusatzartikel und Retouren noch verbessert werden.

ErfahrungenMotea

Super einfache Bestellung im Shop, Information zu Lieferstatus perfekt. Bestellte Produkte (Satteltaschen Motorräder) einwndfrei. Leider entspricht die Taschenhalterung nicht der Beschreibung, Rückmeldung Motea Shop über Austausch noch ausstehend - erst 1 Tag.

Sehr zufrieden

Ich habe mich über Motea im Internet erkundigt. Leider sind nicht alle Bewertungen positiv. Trotzdem habe ich mich für mehrere käufe entschieden. Bis jetzt wurde ich nicht enttäuscht.

Mes échappements

La marchandise est bien le petit bémol à cette commande de pot d’échappement c’est que vous n’avez pas pu me dire avant ma commande combien de décibels il émettait oui je les ai acheté avec une petite crainte du bruit mais bon au décibelmetre c’est passé

Schnell und unkompliziert

Die Lieferung ging sehr schnell, obwohl das Produkt sehr sperrig war. Aufbau war wegen schlechter Bilddarstellung etwas umständlich, hat aber funktioniert. Qualität war für den Preis sehr gut.
Bin sehr zufrieden, muss leider die Koffer hinten abmachen sonst passt der Schutz nicht drüber. Material sehr gut, schauen wir mal was die Zeit bringt
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Zusammenbau ist einfach, sofern keine zwei linken Hände vorhanden sind, da es keine Gebrauchsanweisung gibt. Zurzeit wurde das Produkt jedoch noch nicht benutzt, daher gibt es keine praktischen Tipps.
Bestellung nicht erhalten, kein Info

Antwort von Motea

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben und keine Informationen zum aktuellen Status vorliegen. Da wir den Vorgang über eine Bewertung nicht im Detail prüfen können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team kann den Versandstatus überprüfen und die verfügbaren Informationen zu Ihrer Sendung bereitstellen. Bitte beachten Sie, dass die Zustellung durch externe Versanddienstleister erfolgt und es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen kann. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Motea-Team

Top Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und blitzschnelle Reaktion bei Reklamation, die zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde!
Livraison rapide, produit correspond aux images, mais....compatible avec ma moto, certainement, sauf que: attaches trop courtes, pas de second jeux pour adaptation à mon véhicule, j'ai du bricolé une après-midi midi, acheter de nouvelles vis etc... et malgré cela l'installation est toujours trop courtes. Donc , j'attends à ce le site me fasse parvenir un set d'adaptation à mon véhicule (bmw k1300r)
S W
Stephan W.
Merenschwand
das bestellte Topcase sah wunderbar aus. Die Verarbeitung war sehr gut. Preis super. Die Montageplatte passte leider nicht auf meinen BMW F 900 XR. Auch das Video hat nicht weitergeholfen, da dort die Montage an einem anderen Motorrad gezeigt wird. Es war mir nicht möglich, die Montageplatte zu montieren.
J S
JP S.

Lieferung mit leichter Verzögerung

Die Lieferung erfolgte mit leichter Verzögerung. Das Sitzpolster war das richtige und einwandfrei. Das Kontaktgefühl zum Motorrad wird nicht stark beeinträchtigt. Es hat allerdings mein Komfortproblem nicht gelöst.

Kundenservice

Habe beim kauf meiner Rückspiegel vergessen den Rabatt-code anzugeben. Nach einem kurzen Mail wurde mir am nächsten Tag den Rabatt erstattet. Top Kundenservice
A S
Antonio S.
Oftringen
Habe die Ware bis heute nicht erhalten. Motea hat mir einen Liefertermin von Ende Mai 2026 angegeben.

Antwort von Motea

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben. Ihre Anmerkung zum angekündigten Liefertermin und der ausbleibenden Zustellung haben wir zur Kenntnis genommen. Für eine Prüfung des aktuellen Status Ihrer Bestellung bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Motea-Team
Habe eine Sissybar Tasche gekauft und erst später gesehen das die Lieferzeit August 25 wird, habe diese Bestellung storniert und eine andere Bestellt die ich bereits nutzen konnte. Den Betrag für die stornierte Tasche wurde schnell wieder gutgeschrieben.
Bestellung ist schief gegangen, auf wessen Schulf ist nicht mehr nachvollziehbar. Die Rücksendung und Rückvergütung, sowie die Kommunikation dazu war einwandfrei. Vielen Dank und gerne wieder.
Bonne expérience. Même si le colis est arrivé incomplet, après réclamation j'ai reçu l'élément qui manquait. La livraison était rapide pour les 2 colis, et aucune difficulté à obtenir la pièce manquante. Très bon service après vente, merci.
Service super, laufend über Status informiert. Genauigkeit der Trägerplatte könnte besser sein. Kanten schöner fräsen etc. Musste bei einem Loch nachbohren.
U N
Urs N.
Aesch

Guter Ablauf von Kauf bis zur Lieferung.

Alles zur Zufriedenheit, wie es sein sollte. Danke
Gute Qualität zu einem guten Preis mit meist kurzen Lieferzeiten. Speziell Freude habe ich an der hohen Windschutzscheibe für meine Royal Enfield Himalayen 450. Ein Bike zum Probefahren!

Bestellung & Lieferung tiptop

Bestellvorgang und Kommunikation via Mail sehr gut. Infos über den Lieferstatus zeitgerecht und stimmig. Ware nun erhalten und gut verpackt. Nach der Montage des eBike-Lift kann ich mehr sagen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.