lampenundleuchten.ch
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt  

4.20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lampenundleuchten.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Lampen in verschiedenen Formen und Farben zu angemessenen Preisen. Warum keine fünf Sterne? Die Bedienungsanleitung zum Zusammensetzen war auf den ersten Blick recht umständlich. Des Weiteren – sehr perfektionistisch gesehen – wies meine bestellte Lampe an ein zwei Stellen kleine Macken / Bearbeitungsfehler auf, die jedoch nicht schlimm sind! Sind mir lediglich beim Zusammenbauen aufgefallen. Ansonsten kann ich lampenundleuchten.ch empfehlen. Bin mit der Lampe sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Lampe wurde schnell und professionell verpackt geliefert. Die mitbestellte Glühbirne kam leider einen Tag später, somit konnte ich die Lampe am ersten Tag nicht testen. Die Lampe hatte insgesamt 5 Mängel (schiefes Gewinde, 2 verschiedene Fehler im Lampenschirm, sichtbare Ränder am Gestänge und falsches Werkzeug, so dass das Gestänge nicht am Fuss montiert werden konnte). Somit ging das Paket wieder zurück. Dies gestaltet sich als kompliziert - UPS Rücksendepunkt rausgesucht, schweres Paket abgegeben - Handelsrechnung hat gefehlt.Darauf wurde nirgends hingewiesen! Musste also mit dem schweren Paket wieder zurück, die Handelrechnung ausdrucken und aufkleben und wieder zum UPS Abgabepunkt. In der Zwischenzeit kam auch die Glühbirne an. Diese musste ich separat mit UPS zurückschicken - das ist weder ökologisch noch ökonomisch sinnvoll. Telefonisch konnte ich bei lampenundleuchten.ch niemanden erreichen weil „wir gerade zu haben“ - an einem ganz normalen Werktag. Sehr enttäuschend. Ich werde aufgrund der schlechten Qualität, der komplizierten Rücksendung und der schlechten telefonischen Erreichbarkeit nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leinen-Lampenschirm

Ich habe mir einen grauen Leinen- Lampenschirm bestellt und die Ware innerhalb von einer Woche erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Anleitung, Starter Kit erhalten und in gutem Zustand Installation wird erst im Februar 2024 vollzogen
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht sagen, dass die Ware in spätestens 2 Tagen geliefert wird und dann 5 Tage später kommt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt! Schöne Lampe, pünktliche Lieferung, Lampe gut verpackt, nichts defekt!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann nichts sagen zum verbessern, weil einfach alles gut geklappt hat
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zu anständigen Preisen. Lieferung auch gut geklappt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,einfach gut
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke. Super Service
Bewertung melden
AH
Arthur H.
Konolfingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Speditve Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Bravo
Bewertung melden
GB
gery b.
Bannwil
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Allrs tip top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Minderwertige Qualität und schlechte Erreichbarkeit

Die bestellte Lampe wurde schnell und professionell verpackt geliefert. Die mitbestellte Glühbirne kam leider einen Tag später, somit konnte ich die Lampe am ersten Tag nicht testen. Die Lampe hatte insgesamt 5 Mängel (schiefes Gewinde, 2 verschiedene Fehler im Lampenschirm, sichtbare Ränder am Gestänge und falsches Werkzeug, so dass das Gestänge nicht am Fuss montiert werden konnte). Somit ging das Paket wieder zurück. Dies gestaltet sich als kompliziert - UPS Rücksendepunkt rausgesucht, schweres Paket abgegeben - Handelsrechnung hat gefehlt.Darauf wurde nirgends hingewiesen! Musste also mit dem schweren Paket wieder zurück, die Handelrechnung ausdrucken und aufkleben und wieder zum UPS Abgabepunkt. In der Zwischenzeit kam auch die Glühbirne an. Diese musste ich separat mit UPS zurückschicken - das ist weder ökologisch noch ökonomisch sinnvoll. Telefonisch konnte ich bei lampenundleuchten.ch niemanden erreichen weil „wir gerade zu haben“ - an einem ganz normalen Werktag. Sehr enttäuschend. Ich werde aufgrund der schlechten Qualität, der komplizierten Rücksendung und der schlechten telefonischen Erreichbarkeit nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Ich habe das Produkt Aussenlampe mit Bewegungsmelder am Dienstag, 30.01.24 online bestellt und bezahlt und die Lieferung wurde mir innerhalb 3 Tagen versprochen. Leider ist bis heute die Lieferung noch nicht eingetroffen, immerhin sind bereits 7 Tage seit der Bestellung verflossen. Wo steckt die Bestellung??
Bewertung melden