kybun Switzerland

5.036 Bewertungen insgesamt   1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den außergewöhnlichen Tragekomfort und die spürbare Entlastung durch die Schuhe und Matten hervor. Viele berichten von einer deutlichen Linderung oder sogar vollständigen Beseitigung von Schmerzen. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet und auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das einfache, kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschverfahren werden ebenfalls vielfach gelobt. Kritisch angemerkt werden der hohe Anschaffungspreis und gelegentliche Hinweise auf die Haltbarkeit der Produkte. Zudem äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Auswahl an Modellen, Farben und einer besseren Verfügbarkeit gängiger Größen.

Erfahrungenkybun Switzerland

Super Passform

Super Passform, läuft sich wunderbar. Ich habe mir die Wirbelsäule gebrochen und einen Cage eingesetzt bekommen. Diese Schuhe hätte ich schon länger kaufen sollen, es sind nicht die letzten.

Sandale Baden ist top.

Den Schuh hab ich für meine Mutter gekauft. Kann also nur Erzählungen hier mitteilen. Meine Mutter liebt das Barfussgehen. Es ist der erste sehr weiche Schuh den meine Mutter trägt. Meine Mutter ist vom Schuh begeistert! Die Breite des Betts passt perfekt für ihren (für Damen eher breiten) Fuss. Das Gehgefühl sei hervorragend. Dass alle drei Riemen öffenbar seien sei wunderbar um in den Schuh einzusteigen. Wir haben den Schuh als Gesundheitshilfsmittel und nicht als Alltagsschuh gekauft. Dazu ist er nach CHF beurteilt zu teuer. Weil aber Swiss Made scheint Preis fair zu sein. @kybun: Bitte machen Sie sich Gedanken ob kollaborative Robotik etwas für die CH-Produktionsstandorte sein könnte. Damit gutes Schuhwerk und Gesundheit für mehr Mitbürger erschwinglich werden. Zumal Blechkollegen in der Nacht mit Vorarbeiten (Schachteln falten oder sowas) beschäftigt werden könnten. https://youtu.be/XIRAkfjYy3c

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Mutter von der Sandale Baden so begeistert ist und besonders die weiche Dämpfung, die passende Breite sowie die drei verstellbaren Riemen den Einstieg und das Gehgefühl erleichtern. Danke auch für Ihre offene Rückmeldung zum Preis und den Hinweis zu kollaborativer Robotik. Wir prüfen laufend, wie wir unsere Swiss Made Produktion effizienter gestalten können, ohne Qualität, Komfort und Gesundheitsnutzen zu kompromittieren. Ihr Input ist dafür wertvoll und wird intern weitergegeben.
Es ist sicher schon der vierte oder fünfte Schuh den ich von kybun habe. Ich brauche in im Alltag und im Beruf und stehe bis zu 12 Stunden darauf. Ich hatte vorher nie so ein bequemer Schuh gehabt.

Antwort von kybun Switzerland

Wie schön, dass kybun Sie bereits im Alltag und im Beruf so zuverlässig begleitet und Sie bei langen Stehzeiten vom besonderen Tragekomfort profitieren. Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrere kybun Schuhe haben und bislang kein bequemerer Schuh dabei war.
Seit ich Kybun bei der Arbeit trage habe ich bessere Rumpfmuskulatur und sogar mein Nacken ist weicher geworden Darum ist für mich klar Kybun Schuhe sind extra Klasse
Einfach top Schuhe und top Service. Die Schuhe sind teuer, halten aber auch umso länger. Ich habe seot Kindheit Fersensporn. Seit ich Kybun Schuhe trage ist das Vergangenheit.
Ich habe ein Paar Testschuhe bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Leider haben die Schuhe meine Fussschmerzen nicht gelindert. Die Rücksendung verlief problemlos und die Kaution wurde umgehend zurückerstattet.

Antwort von kybun Switzerland

Danke für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit den Schuhen nicht die gewünschte Entlastung gespürt haben. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung schnell war und die Rücksendung sowie die Rückerstattung reibungslos verlaufen sind.
M S
Marlies S.
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Grösse der Schuhe ok da ich schon welche vorher getragen habe und sie super finde. Noch etwas zum Video: In der Naturmedizin-Sendung habe ich Hr. Karl Müller gesehen, welcher die ganze Sendung im Kniesitz dagesessen ist. Entschuldigung, aber das finde ich jetzt einfach total daneben. Auch wenn das scheinbar eine gesunde Art ist so zu sitzen, aber in einer spannenden, tollen Sendung und als Vorbildfunktionär ????? das hat mich unglaublich gestört. Sorry, aber das musste ich jetzt einfach noch los werden. Freundliche Grüsse M. Schlösser

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und zur passenden Grösse. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kybun Schuhe bereits kennen und so zufrieden sind. Danke auch für Ihren offenen Hinweis zur Sendung mit Herrn Karl Müller und der Sitzhaltung. Wir verstehen, dass dies irritieren kann, gerade in einer Vorbildrolle. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben sie intern weiter, damit wir bei künftigen Auftritten noch stärker auf die Wirkung achten.
Therapeutic Wirkung: kein Schmerzen von Fersen sporn noch Knie Schmerzen. Wünsche mehr Winter halb Stiefel ausgekleidet mit warme Merino-Neuzealand Possum Fur). Sohle muss weiter entwickeln werden. Ist Zustand vom ein einzige Stuck ist ungünstig (wenn ein Riss drin ist , reißt das ganze Untersohle. Ein paar Kybun kostet EUR 300+ muss eigentlich etwas langer aushalten). Neue Modelle vom Hausschuhe mit niedrige Verkaufspreis anbieten mit gleiche Qualität und Federung). Kost Faktor ist zu hoch für Hausschuhe. Beste Model ist der "Bauma". Sandal "Ascona Sand" ist sehr bequem, Ware Schoner und besser mit Mesh Gitter weil kleine Steine gelingt durch die Seiten Löcher. Habt trotzdem ein 2. Paar geholt weil der Sohle Verkleidung kaputt war(sieht 1. Foto). Wunsch mir ein Winter Stiefel (halbe Höhe) ausgekleidet mit Possum Fur(aus Neu Zealand).

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie dank kybun keine Fersensporn- und Knieschmerzen mehr haben und dass der Bauma sowie die Ascona Sand Sie überzeugen. Ihre Hinweise zu wintertauglichen Halb-Stiefeln mit warmer Fütterung, zur Sohlenkonstruktion und zur Preisgestaltung bei Hausschuhen nehmen wir ernst und geben sie an die Produktentwicklung weiter. Wenn sich bei Ihrem Ascona Sand die Sohlenverkleidung gelöst hat, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung prüfen können.

Tolle Schuhe

Seitdem ich Kybun kennengelernt habe, trage ich nur noch diese. Habe für Winter und für Sommer, und für zu Hause diese Schuhe. Sie sind einfach toll. Sonst sind meine Füsse schneller müde.

Antwort von kybun Switzerland

Das freut uns sehr zu hören: Wenn kybun Ihre Füsse im Alltag spürbar entlastet und Sie uns für Sommer, Winter und zu Hause wählen, ist das für uns das schönste Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren kybun Schuhen und weiterhin angenehm entspannte Schritte.

Egal ob kybun oder joya beides super!

Bis jetzt hatte ich immer kybun und als ich die joya Schuhe anzog, war es genau so bequem. Habe keinen grossen Unterschied gespürt beim gehen, es ist wohltuend wie bei den kybuns.

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr, dass Sie sich in kybun und Joya gleichermassen wohlfühlen und das angenehme Gehen so positiv erleben. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die 5 Sterne.

Schmerzfrei auf sofort !

So wie ich in die eure fantastischen Schuhe oder jetzt auch in die Sandalen schlüpfe und losgeh, ändert sich meine Haltung und nix schmerzt mehr !
ch bin sehr zufrieden mit meinen Kybun-Schuhen. Sie sind bequem, bieten guten Komfort beim Gehen und entlasten meine Füße. Die Qualität ist sehr gut und ich kann die Schuhe weiterempfehlen.

Antwort von kybun Switzerland

Wie schön, dass Ihre kybun Schuhe Sie beim Gehen spürbar entlasten und Sie mit Komfort und Qualität so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung freut uns ganz besonders und bestätigt unseren Anspruch, jeden Schritt möglichst angenehm zu machen.
Ich habe die Schuhe für meine Mutter bestellt und sie hat sich sehr gefreut, einmal weil es schöne Schuhe sind und weil sie wieder sehr gut passen. Sie möchte keine anderen Schuhe mehr tragen, denn sie hat keine Schmerzen mehr auch wenn sie länger unterwegs ist. Herzlichen Dank im Namen meiner Mutter

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Mutter sich über die schönen Schuhe gefreut hat und sie wieder so gut passen. Besonders schön zu hören, dass sie beim Gehen keine Schmerzen mehr hat, auch bei längeren Wegen. Genau dafür sind kybun Schuhe gedacht: mehr Komfort und Entlastung im Alltag. Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin viel Freude und viele beschwerdefreie Schritte mit ihren kybun.
Wie immer excellente Schuhe, ich könnte ohne diese schon lange nicht mehr laufen. Service und Kontakt vorbildhaft, Abwicklung super schnell und professionell. Danke vielmals und natürlich immer gerne wieder!

Antwort von kybun Switzerland

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen, dem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Umso schöner, dass Sie kybun im Alltag so sehr unterstützt.
Das ist mein 3. Paar Kybun Schuhe und mit den beiden ersten war ich noch zufriedener - diesmal ist der "Innenraum" der Schuhe sehr rau, dh barfuß drin sein fühlt sich nicht gut an, aber mit Socken geht's. Sonst, super Lauf Gefühl.

Antwort von kybun Switzerland

Schön, dass Sie mit dem Laufgefühl weiterhin sehr zufrieden sind und schon Ihr drittes Paar tragen. Schade, dass sich der Innenraum diesmal rauer anfühlt und barfuss weniger angenehm ist. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, damit wir die Tragequalität im Blick behalten. Umso mehr freut es uns, dass es mit Socken gut passt und Sie kybun trotzdem weiter schätzen.
Wir haben die Matten für unsere Mitarbeiter:innen für die Steh-Schreibtische gekauft und sie kommen sehr gut an, viel angenehmer als auf dem "normalen Boden" stehen.

Antwort von kybun Switzerland

Wie schön, dass die Matten an den Steh-Schreibtischen bei Ihrem Team so gut ankommen und das Stehen deutlich angenehmer machen. Es freut uns sehr, wenn kybun im Arbeitsalltag spürbar zu mehr Komfort beiträgt.
Gehen wie auf Wolken von der ersten Minute an. Nicht zu toppen. Der Verkaufspreis... na ja, sagen wir mal angemessen. Nach drei Jahren ist regelmäßig die Sohle vollständig hinüber aber das Obermaterial noch immer tip-top. Läßt sich da wirklich nichts recyceln?

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr, dass Sie den Tragekomfort von Anfang an so schätzen und das Obermaterial auch nach längerer Zeit noch überzeugt. Bezüglich der Sohle prüfen wir laufend Möglichkeiten, wie gebrauchte Produkte sinnvoll weiterverwendet oder recycelt werden können, zum Beispiel über unsere Secondlife-Aktion. Vielen Dank für die wertvolle Rückmeldung.
Einfache Bestellung mit zeitverzugsloser Lieferung! Qualität wie immer sehr überzeugend. Schuh bequem beim Anziehen (Reisverschluss) und tadellosem Sitz. Perfekt für meine Füsse! Habe mehrere kybun. Trage sie täglich und bin sehr zufrieden damit

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung, Qualität und Tragekomfort Sie erneut überzeugen und Sie Ihre kybun Schuhe täglich gern tragen.
Ich trage seit Jahren kybun Schuhe und fühle mich sehr wohl damit! Ich bedaure, dass offenbar die Lebensdauer der Sohlen nicht verlängert werden kann, da ich mir lieb gewordene Schuhe gerne lange trage und ich ja auch einen eher stolzen Preis zahle!

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr, dass Sie sich seit Jahren in kybun Schuhen wohlfühlen. Ihren Wunsch nach einer längeren Lebensdauer der Sohlen verstehen wir gut. Gleichzeitig schätzen wir Ihre offene Rückmeldung zum Preis sehr, denn sie hilft uns, unsere Produkte und Prozesse weiter zu begleiten.
Vos délais de livraison. Par contre pour la france en ce qui concerne les livrets de soins ce serait bien qu' il y ait une traduction. Cordialement

Antwort von kybun Switzerland

Nous sommes ravis que nos délais de livraison vous donnent satisfaction. Votre suggestion d’une traduction française des livrets de soins pour la France est très pertinente et sera volontiers transmise à l’équipe responsable.