prindo.ch

13.339 Bewertungen insgesamt   3.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben, was den Einkauf erleichtert. Die Preise werden als günstig und fair wahrgenommen, wobei die Qualität der Produkte im Verhältnis zum Preis ebenfalls gelobt wird. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Bei Problemen oder Falschlieferungen wird eine unkomplizierte Rückgabe und ein schneller Ersatz angeboten, was sehr positiv bewertet wird. Zudem schätzen viele Kunden die Möglichkeit des Rechnungskaufs und sehen dies als Zeichen von Seriosität. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit der Kompatibilität und Funktion der Produkte.

Erfahrungenprindo.ch

Molto veloce nella spedizione. Transazione ok. Peccato solo che sul sito non ce la lingua italiana.
Was genau so wie ich es brauche und war auch sehr schnell da. und genau so wie beschrieben war auch die Qualität ausgezeichnet. und der preis ist unschlagbar nur Empfehlenswert. ich bestelle ganz sicher wieder. auch am Telefon war sehr freundlich und sind sehr auf unsere wünsche eingegangen.
Günstige Preise als die anderen Anbieter und es hat alles bestens geklappt.Vielen Dank
B V
Bernhard V.
Sehr gute Kommunikation. Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden damit.
E P
Esther P.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung zum attraktiven Preis. Perfekt für mich.
Guten Tag. Alles Super und schnell und man kann auf Rechnung bezahlen. Gerne immer wieder. Lg. Hanspeter aus Baar

Antwort von prindo.ch

Sehr geehrter Herr Hanspeter, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Kauf auf Rechnung zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr prindo-Team
Alles super! Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle und unkompliziert. Besonders gefallen hat mir die Rückfrage beim Bestellprozess, ob den die ausgewählte Patrone auch mit meinem Drucker kompatibel ist. Diese Funktion ist sehr hilfreich!

Antwort von prindo.ch

Sehr geehrter Kunde, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Damit wir unseren Service stetig verbessern können, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Sollten Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie erreichbar. Farbenfrohe Grüße Ihr Prindo Team
Ich schätze es mit Rechnung zu bezahlen, da ich keine Kreditkarte habe. Auch die schnelle und kompetente Lieferung ist für mich als Kunde nur Vorteilhaft. Ich habe mich bei meiner Sendung (zwei Tintenpatronen zu Epson XP -860) gefragt ob diese nicht in einem Polsterkuvert an Stelle eines kleinen Pakets versendet werden könnten. Mit freundlichen Grüssen Urs Tanner
Klar ich bin Erstkunde war alles gut prompte Postzustellung. Wenn nur alle so wären, wäre es super übers Internet zu bestellen. Aber leider sind nicht alle so. Ich habe zum Beispiel im Internet Kleider bestellt im Januar ich habe sie bis heute nicht erhalten.
Sie haben sich sehr bemüht, dass die Sendung nach Irrwegen bei mir landete. Danke
Seit Jahren immer einen super Service. Rasche Lieferung, gute Hilfe bei Fragen. Alles Perfekt.
Sehr schnelle Lieferung. Patronen funktionieren. Wie lange weiss ich noch nicht...
Trotz genauen Angaben, habe uch die falschen Patronen erhalten. Da es compatibel hiess, habe ich gesehen dass etwas nicht stimmt und sofort gemeldet. Nachdem ich ein paar Fragen beantwortet habe, wurde mir die Rücksende- Adresse zugeschick, ganz unkompliziert. Vielen Dank alles gut.

Produkt einwandfrei, Schneller Versand, Verzögerung durch Post

Das Produkt ist einwandfrei, es wurde sehr schnell versandt. Leider wurde die Zustellung durch die Post um gut zwei Tage verzögert - evtl ein Problem am Zoll? Die Verpackung war am Boden aufgerissen und nicht mehr zugeklebt, das Produkt hätte herausfallen können.
Alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Prompte Lieferung und dass es noch möglich ist etwas gegen Recnung zu bestellen.
Toujours très facile de trouver et commander les cartouches dont on a besoin.

Toller Service

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung auf Rechnung - genau so wie es eigentlich heutzutage überall funktionieren müsste. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 🤗
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt, Lieferzeit und Preis