Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das breite und vielfältige Sortiment wird als großer Vorteil empfunden. Auch die einfache und übersichtliche Bestell- und Shop-Erfahrung überzeugt die Nutzer. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice findet ebenfalls viel Lob. Die Qualität der Samen und Produkte wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Verpackung als angemessen, sorgfältig und umweltbewusst wahrgenommen. Viele Kunden schätzen außerdem das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensaemereien.ch
(2088)
ich finde es wunderbar, dass ich „bio“ oder „alte sorte“ auswählen kann. das vereinfacht die suche sehr. alles ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet.
ich empfehle euch gerne weiter.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Filtermöglichkeiten - insbesondere für Bio und Alte Sorten - sowie der Website zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr 2026.
Guter Überblick im Online Shop, schnelle Verarbeitung und Sendung. Für mich sehr Sympathisch Vorzaglung
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Guten Tag
Das Porto für einen Brief von 1.70 Fr., welcher für 4.95 in Rechnung gestellt wird, sehr hoch. Sonst bin ich mit der Auswahl immer sehr gut zufrieden. Danke vielmals für das Angebot und die Vielfalt.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl zufrieden sind.
Danke auch für den Hinweis zu den Versandkosten. Der Versand erfolgt je nach Artikel und Grösse der Bestellung per Brief- oder Paketpost. Das Porto für den Versand mit der Schweizerischen Post macht dabei nur einen Teil der Versandkosten aus. Hinzu kommen Kosten für die Bereitstellung und Verpackung der Waren. Ausserdem kommen administrative Aufwände wie Kosten für die Zahlung und weitere Gebühren hinzu, die uns berechnet werden. Bei Saemereien.ch erhalten Sie die Versandkosten geschenkt bei Bestellungen ab CHF 100.-.
Wir sind bemüht, stets möglichst attraktive Konditionen bieten zu können. Insbesondere kleine Bestellungen können jedoch eine Herausforderung sein, um diese kostendeckend abzuwickeln. Andere Anbieter erheben aus diesem Grund oftmals einen Mindermengenzuschlag – darauf verzichten wir vollständig. Da uns Transparenz wichtig ist, finden Sie die Kosten für den Versand jederzeit in unserem Shop im Bereich Versandinformationen (Direktlink: https://www.saemereien.ch/versandinformationen).
Danke für die rasche Lieferung!
Danke, war sehr einfach und gut zum Bestellen im Webshop. Lieferung schnell mit netter Karte ;) Gerne wieder vielen Dank!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferzeit sowie der beigelegten Karten zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Shop. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Total zufrieden
Die Sendung ist super schnell angekommen.
Und die Samen sind sowieso immer perfekt.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferzeit und insbesondere unseren Samen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Ich hatte beim Bestellen eine Bemerkung zur Haltbarkeit der Samen gemacht und bekam zu meiner Überraschung eine sehr ausführliche und hilfreiche Antwort.
Die Sendung war auch schnell hier und schön und zweckmässig verpackt. Leider habe ich nur einen Balkon und werde so keine Grosskundin, doch ich kann diesen Shop nur bestens empfehlen.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferzeit und der Verpackung zufrieden sind - und dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
Prompte Lieferung.
Dass Sie hoffentlich weiterhin mit der Post liefern. Planzer, DHL und andere fahren ständig in der Gegend herum. Das ist nicht umweltfreundlich.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Logistikpartner, der Schweizer Post, zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr 2026.
Malheureusement je ne parle pas l'allemand.
Mais mon recenti par rapport a ma commande c'est au TOP
Antwort von saemereien.ch
Un grand merci pour cet excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Depuis quelque temps, notre site est également disponible en français. Vous pouvez changer la langue en haut à droite (sur ordinateur) ou tout en bas du menu sur un appareil mobile. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les articles commandés et une excellente saison de jardinage.
Gute Qualität, Lieferung nach Hause, gute Kontaktmöglichkeit, grosse Auswahl an verschiedenen Sachen
Herzlichen Dank, dass ihr Erde nach Hause liefern könnt! Für mich ist es sehr wichtig.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind und Ihnen insbesondere die Bestellmöglichkeit von Erde zusagt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr 2026.
unkompliziert, schnell
Die Bestellung bei Sämereien war übersichtlich und unkompliziert, die Lieferung kam schnell an.
Ob aus den Samen Pflanzen bzw. Moos wird, weiss ich er ab Mai, da ich sie direkt aussäe.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr 2026.
die bestellung ist immer innert kürze am ziel ! find ich super und unkompliziert!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Hallo Sämereien Team
Schnelle Lieferung grosses Angebot an einheimischen und Heil Pflanzen.
Herzlichen Dank für Eure tolle Arbeit.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment der einheimischen Pflanzen sowie der Heilpflanzen und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Die Apfelwickler-Fallen funktionieren
Die Apfelwickler-Fallen sind in Funktion. Es hat schon einige Falter auf dem Klebeboden
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Fallen sich im Einsatz bereits bewähren. Wir wünschen Ihnen viel Freude im Garten.
Sehr zufriedener Kunde
Das Angebot im Internet und die tatsächliche Leistung (einschl. admin. Abwicklung) stimmen völlig überein.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
supergutes Saatgut
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und v.a. das Saatgut spriesst. Ich versuche bereits im dritten Jahr Lupinen zu sähen und diesmal kommen sie tatsächlich. Ich bin happy!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, unserem Service und den Samen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit bei der weiteren Aufzucht der Lupinen und ein erfolgreiches Gartenjahr 2026.
Immer sehr speditive Bestellungsabwicklung und Beratung sehr freundlich😀
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung sowie der Beratung nach wie vor so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
gute website, man findet schnell was
man sucht. schnelle lieferung. gut dass der warenkorb auch über längere zeit nicht automatisch geleert wird.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Sendung wurde zwar beschädigt, ist aber zurück geschickt worden und eine neue Sendung ausgelöst. Herzlichen Dank!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Ersatzsendung gut bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Nützlingen und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Top Service! Dankeschön, immer wieder gerne.
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Bestellvorgang sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.
Lieferung
Die liebevolle Nachricht in der ,schnellen Lieferung macht zusätzlich, Freude!
Antwort von saemereien.ch
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und ein erfolgreiches Gartenjahr.