Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensihl-direct.ch
Antwort von sihl-direct.ch
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr Sihl Direct Team
perfekte Lieferung und gutes Material!
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Tag und herzlichen Tag für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkte zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von sihl-direct.ch
Hallo und herzlichen Dank für Ihr Feedback. Das ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns über die Bewertung mit voller Sternezahl. Bis bald wieder in unserem Shop
Antwort von sihl-direct.ch
Hallo und vielen Dank, dass Sie uns erneut mit 5 Sternen bewertet haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie immer wieder mit unserem Service und unseren Produkten konstant zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Tag und vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Bis bald wieder in unserem Shop.
Toller Lieferant
Schnelle Bestellung via Shop.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Bestellung über unseren Shop als auch mit unserer Leistung als Lieferant zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: ein unkomplizierter Bestellprozess und eine zuverlässige Lieferung.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen! 🙌
Übersichtliche HP, schnelle Lieferung
Antwort von sihl-direct.ch
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis in unserem Shop hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis bald wieder in unseren Shop.
Ihr Sihl Driect Team
Antwort von sihl-direct.ch
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese super Bewertung mit voller Sternezahl genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
perfekter Service
Antwort von sihl-direct.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich – wir geben weiterhin unser Bestes!
Herzliche Grüße
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Morgen und vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns im Vordergrund. Wenn Sie Anregungen zur Verbesserung haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Antwort von sihl-direct.ch
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Kompetente und nette Kundenberatung. Schnelle Lieferung
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Morgen und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gerne an unseren Customer Service weiter. Viele Grüße
super service!
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir freuen uns sehr, dass unser Service bei dir so gut angekommen ist!
Dein Sihl Direct Team
Unkomplizierte Abwicklung und superschnelle Lieferung!
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Morgen und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis bald wieder in unserem Shop.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung mit der Anpassung der Bestellung
Antwort von sihl-direct.ch
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Antwort von sihl-direct.ch
Vielen Dank für Ihre positives Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Antwort von sihl-direct.ch
Hallo und vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis bald!
Antwort von sihl-direct.ch
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Bis bald wieder in unserem Onlineshop!
Ihr Sihl Driect Team