sihl-direct.ch- Logo - Bewertungen

sihl-direct.ch
Bewertungen:

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34 Bewertungen insgesamt  

4.73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns gefällt der Persönlicher Kontakt und dass Sie keine agressive Verkaufsstrategie führen. HerzlichenDank für die äusserst kompetente Beratung die aus Erfahrung spricht und für die Zuverlässigkeit.
MA
Mario A.
Liestal

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Abmachungen für Rechnung einhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sihl-direct.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer kleiner werdendes Papierangebot. Schade.
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
01.07.2024
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich für uns. Wenn Sie ein Papier/Film nicht mehr in unserem Portfolio finden, steht Ihnen unser Customer Service gerne zur Seite und berät Sie über passende Alternativen für Ihre Anwendung. Ihr Sihl Direct Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Abmachungen für rechnung einhalten

Abmachungen für Rechnung einhalten
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
04.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rezension. Das hilft uns sehr bei der stetigen Verbesserung von Service und Produkten. Wir freuen uns darauf, Ihnen das beim nächsten Einkauf in unserem Onlineshop zeigen zu können. Ihr Sihl Direct Team
AM
andreas m.
birsfelden (CH)
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alle in Ordnung war. Wenn Sie Fragen zu Produkten oder Anmerkung haben, wie wir unseren Service für Sie noch weiter verbessern können, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Bis bald Ihr Sihl Direct Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit. Bis bald in unserem Shop! Ihr Sihl Direct Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir geben ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Sihl Direct Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Sihl Direct Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Bis bald in unserem Shop! Ihr Sihl Direct Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
12.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis bald in unserem Onlineshop! Ihr Sihl Direct Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Ihr Sihl Direct Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
04.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Sihl Direct Team
MA
Mario A.
Liestal
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Was uns gefällt...

Uns gefällt der Persönlicher Kontakt und dass Sie keine agressive Verkaufsstrategie führen. HerzlichenDank für die äusserst kompetente Beratung die aus Erfahrung spricht und für die Zuverlässigkeit.
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Sihl Direct Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Support und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und geben das gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihr Sihl Direct Team
MA
Mario A.
Liestal
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Genial

Sehr zuvorkommend. Eifach genial.
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
08.09.2023
Wow, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen und sehr darüber! Ihr Sihl Direct Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und geben das gerne an unseren Customer Service weiter. Ihr Sihl Direct Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

--

-
Bewertung melden
Antwort von sihl-direct.ch
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Sihl Direct Team