470 Bewertungen insgesamt   470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

470 Bewertungen insgesamt
470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

miss-musselin.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere die Weichheit, Langlebigkeit und angenehme Haptik der Stoffe. Die liebevolle, persönliche und nachhaltige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die schnelle und problemlose Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was für ein rundum positives Einkaufserlebnis sorgt. Auch die nachhaltige, faire und europäische Produktion sowie die plastikfreie Verpackung werden geschätzt. Das breite Sortiment mit einer Vielfalt an Farben und Modellen überzeugt ebenso wie die meist als angenehm empfundene Passform der Kleidungsstücke. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Informationen zu den Größenangaben, und es gibt selten kleinere Kritik aufgrund von Teillieferungen.

Erfahrungenmiss-musselin.ch

Super Service

So sollten alle Online Shops sein. Schneller, super Service. Noch eine persönliche Karte bei gelegt und die Ware ist top! Ich bin sehr zu frieden. Die Decke ist leicht, angenehm auf der Haut, schützt trotzdem gut vor Zugluft und lässt die Luft trotzdem nicht stauen. Genau was ich gesucht habe.

Antwort von miss-musselin.ch

Lieber Wenzel Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es bedeutet uns sehr viel, dass du unseren Service, die persönliche Karte und die Qualität unserer Musselin-Decke so positiv erlebt hast. Besonders schön ist für uns, dass die Musselin-Decke für dich genau das ist, wonach du gesucht hast und dich mit ihrer leichten, angenehmen Art so stimmig begleitet. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team
Unkompliziertes bestellen, unkomplizierte retouren. Liebevolle Verpackung der Kleider mit persönlicher Karte, so herzlich schön. Lieben Dank auch für die nette Kundenbetreuung. Ich bestelle noch Bettwäsche, die Qualität ist hervorragend.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Barbara Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass du sowohl die Bestellung als auch die Retoure als so unkompliziert erlebt hast und dir die liebevolle Verpackung mit persönlicher Karte so viel Freude bereitet hat. Dass du auch unsere Kundenbetreuung so schätzt und bereits unsere Musselinbettwäsche ins Auge gefasst hast, freut uns ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Wundervoll bequeme Bettwäsche

Die Lieferung war ein Traum - das Paket war so unglaublich liebevoll verpackt und die Bettwäsche hat eine 1A-Qualität - ich bin begeistert und bleibe treue Kundin von Miss Musselin. Danke danke danke.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Corinne Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Musseln-Bettwäsche mit ihrer 1A Qualität als auch die liebevolle Verpackung so begeistern. Dass du uns treu bleibst und dich bei Miss Musselin so wohl fühlst, schätzen wir ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Ausgezeichneter Service und Kundenfreundlichkeit

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung. Bei der dritten Bestellung (immer kleine Beträge zw 40 und 80 Fr) Dank für die dritte Bestellung mit handgeschriebener Karte. Ein leicht defekter Artikel wurde gleichentags neu versendet.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Mengia Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass du bereits zum dritten Mal bei uns bestellt hast und unsere schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung sowie die persönliche Karte so schätzt. Umso mehr freut es uns, dass wir dir den leicht defekten Artikel noch am selben Tag erneut zusenden konnten und du unseren Service als so kundenfreundlich erlebt hast. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Ultimative Rettung meines Schlafes während der Hitzewelle

Selbst beii diesen hohen Temperaturen kann ich ohne irgend eine Decke nicht einscchlafen, aber die normale ist mir viel zu warm. Mit der Musselin-Decke klappt es bestens! Die Decke kam schon 2 Tage nach Bestellung bei mir an und war sorgfältig, richtig liebevoll verpackt.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Thea Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dir unsere Musselin-Decke selbst während der Hitzewelle so gut beim Einschlafen hilft und für dich genau die richtige Begleitung ist. Dass sie zudem schon nach zwei Tagen bei dir war und so liebevoll verpackt angekommen ist, bedeutet uns ganz besonders viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Begeistert & total HAPPY

Ich habe eine Decke, Bettwäsche und eine tolle "MOANA" Bluse gekauft - die Qualität von allen Produkten ist sehr gut und ich kann den Shop von Miss Musselin allen wärmstens empfehlen. Endlich mal wieder ein wundervolles Kauferlebnis - so sollte Onlineshopping immer funktionieren.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Sofia Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es berührt uns sehr, dass du mit deiner Decke, der Bettwäsche und der Bluse "Moana" so glücklich bist und die Qualität all unserer Musselin-Produkte so schätzt. Dass du dein Einkaufserlebnis bei Miss Musselin als so rundum gelungen empfindest und uns von Herzen weiterempfiehlst, bedeutet uns ganz besonders viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Ein toller Shop mit hochqualitativen Produkten

Endlich mal ein Shop ohne Billigware aus Asien. Ihr macht das toll und die Preise sind fair. Die Produkte fühlen sich super an und sind auch nach mehrmaligem Waschen top. Weiter so!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Noemi Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass du die hochwertige Qualität unserer Musselin-Produkte, die fairen Preise und das angenehme Gefühl beim Tragen so schätzt. Umso schöner ist es, dass unsere Stücke auch nach mehrmaligem Waschen noch überzeugen und du unseren Weg so positiv wahrnimmst. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team
P B
Petra B.
Ich bin begeistert von miss Messelin! Die Decken haben eine super Qualität und wir schlafen bei dieser Hitze wunderbar! Ausserdem bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und so liebevoll verpackt! Werde es weiterempfehlen. 😊

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Petra Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass euch unsere Musselin-Decken bei dieser Hitze so wunderbar begleiten und ihr mit der Qualität, dem Service sowie der schnellen Lieferung so zufrieden seid. Dass du auch die liebevolle Verpackung schätzt und uns weiterempfehlen möchtest, bedeutet uns ganz besonders viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Sehr glücklich mit den Decken!

Ich habe eine Decke für meine Schwester und eine für mich gekauft, wir sind voll glücklich damit und es ist gerade perfekt für diese warmen Tage, wenn man sich trotzdem zudecken möchte. Habe euch schon weiterempfohlen!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Sofija Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass deine Schwester und du mit euren Musselin-Decken so glücklich seid und sie euch gerade an warmen Tagen genau das angenehme Gefühl schenken, das ihr euch gewünscht habt. Dass du uns bereits weiterempfohlen hast, bedeutet uns ganz besonders viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

bester Bettwäsche kauf ever!

Ich habe mir die weiss/ schwarz gepunktete Bettwäsche gekauft. Es lässt sich wunderbar in der Bettwäsche schlafen. Sie ist super bequem und angenehm auf der Haut. Ich bin mega zufrieden und happy!!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Ana Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass du dich in unserer Musselin-Bettwäsche so wohl fühlst und sie sich für dich wunderbar angenehm auf der Haut anfühlt. Dass du deinen Kauf als besten Bettwäsche Kauf ever bezeichnest und so glücklich damit bist, schätzen wir ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Wundervolle Musselin Decke & Bettwäsche! 🤍🤍🤍🤍🤍

Die Auswahl bei Miss Musselin ist top und ich bin seit Monaten treue Kundin - vielen vielen Dank für euren tollen Service - ihr macht das einfach wunderbar. Tolle hochwertige Musselin-Qualität bei allen Produkten und die liebevolle Verpackung ist soooo schön!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Tabea Herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es berührt uns sehr, dass du uns schon seit Monaten als treue Kundin begleitest und unsere Auswahl, den Service sowie die hochwertige Musselin Qualität so schätzt. Dass dir auch die liebevolle Verpackung immer wieder so viel Freude bereitet, bedeutet uns ganz besonders viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Miss Musselin Collection

Ich habe mir ein Kleid und eine Bluse von der neuen Miss Musselin Collection gegönnt. Beide Stücke sind sehr hochwertig verarbeitet und fühlen sich toll an auf der Haut. Der Schnitt ist für mich perfekt. Gerne wieder.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Larissa Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dich sowohl das Musselinkleid als auch die Musselinbluse aus unserer neuen Miss Musselin Kollektion so überzeugen. Besonders schön ist für uns, dass du die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Gefühl auf der Haut und den Schnitt als so stimmig empfindest. Dass du gerne wieder bei uns bestellst, bedeutet uns ganz besonders viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Meine Bestellung

Ich habe mich so über die Lieferung gefreut und der Inhalt war so liebevoll verpackt und es hat unheimlich viel Freude gemacht Sie auszupacken. Die Sachen tragen sich einfach total super. :) Vielen, vielen Dank...

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Kathleen Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dir bereits das Auspacken so viel Freude bereitet hat und du unsere liebevolle Verpackung so schätzt. Besonders schön ist für uns, dass sich deine neuen Musselin-Stücke auch so wunderbar tragen lassen und du rundum glücklich mit deiner Bestellung bist. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Einfach nur PERFEKT

Sehr persönlich und sympathisch und alles mit Liebe gemacht. Qualität der Artikel auch perfekt und die stilvolle Verpackung inkl. handgeschriebene Karte war einfach berührend.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Agnes Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass du die persönliche und herzliche Art von Miss Musselin so wahrnimmst und dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die stilvolle Verpackung begeistert. Dass dich die handgeschriebene Karte so berührt hat, schätzen wir ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Coole Musselin Hosen

Sehr schön! die ONA-Hose gefällt mir wirklich gut. Da ich wirklich etwas klein bin (158cm ;-))) musste ich die Hose zwar kürzen. Das muss ich aber bei jeder Hose machen. Mit dem Endergebnis bin ich glücklich. Danke.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Sybille Herzlichen Dank für deine liebe Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dir unsere Musselin-Hose Ona so gut gefällt und du mit dem Endergebnis so glücklich bist. Umso schöner ist es, dass das Kürzen für dich nichts Ungewöhnliches war und die Hose danach genau so sitzt, wie du es dir wünschst. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Wunderbares Material und tolle Farbauswahl

Wunderschöne Musselin-Decken mit tollen Farben. ....der Versand ist zudem absolut spitzenmässig - alles so liebevoll und schön verpackt. Sogar mit persönlicher handgeschriebener Karte.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Veronika Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dich das angenehme Material und unsere Farbauswahl so begeistern. Dass du auch den raschen Versand, die liebevolle Verpackung und die persönliche handgeschriebene Karte so schätzt, freut uns ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Mein neuer Lieblingsshop!

Ein wundervolles Einkaufserlebnis - da stimmt einfach alles. Die erhaltene Decke und die Bluse aus der Miss Musselin Collection ist wirklich super toll, die Qualität ist 1A! Danke.

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Lucy Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dein Einkaufserlebnis für dich rundum gestimmt hat und dich sowohl die Musselindecke als auch die Musselin-Bluse aus unserer Miss Musselin Collection begeistern. Dass du die Qualität so schätzt und uns bereits als deinen neuen Lieblingsshop bezeichnest, freut uns ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

TOP TOP TOP Qualität!!!

Die Musselin-Qualität ist sowohl bei der Bettwäsche wie auch bei den Kleidern sehr gut - ich kaufe viele hochwertige Baumwoll-Kleider und Accessoires und kann das auch beurteilen. Macht weiter so - Miss Musselin ist toll und ich mag es euch den Erfolg von Herzen gönnen!!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Lea Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere Musselin Qualität sowohl bei der Bettwäsche als auch bei den Kleidern so hochwertig erlebst. Besonders berührt uns, dass du unsere Produkte mit deiner Erfahrung so wertschätzend beurteilst und uns unseren Weg und Erfolg von Herzen gönnst. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team
Sehr gute Qualität, super Preis-/ Leistungs Verhältnis! Hübsches, liebevoll verpacktes und umweltfreundliches Päckli! Jederzeit wieder!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Theres Herzlichen Dank für deine liebe Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität, das Preis-/ Leistungsverhältnis und auch unser liebevoll sowie umweltfreundlich verpacktes Päckli so überzeugen. Dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, schätzen wir ganz besonders. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

Stylische Miss Musselin Kollektion

Die neue Miss Musselin Kollektion ist wundervoll. Man spürt die Leidenschaft hinter dem Produkt und sogar bei der Verpackung wird sehr viel Liebe investiert - bei Miss Musselin wird an alles gedacht. So einen Shop unterstütze ich gerne!

Antwort von miss-musselin.ch

Liebe Nina Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dein Vertrauen in Miss Musselin. Es berührt uns sehr, dass du bei unserer neuen Kollektion so viel Leidenschaft spürst und auch die liebevolle Verpackung für dich Teil dieses besonderen Erlebnisses ist. Dass du Miss Musselin mit so viel Freude unterstützt, bedeutet uns von Herzen sehr viel. 🤍 Herzlichst dein Miss Musselin Team

miss-musselin.ch

Miss Musselin®️ - Musselin Kleidung, Bettwäsche & Decken voller Leichtigkeit. Der erste Schweizer Online-Shop, der sich vollständig dem Musselin-Stoff widmet. Unser Konzept vereint Komfort, Qualität ...