1.158 Bewertungen insgesamt   623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.158 Bewertungen insgesamt
623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird die Bestellabwicklung als einfach, unkompliziert und problemlos geschildert. Einige Kunden äußern gemischte Meinungen zur Verpackung – während sie meist als gut bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik und Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Erfahrungengorillasports.ch

Bestellt, geliefert. Alles schnell und ohne Probleme.
sehr rawche Lieferung und auch sehr unkompliziert Produkt sehr gut

Alles hat wunderbar geklappt!

Guter Überblick auf der Homepage und super schnelle Lieferung!
Alles in Ordnung, ich bin zufrieden.
Die Zustellungsdauer war sensationell sportlich/schnell - Rekordverdächtig!
Preis/Leistung top & schnelle Lieferung
Materiale ottimo e spedizione veloce
Correspond à mon attente. Livraison rapide
Top wahre, schnelle Lieferung, vielen Dank.
Super netter und schneller Service.
Die Gussscheiben sind super. Die Verpackung beim versenden weniger. In der Kartonschachtel waren die 1.25 Kg Scheiben lose drin und sind dem Briefträger wahrscheinlich auf die Füsse gefallen. Eins ist beim Transport aus der Schachtel gefallen. Eine zweite ist mir in der Küche aus der Schachtel gefallen und einen hick in die Bodenplatte gedrückt.
Prompte Lieferung. Was fehlte, ist eine Beschreibug zur Handhabung .Habe in Erinnerung, dass es 3 Einstellmöglichkeiten gibt. Könnt ihr mir diese schildern.

Schnelle Lieferung

Schnelle, einwandfreie Lieferung
Schneller Service - gute Produkte
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung und alles gut Verpackt

Hometrainer

Lieferung und Gerät top... aber eher für Damen gedacht, Einstig in Pedale etwas knapp berechnet auch bei der grössten Einstellung. Display Anzeige etwas klein
Alles super abgelaufen.
Der Hometrainer kam in einwandfreiem Zustand angeliefert- Jetzt muss ich ihn noch zusammen setzen und ich hoffe, dass alle Teile da sind.
Das Trampolin paast gut in mein Wohnzimmer. Es fühlt sich gut an, darauf rumzuhüpfen!

gorillasports.ch

Wir sind dein Onlineshop für Sport und Fitness! Unser Sortiment bietet dir alles für ein effektives Heimtraining: von Box-Equipment und Hantelscheiben bis hin zu Cardiogeräten führender Marken. Qualit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen