Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Zudem wird die Produktqualität meist als sehr gut beschrieben und entspricht den Erwartungen der Käufer. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Verpackung und empfinden diese teilweise als unzureichend.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengorillasports.ch
Super
So eine. Schnelle Lieferung habe ich noch nie gesehen ich habe Bestellt nach 2 Tage war es da echt super
Das Schutzmattenset ist ganz gut... Ob sie sich bewähren sehe ich dann mit der Zeit....
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben sehr gut
Schnell und unkompliziert, faire Preise, besten Dank :)
Alles top 👍🏻 gute Produkte zu fairen Preisen 😎
Schnelle Abwicklung & tolles Produkt
Schnelle Abwicklung, tolles Produkt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schnelke Lieferung
Sehr gutes Produkt
Einfache und unkomplizierte Bestellung
stabile Geräte: Die Griffe sind zum fassen nicht ideal.
Problemloses befestigen unter der Decke
Super schnelle Lieferung, leider waren 2 von 3 Artikel falsch, ein Anruf hat das aber geklärt und ich habe mittlerweilen die richtigen Artikel. Insgesamt also alles gut.
Sehr speditiv
Es war alles in bester Ordnung
zuverlässige pünktliche Lieferung
Top Service
Sehr schnelle Lieferung. Tolle und Preislich gute Produkte.
Ich habe das Gerät erst erhalten.Beim zusammen bauen habe ich das Gefühl, dass es eine solide Konstruktion ist.
Mehrere Klein-Pakete für eine Sendung.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung😇 Top zufrieden! Vielen Dank
Envoi rapide, article de bonne qualité.
Sehr schnelle Lieferung. Preis - Leistung stimmt.