2.107 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 11.06.2019

zulauf.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und zweckmäßige Verpackung, wodurch die Pflanzen meist unbeschadet ankommen. Die Qualität der Pflanzen wird überwiegend als hervorragend, kräftig und gesund bewertet. Besonders geschätzt werden das breite und vielfältige Sortiment an Pflanzen, Dekoartikeln und besonderen Angeboten. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich erlebt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, und Probleme werden meist kulant gelöst. Zudem wird die Beratung vor Ort und telefonisch als kompetent, hilfreich und individuell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Steuerbarkeit des Liefertermins sowie an Transportschäden. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass einzelne Pflanzen beschädigt oder trocken ankommen.

ErfahrungenZulauf Pflanzenshop

V R
Verena R.
Bergdietikon
Die Qualität der Pflanzen ist super, die Lieferung prompt und gut verpackt.
Rasche Lieferung, wunderbare, gesunde Pflanze, blühend, gerne wieder!

Schnelle Lieferung - aber was ist mit den Paletten?

Schnelle Lieferung meiner Heckenpflanzen auf Paletten. Verbesserungsfähig wäre aber, wenn man den Lieferzeitpunkt steuern oder zumindest nachverfolgen könnte. Und dass es keine gescheite Lösung für die Rücknahme bzw. Mitnahme der Paletten durch den Lieferanten gibt ist einfach nur schlechter Kundenservice. Daher ein Stern Abzug.
Ausserordentlich speditive Abwicklung! Die bestellten Pflanzen sind in bestem Zustand angekommen, waren äusserst zweckdienlich verpackt und gegen Einwirkungen geschützt!
Der Haupttrieb war gebrochen, weil die Transportkiste zu klein war. Habe ihn mit einer Schiene festgebunden. Hoffe, dass es wieder zusammenwächst. Es ist ein sehr schönes Bäumchen. Freundlich Grüße Agnes Duss
Cooler Glasrecycling Kurs. Anschliessend suchte ich im Shop eine Pflanze ohne Namen, drei Personen vom Personal halfen mir mit gezielten Fragen sie zu finden.
Habe Storchenschnabel bestellt. Die kamen perfekt an. Super verpackt alles in top Zustand.

Stabile Qualität der Pflanzen

Beschreibung und Support der Website sehr übersichtlich. Lieferung tiptop, Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an. Pflanzen ( Sträucher) haben das Auspflanzen auch bei leichtem Frost bisher gut überlebt und zeigen eine stabile Qualität . Sehr gerne wieder
F R
Françoise R.
Grüningen CH

Tolles Sortiment

Hier habe ich die gesuchten einheimischen Pflanzen gefunden, und auch alle Informationen, die ich brauchte. Ich habe kräftige Stauden in guter Qualität erhalten. Vielen Dank!
Meine erste postale Pflanzensendung Überrascht über die Pflanzenqualität!!!
M K
Martin K.
Hervorragende Pflanzenqualität und top Kundendienst. Wir haben schon mehrfach bei Zulauf bestellt und waren bisher sehr zufrieden.

Antwort von Zulauf Pflanzenshop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Pflanzen. Beste Grüsse Zulauf-Team
C S
Christina S.
sehr schnelle Lieferung, gerne ein andermal. Vielen Dank.
C S
Christina S.
Sehr gesunde und kräftige Pflanzen, gerne ein anderes mal wieder. Ein sehr freuntlicher und hilfsbereiter Mann hat die Pflanzen gebracht. Vielen Dank.

Pflanzen Top, Verpackung Flop

Die Pflanzen sind schön, leider wurden diese beim Versand teilweise beschädigt. Das Paket wurde kräftig durchgeschüttelt und die Töpfe sind aus der Halterung rausgefallen und alles als ein Haufen bei mir eingetroffen. Schade.

Alles optimal - Pflanze sorgfältig verpackt danke

Alles optimal - Pflanze sorgfältig verpackt
Die Pflanze 1A. Merci. Verpackung alles tiptop. Einzig die Lieferzeit war statt 5-7 Tage; nur 2 Tage.

Antwort von Zulauf Pflanzenshop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Pflanze. Beste Grüsse Zulauf-Team
M A
Maya A.
Die Bearbeitung des ganzen Teams bei einer Problemlieferung

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Lieferung, die Lagaströmie wurde wunderbar verpackt. Es war eine schöne kräftige Pflanze. Wir haben grosse Freude an ihr. ❤️Wir würden immer wieder bei euch bestellen.

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Lueferung
Rasche Lieferung des Gutscheins
Fast alle Pflanzen in einwandfreiem Zustand. Ausser die grosse Hortensie war bereits sehr trocken und verblüht

Zulauf Pflanzenshop

Im Zulauf Pflanzenshop wartet auf Sie das digitale Gartenparadies. Stöbern Sie durch Tausende von Pflanzen – vom Laubbaum über Blütenstauden bis zu Obst und Beeren. Zu jeder Pflanze erhalten Sie wiss...