ecofort- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 05.06.2023
ecofort ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecofort können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.02.2018
aktualisiert am: 05.06.2023
ecofort ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ecofort

2’132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10’591 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.08.2022
Lo troviamo fantastico, non ci credevo molto ed invece è veramente silenzioso ed è l’unico che veramente ho potuto mettere in camera ,alla velocità minima l aria è già piacevole, il sistema di oscillamento anche dall alto al basso è utilissimo ed è anche un bel ventilatore stile moderno. A me non sono mai piaciuti i ventilatori perché rumorosi e l aria troppo diretta ma questa volta abbiamo fatto un buon acquisto grazie alle recensioni di chi l ha comperato e lo consiglio a tutti. Vorrei dire a tutti di lasciare sempre recensioni perché sono molto utili a chi non sa se sta comperando un buon prodotto. De March Ester

Relevanteste kritische Erfahrung

14.06.2022
Das Gerät muss überarbeitet werden. Als Wandgerät wäre die Bedienung besser an der Front. Das Filtergitter lässt sich nicht entfernen, wenn das Gerät in der Wandhalterung ist. Die Halterung ist an den Ecken vorne nicht entgratet( Verletzungsgefahr). Das Gerät hat keinen klar definierten on-off-Schalter. Eine nicht instruierte Person kann ohne Anleitung das Gerät nicht einfach in Betrieb nehmen, wie zB einen Heizofen. Für ein Wandgerät sind die Dimensionen unvorteilhaft. Das Gerät kommt zu prominent in den Raum. Beim Entfernen der Bodenrollen konnte ich zwei Muttern im Innern nicht kontrolliert beseitigen. Der Einbau einer Feuchtigkeitsanzeige wäre bei einer Überarbeitung ein Hit. Die Bedienung ist nicht selbsterklärend und zu kompliziert. Das Gerät arbeitet sehr leise. Ich hoffe, dass ich auf lange Zeit hin Freude mit dieser Anschaffung habe. Bin Ingenieur und Zahnarzt und habe mehrere Erfolgreiche Patente anmelden können, weil ich gerne alles sehr gründlich und genau nehme. Damit kann man weit kommen.😁

Bewertungen für ecofort

09.05.2023
Kaum bestellt, wurde schon geliefert.Funktion wird noch geprüft, erst seit kurzem Besitzer vom Luftreiniger.Wäre toll, das wenn Lieferung ankommt, das man es quittiert und nicht draussen vor der Eingangstüre lässt.Aber sonst super.
18.05.2023
Von Anfang an war klar, dass die Lieferung einige Wochen nach der Bestellung erfolgt. Eine Rückfrage ist rasch und kompetent erfolgt. Ich kann bisher nur rühmen.
Super Produkt mit schlauen Details, ultraschnelle Lieferung, freundliche, umgehende und hilfreiche Auskunft bei Fragen. Besser geht nicht, gerne wieder!
16.05.2023
Schnelle Lieferung. Einfache Bedienung und es funktioniert. Langzeitbewertung steht aber aus. Da wir das Gerät erst eine Woche haben.

Rasche Abwicklung und prompte Lieferung. Erhaltene Ware entspricht recht gut der Erwartung durch das Angebot. Was will man mehr?
21.05.2023
Rückruf nach dem Wochenende, da ich bei geschlossenem Laden angerufen habe. Lieferung innerhalb von 2 tagen
21.05.2023

Toller, unkomplizierter Service! 2 Tage nach Bestellung Gerät erhalten und es funktioniert tadellos! SUPER!
10.05.2023
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Bin aber noch nicht sicher, ob das Gerät die Aufgabe meistert.
22.05.2023
Bin seit Jahren zufrieden mit Ecofort. Sehr schnell und freundlich. Sehr gute Produkte.
11.05.2023
Einfache Bedingung und Reinigung Schönes Design Habe es innerhalb 2 Tagen erhalten 👌

Super Service. Preis sehr korrekt. Qualität von Produkt seht gut. Kunde Service top.
Dieses Gerät ist echt gut. Aber für mich Persönlich doch zu Laut im Schlafmodus..
superschnelle lieferung, produkt entspricht 100% den erwartungen - toller shop.
16.05.2023
Das Produkt überzeugt; schnelle Lieferung; gute Verpackung; tip-top!
14.05.2023

Super service, sehr schnell Lieferung, sehr kompetente Mittarbeiter.
21.05.2023
Schnelle Lieferung. Gute Beratung. Gerät funktioniert sehr gut.
Sehr speditiv: das bestellte Gerät wurde innert 24 h geliefert.
14.05.2023
Schnelle Lieferung, alles tiptop, Gerät funktioniert einwandfrei

Es ist alles sehr gut gegangen , schnell und unkompliziert
08.05.2023
Zuverlässig, einfach, leicht zu Reinigen im Dauergebrauch.