Lo troviamo fantastico, non ci credevo molto ed invece è veramente silenzioso ed è l’unico che veramente ho potuto mettere in camera ,alla velocità minima l aria è già piacevole, il sistema di oscillamento anche dall alto al basso è utilissimo ed è anche un bel ventilatore stile moderno. A me non sono mai piaciuti i ventilatori perché rumorosi e l aria troppo diretta ma questa volta abbiamo fatto un buon acquisto grazie alle recensioni di chi l ha comperato e lo consiglio a tutti. Vorrei dire a tutti di lasciare sempre recensioni perché sono molto utili a chi non sa se sta comperando un buon prodotto.
De March Ester
Das Gerät muss überarbeitet werden.
Als Wandgerät wäre die Bedienung besser an der Front. Das Filtergitter lässt sich nicht entfernen, wenn das Gerät in der Wandhalterung ist. Die Halterung ist an den Ecken vorne nicht entgratet( Verletzungsgefahr).
Das Gerät hat keinen klar definierten on-off-Schalter. Eine nicht instruierte Person kann ohne Anleitung das Gerät nicht einfach in Betrieb nehmen, wie zB einen Heizofen.
Für ein Wandgerät sind die Dimensionen unvorteilhaft. Das Gerät kommt zu prominent in den Raum.
Beim Entfernen der Bodenrollen konnte ich zwei Muttern im Innern nicht kontrolliert beseitigen.
Der Einbau einer Feuchtigkeitsanzeige wäre bei einer Überarbeitung ein Hit. Die Bedienung ist nicht selbsterklärend und zu kompliziert.
Das Gerät arbeitet sehr leise. Ich hoffe, dass ich auf lange Zeit hin Freude mit dieser Anschaffung habe.
Bin Ingenieur und Zahnarzt und habe mehrere Erfolgreiche Patente anmelden können, weil ich gerne alles sehr gründlich und genau nehme. Damit kann man weit kommen.😁
Kaum bestellt, wurde schon geliefert.Funktion wird noch geprüft, erst seit kurzem Besitzer vom Luftreiniger.Wäre toll, das wenn Lieferung ankommt, das man es quittiert und nicht draussen vor der Eingangstüre lässt.Aber sonst super.
18.05.2023
Von Anfang an war klar, dass die Lieferung einige Wochen nach der Bestellung erfolgt. Eine Rückfrage ist rasch und kompetent erfolgt. Ich kann bisher nur rühmen.
Super Produkt mit schlauen Details, ultraschnelle Lieferung, freundliche, umgehende und hilfreiche Auskunft bei Fragen. Besser geht nicht, gerne wieder!
16.05.2023
Schnelle Lieferung. Einfache Bedienung und es funktioniert. Langzeitbewertung steht aber aus. Da wir das Gerät erst eine Woche haben.
Importierte Bewertungen: