Startselect CH

1.594 Bewertungen insgesamt   645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Abwicklung von Bestellungen und die zügige Lieferung von Codes oder Guthaben. Die einfache und unkomplizierte Bedienung des Services wird vielfach hervorgehoben. Auch die breite Auswahl an Produkten und die Möglichkeit, flexible Beträge sowie verschiedene Anbieter zu wählen, werden geschätzt. Die Nutzer freuen sich zudem über die bequemen und vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Verwendung von Twint. Der Service gilt als sehr zuverlässig und funktioniert laut Kunden stets wie versprochen. Der Support wird als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem werden faire Preise und gelegentliche Angebote positiv erwähnt.

ErfahrungenStartselect CH

Ich fand es ein guten dienst Es hat mir geholfen

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Dienst hilfreich fanden. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Startselect zu begrüßen. Groeten, Het Startselect Team
Alles hat sehr schnell funktioniert

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistung Ihren Erwartungen entspricht. Wir bei StartSelect arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Beste Grüße, Das Startselect Team
Hat mein Problem mit XBOX gelöst

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Xbox-Problem helfen konnten! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und happy gaming! Groeten, Het Startselect Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Happy Gaming! Beste Grüße, Das Startselect Team
Everything is ok it's a great app

Antwort von Startselect CH

Thank you so much for your review! We"re stoked to hear that you"re enjoying our app. Game on! Best regards, The Startselect Team
Très bon service 👍👍👍

Antwort von Startselect CH

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d"apprendre que vous êtes satisfait de notre service. 👍 Cordialement, L"équipe Startselect
S P
Susann P.
Einfache Bedienung. Guthaben schnell gekauft

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Benutzeroberfläche zufrieden sind und Ihren Kauf schnell abschließen konnten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit Startselect machen. Beste Grüße, Das Startselect Team
Einfach und unkompliziert. 100% zufrieden!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Startselect zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Das Startselect Team
Ich hatte das problem das mein Code verschwunden ist doch durch die Hilfe über whatsapp habe ich den wider bekommen.

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Problem gelöst werden konnte und Sie Ihre Codes wieder haben! Wir sind ständig bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und es ist toll zu wissen, dass unser WhatsApp Service erfolgreich war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Groeten, Het Startselect Team
Habe per twint bezahlt und konnte den geschenkecode sofort einlösen da er auf meiner e-mail in wenigen sekunden nach dem kauf war 👍

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Viel Spaß beim Spielen! Groeten, Het Startselect Team
Top schnell und unkomplizierte

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren schnellen und unkomplizierten Service schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Das Startselect Team
die beste seite di es gab für mich kein fake dies das

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen. Wir sind immer da, um Ihnen die besten Gaming-Karten und -Credits anzubieten. Groeten, Het Startselect Team
Funktioniert immer alles einwandfrei

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir sind froh zu hören, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei Startselect zu sehen! Beste Grüße, Das Startselect Team
Mir gefällt sehr dass ich zum Teil den Betrag frei wählen kann. Am besten wäre es natürlich wenn es diese Option bei allen Anbietern gäbe.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist super zu hören, dass dir unsere Option zur freien Betragswahl gefällt. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und hoffen, diese Option in der Zukunft für alle Anbieter anbieten zu können. Groeten, Het Startselect Team
Klappt supper😊

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Groeten, Het Startselect Team
Ohne viel Formulare ausfüllen ist das Google Guthaben aufgefüllt.

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Aufladung Ihres Google Guthabens zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Groeten, Het Startselect Team

Intuitiv und einfach

Der Kauf lief sehr intuitiv und einfach ab.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass der Kaufprozess für Sie intuitiv und einfach war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Startselect zu sehen. Groeten, Das Startselect Team
Bequem zum zahlen und sehr schnelle Lieferung kaufe öfters bei euch ein!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Groeten, Het Startselect Team
Immer sehr schnell und praktisch, perfekt.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unsere schnelle und praktische Service schätzt. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Groeten, Het Startselect Team
Einfach und schnell! Anstatt in den laden zu rennen und eine physische Karte zu kaufen, ganz einfach auf der website! Sehr zufrieden!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen den Gaming-Lebensstil ein bisschen einfacher macht. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin schnell und einfach zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen, Das Startselect Team