62 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

62 Bewertungen insgesamt
36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenBadezimmer und Zubehör für Küche und Haushalt - Diaqua

Antwort von Badezimmer und Zubehör für Küche und Haushalt - Diaqua

Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir leider keine weiteren Informationen zu Deiner Bewertung haben, würden wir gerne erfahren, was der Grund für Deine Unzufriedenheit war. Kontaktiere uns gerne unter service@diaqua.com. Wir nehmen uns Zeit für Dein Anliegen und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Feedback. Freundliche Grüsse Dein Diaqua Service Team
Die Lieferung und Lieferzeit, sowie Ankündigung der Post hat alles super geklappt. Leider muss ich Sterne abziehen, da die WC Ersatzbürsten nicht an die Diaqua WC Garnituren dran passen. Und es gibt kein Retourenschein. Daher habe ich 30.- erst mal umsonst gezahlt. Ich überlege mir die passenden WC Bürsten von GEDY zuzulegen und hätte dann bereits Ersatzbürsten. Die Bürsten sehen gut aus. Deswegen 2 Sterne. Viele Grüsse.

Antwort von Badezimmer und Zubehör für Küche und Haushalt - Diaqua

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Ersatzbürsten nicht auf deine DIAQUA WC Garnitur passen. Damit wir dir schnell weiterhelfen können, prüfen wir gerne gemeinsam, welche Bürste du aktuell im Einsatz hast und ob möglicherweise ein falscher Ersatzartikel hinterlegt wurde oder es bei der Auswahl zu einem Missverständnis gekommen ist. Bitte melde dich dafür kurz per E Mail bei uns unter service@diaqua.com, idealerweise mit einem Foto deiner bestehenden WC Garnitur bzw. Bürste. Wir finden sicher eine passende Lösung für dich und danken dir für dein Verständnis. Freundliche Grüße Customer Service Center
Privates Profil
Beratung per Telefon tip top. Auch günstige Artikel werden portofrei gesendet. Ich bin baff...
Nutzerfreundliche Homepage - einfacher Bestellvorgang - schnelle Lieferung: ein ausgezeichneter Service!
passt perfekt zu Franke Drehknopf
Leider habe ich etwas falsches bestellt und erst nach dem auspacken beim montieren bemerkt. Retourgabe ist leider nicht mehr möglich

Antwort von Badezimmer und Zubehör für Küche und Haushalt - Diaqua

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der bestellte Artikel nicht wie gewünscht war und Du das erst beim Montieren bemerkt hast. Auch wenn die reguläre Rückgabefrist bereits abgelaufen ist, möchten wir gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melde Dich direkt über unser Kontaktformular oder schreibe uns an service@diaqua.com. Wir prüfen gerne, wie wir Dir weiterhelfen können. Wir freuen uns auf Deine Nachricht und hoffen, dass wir Deine Erfahrung noch positiv gestalten können. Freundliche Grüße Dein DIAQUA Service-Team

Duschkopf

Schnelle Lieferung alles bestens, weiter so

• +41617167511
  • diaqua.com/de-ch