Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist gelobt. Auch der Bestellvorgang wird häufig als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut. Zudem wird der Kundenservice vielfach als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich wird die Produktqualität jedoch beanstandet. Auch kommt es vor, dass die Kommunikation als verwirrend oder unzureichend empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencasativo.ch
Preis-Leistungs-Verhältnis topp. Von der Qualität vom Hunde- bzw. Treppengitter bin ich begeistert. Solarpowerbank und Solarlichterketten funktionieren, haben allerdings noch keinen Alltagstest hinter sich. Material ist dem Preis entsprechend.
Was mich irritiert hat war die Aussage "innerhalb von 2-3 Tagen lieferbar". Ich habe am 06.07. bestellt bei Casativo und bekam am 14.07. eine Mail, dass eine Bestellung von Ideeon auf dem Weg zu mir ist. Dann kam von der Post die Information, dass ein Paket der credo swiss GmbH auf dem Weg zu mir ist. Nach einiger Recherche ergab sich dann der Zusammenhang, dass die Credo eine IT-Firma ist die zu Ideeon gehört und diese wiederum ist bei Casativo im Impressum angegeben. Dezent verwirrend als Konsument:in. Ausserdem waren es 8 Tage bis ich wieder etwas von meiner Bestellung hörte. Das könnt ihr besser! Wäre super, wenn alle Infos von einer Firma kämen bzw es wenigstens offensichtlich nachvollziehbar wäre. Und lasst das Lieferversprechen lieber weg, wenn ihr es nicht einhalten könnt oder sagt Bescheid. Das wäre weniger "beängstigend". Es gibt so viel Betrug auf der Welt, dass ich schon nach dieser kurzen Zeit misstrauisch wurde. Kein schönes Gefühl. Dem könnt ihr entgegen wirken mit mehr Information, das wäre super! Und dann gäbe es 5 Sterne.
Grüsse
Sektkübel wie abgebildet.. super gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die qualitaet von meiner letzten bestellung war mangelhaft
sehr schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert