wirliebenkissen.ch

139 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die liebevolle, kreative und oft persönliche Verpackung der Produkte, was das Auspackerlebnis besonders macht. Die äußerst schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung wird immer wieder hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig, langlebig und edel beschrieben. Besonders gefallen die wunderschönen, stilvollen und abwechslungsreichen Designs. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, wobei kleine Aufmerksamkeiten ein positives Extra bieten. Viele Kunden empfehlen die Produkte und den Shop ausdrücklich weiter.

Erfahrungenwirliebenkissen.ch

Antwort von wirliebenkissen.ch

5 Sterne – und wir strahlen vor Freude! ❤️ Danke für deine Bewertung – sie bedeutet uns sehr viel! Schön, dass du mit deinem Einkauf bei wirliebenkissen.ch so zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin mit ganz viel Herz besondere Momente zu schaffen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Kissen mit viel Liebe eingepackt! Schöne und nette Überraschung - merci viu mau. MfG
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Schöne Auswahl div. Kissenüberzüge. 👍

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! ❤️ Es freut uns riesig, dass dich die sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung und die schöne Auswahl verschiedener Kissenüberzüge überzeugt haben. Genau solche besonderen Momente möchten wir mit wirliebenkissen.ch schaffen: hochwertige Produkte, die Freude bereiten und das Zuhause verschönern. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Tolle Kissen und super Service🤗

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für deine wundervolle Bewertung! 🤗❤️ Es macht uns so glücklich zu hören, dass dir unsere Kissen gefallen und du auch mit unserem Service zufrieden bist. Genau dieses Zusammenspiel aus schönen Produkten und einem liebevollen Kundenerlebnis ist das, was wir bei wirliebenkissen.ch jeden Tag anstreben. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Sehr schönes Kissen gute Qualität

Antwort von wirliebenkissen.ch

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😃❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Kissen so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel – denn wir möchten Produkte anbieten, die nicht nur schön aussehen, sondern auch Freude bereiten und lange begleiten. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️

Antwort von wirliebenkissen.ch

5 Sterne – und wir freuen uns riesig! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Auch ohne Worte zeigt uns deine 5‑Sterne‑Bewertung, dass du mit deinem Einkauf bei wirliebenkissen.ch glücklich bist – und genau das bedeutet uns unglaublich viel. Deine Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️

Sensationell schnelle Lieferung

Sensationell schnelle Lieferung, Kissenhüllen genau wie beschrieben, Qualität tiptop und total nette Karte im Paket mit kleinem Gadget. Nächste Kissen ganz sicher wieder bei Euch!! 🔝🔝

Antwort von wirliebenkissen.ch

Wow – danke für dein sensationelles Feedback! ❤️ Deine Worte haben uns richtig glücklich gemacht! Es freut uns riesig, dass du mit der blitzschnellen Lieferung, der Qualität unserer Kissenhüllen und der liebevollen Verpackung samt persönlicher Karte und kleinem Gadget so zufrieden bist. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung bei wirliebenkissen.ch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Tolle Ware, super schneller Versand! Bin sehr begeistert!

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für dein wundervolles Feedback und deine 5 Sterne! ❤️ Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass du von der tollen Ware und dem super schnellen Versand begeistert bist. Genau solche Momente möchten wir mit wirliebenkissen.ch schaffen: hochwertige Produkte, die mit Liebe verpackt werden und Freude bereiten. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
super Angebot, super Service

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für deine fantastische Bewertung! 😃❤️ „Super Angebot, super Service“ – solche Worte sind für uns wie ein kleiner Applaus und bedeuten uns unglaublich viel. Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei wirliebenkissen.ch so zufrieden warst. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserer Kissenwelt begrüßen zu dürfen! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Super Kundenservice, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von wirliebenkissen.ch

Wow – dein Feedback hat uns richtig berührt! 😍❤️ Danke von Herzen für deine lieben Worte! Dass du unseren Kundenservice, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte so schätzt, bedeutet uns unglaublich viel. Genau solche Rückmeldungen sind für uns wie ein großes, warmes Kissen voller Motivation! 🫶 Es ist schön zu wissen, dass du jederzeit gerne wieder bei uns einkaufen würdest – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Great service when I contacted by email. Packaging was beautiful and the delivery service very efficient. The only thing about the cushions, the pattern is made of a string like material and therefore a little rough to the touch, however they look fabulous.

Antwort von wirliebenkissen.ch

Thank you for your kind and detailed feedback! ❤️ We're so pleased to hear that you appreciated our prompt and personalized email support, as well as the beautiful packaging and efficient delivery. It's wonderful to know that the cushions look fabulous in your room - and we really appreciate your honest comment about the texture. Jute is a natural product and is characterized by its rough appearance and golden sheen, which is why it is also known as the “golden fibre”. But for cuddling, I would rather recommend the chenille cushions or Big Flauschi taupe. We look forward to welcoming you back to wirliebenkissen.ch soon! With lots of pillow love, Your team from wirliebenkissen.ch ❤️

Top

Produkte wie beschrieben, schneller Versand

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! ❤️ Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte wie beschrieben überzeugt haben und der Versand so schnell bei dir angekommen ist. Genau solche Momente möchten wir mit wirliebenkissen.ch schaffen: hochwertige Produkte, die Freude bereiten und dein Zuhause verschönern. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Einfaches bestellen und prompte schnelle Lieferung

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für dein wundervolles Feedback und deine 5 Sterne! ❤️ Es freut uns riesig, dass du von der schnellen Lieferung begeistert bist.Genau solche Momente möchten wir mit wirliebenkissen.ch schaffen: besondere Produkte, die mit Herz verschickt werden und Freude bereiten. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Lieferung und Qualität 👍

Antwort von wirliebenkissen.ch

Happy you – happy us! 😃❤️ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! „Lieferung und Qualität 👍“ – genau das möchten wir bei wirliebenkissen.ch jeden Tag bieten. Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist und deine Bestellung deinen Erwartungen entspricht. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️

Antwort von wirliebenkissen.ch

5 Sterne – und wir strahlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ Vielen Dank für deine Bewertung! Auch ohne zusätzliche Worte bedeutet uns dein 5‑Sterne‑Feedback unglaublich viel. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️

Happy me 😃.

Die Kissen waren super schön eingepackt. Schneller Service. Material und Farbe wie gewünscht. Perfekter Service.

Antwort von wirliebenkissen.ch

Happy you – happy us! 😃❤️ Danke für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so glücklich bist. Genau solche Momente möchten wir mit wirliebenkissen.ch schaffen: besondere Produkte, die Freude machen und mit Herz verschickt werden. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Die Kissen sind traumhaft schön. Kann sie jedem empfehlen. Der Versand ging super schnell und die Verpackung - vom Herzen. Gern wieder.

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke von Herzen für dein wunderschönes Feedback! ❤️ Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass du unsere traumhaft schönen Kissen so sehr geniesst und sie sogar weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment! Dass die Lieferung super schnell war und die Verpackung „vom Herzen“ bei dir angekommen ist, freut uns ganz besonders – genau so soll es sein bei wirliebenkissen.ch. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️

Antwort von wirliebenkissen.ch

5 Sterne – wir sind begeistert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Auch ohne viele Worte spüren wir, wie zufrieden du bist – und das bedeutet uns unglaublich viel. Solche stillen Zeichen sind für uns die schönste Bestätigung, dass unsere Kissenwelt Freude schenkt. Danke, dass du Teil von wirliebenkissen.ch bist – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️

Bin begeistert!

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Liebevoll verpackt mit einem kleinen Extra. Ich bin begeistert. Herzlichen Dank.

Antwort von wirliebenkissen.ch

Danke für dein wundervolles Feedback und deine 5 Sterne! ❤️ Es freut uns riesig, dass du von deiner Bestellung begeistert bist – von der schnellen, einwandfreien Lieferung über die liebevolle Verpackung bis hin zu unserem kleinen Extra. Genau solche Momente möchten wir mit wirliebenkissen.ch schaffen: besondere Produkte, die mit Herz verschickt werden und Freude bereiten. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️
Ich bin rundum zufrieden. Ich liebe die Kissen

Antwort von wirliebenkissen.ch

So viel Zufriedenheit macht uns glücklich! 😍🧡 Wow – dein Feedback macht uns richtig glücklich! „Ich bin rundum zufrieden. Ich liebe die Kissen.“ – schöner kann man es kaum sagen! Genau solche Momente sind der Grund, warum wir tun, was wir tun: mit Liebe gestaltete Produkte, die Freude bereiten und Herzen berühren. Danke, dass du Teil unserer Kissenwelt bist – deine Worte bedeuten uns sehr viel! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei wirliebenkissen.ch. Mit ganz viel Kissenliebe dein Team von wirliebenkissen.ch ❤️