28.378 Bewertungen insgesamt   1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.378 Bewertungen insgesamt
1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2017

kisskiss.ch/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die diskrete, neutrale Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Ebenso werden der freundliche, professionelle Kundenservice und der unkomplizierte, transparente Bestellvorgang gelobt. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an minderwertigen Waren. Zudem gibt es den Wunsch nach einem breiteren oder spezielleren Sortiment.

ErfahrungenKissKiss.ch/de/

Super schnelle lieferung, verpackung ohne logo. Kein grund irgendwas zu beanstanden

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der diskreten Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie nichts zu beanstanden hatten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch-Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Anonym war das Paket ebenfalls.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind und Ihr Paket wie gewünscht diskret bei Ihnen angekommen ist. Ein zuverlässiger Versand und höchste Diskretion haben für uns einen besonders hohen Stellenwert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Ich habe bis jetzt nur 1x bestellt und alles lief gut. Schneller Versand.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie insbesondere mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Schnelle Abwicklung und Zustellung

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Zustellung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Schnelle Lieferung! Tolles Produkt mit nettem kleinen Geschenk dazu

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Produkt zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere kleine Überraschung im Paket Freude bereitet hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Alles reibungslos und schnell. Einfach super.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist und Sie mit Ihrer Erfahrung bei KissKiss.ch rundum zufrieden sind. Genau diesen unkomplizierten und zuverlässigen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Gute Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung (ab Lager) einfach und transparente Kaufabwicklung.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der ausführlichen Artikelbeschreibung, der schnellen Lieferung und der transparenten Kaufabwicklung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden alle wichtigen Informationen bereitzustellen und den gesamten Bestellprozess so einfach, zuverlässig und diskret wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motiviert uns, diesen hohen Qualitätsanspruch beizubehalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr Team von KissKiss.ch
Der Womanizer ist das Beste was es auf dem Markt gibt.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vom Womanizer so begeistert sind und das Produkt Sie vollkommen überzeugt hat. Solch positives Feedback freut uns natürlich besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Sehr geiles Teil dass was beschrieben ist auch hält so wie auch relativ leise ist.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und dass es Ihre Erwartungen erfüllt. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sowohl die Leistung als auch den angenehm leisen Betrieb hervorheben , genau diese Eigenschaften werden von vielen unserer Kundinnen und Kunden geschätzt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

Top Service

Unkompliziert, schnell, zuverlässig

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung, der schnellen Lieferung und der Zuverlässigkeit unseres Services zufrieden sind. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig, um Ihnen bei jeder Bestellung ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
ALLES O.K. DISKRET, SCHNELL. ALLES BESTENS. DANKE

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und diskreten Lieferung sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Ihr KissKiss.ch Team
Alles top, schnell diskret und alles wie bestellt.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und diskreten Lieferung zufrieden sind und alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich bald wieder bei KissKiss.ch! Ihr KissKiss.ch Team
Ausreichende Auswahl in allen verschiedenen Kat., ebenso Preise passen.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bemühen uns, ein möglichst vielfältiges Sortiment zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Als dieses Mail ankam bei mir, war das Produkt noch 2 Tage nicht ausgeliefert.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass Sie unsere Bewertungsanfrage bereits erhalten haben, bevor Ihre Bestellung bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, dass dies etwas verfrüht wirken kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung inzwischen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist und wünschen Ihnen viel Freude damit! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, tolle Produkte.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Solch ein positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Prompter und reibungsloser Ablauf. Artikel halten was sie Versprechen.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist und dass die Artikel Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
G D
Gilbert D.
Nidau
Die ganze Abwicklung war schnell und unkompliziert. Die Ware einwandfrei.

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren und alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. Ebenso freut es uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
R K
Ronald K.
Schnelle lieferung

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit Ihre Bestellung so schnell und zuverlässig wie möglich bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Schnelle Lieferung. Alles top

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles bestens geklappt hat. Ein schneller, zuverlässiger und diskreter Service ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Sofortige lieferung

Antwort von KissKiss.ch/de/

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unsere Bestellungen so schnell und zuverlässig wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team

KissKiss.ch/de/

KissKiss.ch est la référence des sexshops en ligne en Suisse. Explorez des milliers d’articles érotiques soigneusement sélectionnés pour éveiller vos sens et enrichir votre vie intime. Sextoys, linger...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen