Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die diskrete Verpackung und anonyme Zustellung als sehr positiv bewertet. Die breite und vielfältige Produktauswahl stößt auf große Zufriedenheit, und auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und effizient beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Produktqualität wird in der Regel als hoch und zuverlässig empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Spezialartikel im Sortiment, und es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKissKiss.ch/de/
unkompliziert, schnelle ablieferung termin eingehalten
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Eine unkomplizierte Bestellabwicklung, eine schnelle Lieferung und die Einhaltung der angekündigten Liefertermine sind für uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen.
Ihr KissKiss.ch Team
Das produkt ist alles in allem gut und fühlt sich gut an leider ist die saugfunktion kaum spürbar und die vibration nur in einer öffnung spürbar leider habe ich mir für einen artikel in dieser kosten klasse mehr erwartet und es hätte auch grösser sein dürfen wirklich sehr klein und nicht reale grösse
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es überrascht uns etwas, dass Sie von der Grösse des Produkts enttäuscht sind, da wir auf jeder Produktseite die genauen Abmessungen transparent angeben, um solche Überraschungen bei der Lieferung zu vermeiden.
Wir nehmen Ihr Feedback dennoch gerne auf und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Einfach Top!
Gute Auswahl, faire Preise. Superschnelle Bearbeitung, Versand immer zuverlässig und schnell. Verpackung gut und diskret. Einfach Top!
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, den fairen Preisen sowie unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Auch Ihre positiven Worte zur diskreten Verpackung bedeuten uns viel – genau darauf legen wir besonderen Wert.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen.
Ihr KissKiss.ch Team
Verlässlich und rasch wie immer. Super Service, toller Shop.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit unserem Service sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kundinnen und Kunden einen angenehmen und unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr KissKiss.ch Team
Rundum zufrieden. Kurze Lieferzeit.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine kurze Lieferzeit und ein reibungsloser Service sind für uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Bestellung so rasch wie möglich erhalten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Zuverlàssig. Alles bestens.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und unseren Service als zuverlässig empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Kundinnen und Kunden eine unkomplizierte, diskrete und verlässliche Einkaufserfahrung zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr KissKiss.ch Team
Alles super gelaufen und schnelle Lieferung
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren netten Kommentar! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei KissKiss.ch sein.
Ihr KissKiss.ch Team
Superschnelle und diskrete Lieferung. Vielen Dank!
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und diskreten Lieferung zufrieden sind.
Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen Service sowie einen diskreten Versand zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass dies von Ihnen geschätzt wird.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen.
Wie immer top
Artikel entsprechen der Bebilderung, Qualität gut und Zustellung innert zwei Tagen. Jederzeit wieder gerne, Online meine erste Wahl
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen, die Qualität überzeugt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Dass wir für Sie zur ersten Wahl im Online-Shopping geworden sind, bedeutet uns besonders viel, vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, Bestellungen so rasch wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Produkte schnell in den Händen halten können.
Überzeugendes Sextoy
Der Dildo fühlt sich in der Hand sehr gut an, durch die Flexibilität ist er sehr gut zur Simulation von OV zu verwenden. Bei der analen Penetration verschafft die Oberfläche ein intensives Gefühlserlebnis und die Länge stimuliert tief. Das Einführen ist aufgrund der weichen Konsistenz etwas schwierig, aber sobald das Teil drin ist, ist der Spass immens.
Guten Tag,
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre detaillierten Kommentare.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Material, die Flexibilität und das intensive Gefühl dieses Produkts so gut gefallen. Ihre Beschreibung zeigt, dass das Produkt in vielerlei Hinsicht überzeugt. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur weichen Konsistenz und dem etwas schwierigen Einführen ernst. Diese Art von Feedback hilft uns, unsere Auswahl und die Beschreibungen unserer Produkte zu verbessern. Wir freuen uns, dass das Vergnügen danach umso größer ist.
Mit freundlichen Grüssen,
ihr Team von KissKiss.ch
Schnelle Abwiklung
Produkt nicht überzeugend
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Die Wahrnehmung und die Erwartungen können je nach Person unterschiedlich sein, weshalb wir jedes Feedback sehr ernst nehmen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie dennoch erneut bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen.
Unkomplizierte bestellung und lieferung
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellvorgang und der reibungslosen Lieferung zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Seit Jahren zufrieden.
Preis/Leistung top.
grosse Auswahl.
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserer grossen Auswahl und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
prompte schnelle Lieferung
prompte, schnelle und korrekte Lieferung. Artikel so wie beschrieben und gutes Material, Ausführung.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie mit der Qualität und Ausführung des Artikels zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr KissKiss.ch Team
Bin super zufrieden. Nach Abschluss der Bestellung habe ich frstgestellt das ich was falsches bestellt haben. Eine Mail geschrieben und obwohls schon 19h war wirde die Mail innert 15min bearbeitet ind der Fehler behoben🙏🏻🙏🏻🙏🏻danne euch viel mals! Empfehlenswer🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihr Anliegen trotz der späten Uhrzeit schnell klären konnten – wir legen grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit bestmöglich zu helfen.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!
Schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Bestellung und schnelle diskrete Lieferung
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess, der schnellen Lieferung sowie unserer diskreten Versandart zufrieden sind.
Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten: einen unkomplizierten, zuverlässigen und diskreten Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KissKiss.ch.
Schnelle Lieferung gute Qualität und diskret supper
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte sowie dem diskreten Versand zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei KissKiss.ch besonderen Wert, damit Ihr Einkauf so angenehm wie möglich verläuft.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich bald wieder.
Service impeccable, livraisons rapides
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la rapidité de nos livraisons. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour nous fait très plaisir.
Meilleures salutations,
L'équipe KissKiss.ch
Tolle Service
Sehr schnelle Lieferung, sehr schönes Kleid. Die Grösse passt leider nicht ganz, ist eher wie 34 geschnitten nicht 36.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kleid zufrieden sind.
Bezüglich der Grösse ist es wichtig zu wissen, dass jede Marke leicht unterschiedliche Schnitt- und Grössenangaben haben kann. Aus diesem Grund empfehlen wir, sich stets am jeweiligen Grössentabelle der Marke zu orientieren, um die passende Grösse bestmöglich zu wählen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei KissKiss.ch begrüssen zu dürfen.