delta-zofingen.ch

858 Bewertungen insgesamt   240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie der kompetente, lösungsorientierte und angenehme Kundenservice werden sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und angenehm beschrieben. Die Produktqualität erhält insgesamt positive Rückmeldungen. Zudem wird das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität.

Erfahrungendelta-zofingen.ch

A M
Anita M.
Sehr freundliche und kompetente Sachbearbeiterin! (Frau Bagarozza).Hatte den Viledan Bodenwischer ohne Stil bestellt, da wir annahmen, dass er dabei ist (war mit Stil abgebildet auf dem Bild); kam dann ohne; habe ihn telefonisch nachbestellt. Wurde gut beraten, welcher dazu passen würde; fixe Stange oder verstellbarer Teleskopstil + hat ihn ohne nochmaliges Porto zugestellt! Lieferungen kamen beide prompt= rasch. Vielen Dank!

Antwort von delta-zofingen.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Beratung durch Frau Bagarozza so zufrieden waren. Wir nehmen den Hinweis zur Produktabbildung gerne auf und prüfen, wie wir unsere Darstellung noch klarer gestalten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Osman Tutnjić

Spenderhalter für Mundschutz aus Edelstahl

Die Spender machen optisch einen sehr guten Eindruck. Sie lassen sich problemlos reinigen, und die Maskenschachtel passt perfekt hinein. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. Wir haben die Spender an unseren Informationsständern montiert, und sie erfüllen ihren Zweck einwandfrei.

Antwort von delta-zofingen.ch

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt! Freundliche Grüsse, Osman Tutnjić

Einfach tolle Firma

Freundlicher Kundendienst, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung , bei einem super Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliche Beratung am Telefon und rundum tadelloser Service.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Promte & zuverlässige Lieferung

Durchaus zufrieden

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. war für mich nun die zweite Bestellung und ich werde es wieder tun. Danke an das gesamte Delta-Zofingen-Team

Antwort von delta-zofingen.ch

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellung – das freut uns sehr. Schön, dass Sie zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten. Freundliche Grüsse Basil Betschen DELTA Zofingen AG

Wie es sein soll

Bestellen ging komplikationslos, keine nervigen Popups, kam alles prompt und wie bestellt. So, wie es sein soll
Guter Service. Leider zu grosse Mindestbestellmengen.

Perfekter Ablauf

Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei. Sehr gerne wieder.

Antwort von delta-zofingen.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos funktioniert hat. Freundliche Grüsse Basil Betschen DELTA Zofingen AG
Lieferungen
Immer prompt und zuverlässig. Ich kann nicht anders als nur empfehlen.