Meinweinkuehlschrank

74 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das Design und die Funktionalität des Produkts. Kritik gibt es an der Lautstärke des Produkts sowie an fehlenden Eigenschaften. Zudem werden Probleme mit der Lieferzeit und der Einhaltung von Lieferterminen genannt. Mehrere Kunden bemängeln die fehlende oder mangelhafte Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Terminankündigungen.

ErfahrungenMeinweinkuehlschrank

Nur Liefertermin mit Transporter ohne Vorinfarmationen nicht eingehalten.

Der Kühlschrank ist sehr schön, etwas laut

Der Kühlschrank ist sehr schön, jedoch ziemlich laut wenn er kühlt…

Das Gerät ist ziemlich laut and Elektro anspunsvoll. Sonst alles OK

Das géra
Alles geklappt wie beschrieben.

Schrank ok, Stecker nicht Norm

Wurde schnell geliefert und alles ok. Allerdings hätte ich von einer Schweizer Website erwartet, dass der Stecker Schweizernorm hätte. Der Adapter wurde zwar mitgeliefert, aber ich finde es trotzdem strange, dass ich jetzt einen Adapter zwischen schalten muss.
Ich habe noch Nichts erhalten, ich war ganze Freitag nachmittags zu Hause für nichts. Musste sogar ich selber anrufen um Stand nachzufrage.
Sehr gut finde ich die richtige Grösse und dass ich 2 Temperaturen einstellen kann
Die Signatur für oberen und unteren Temperaturbereich ist nicht eindeutig!

Heimgebrauch

Für Heimgebrauch zu laut

Antwort von Meinweinkuehlschrank

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen in Bezug auf den Geräuschpegel nicht erfüllt hat. Grundsätzlich sind die Weinkühlschränke der Marke mQuvée branchenführend bei dem Geräuschpegel, speziell die Unterbau und Einbau-Geräte (WineCave & WineKeeper-Serie) mit lediglich 35-36dB. Informationen zu dem Geräuschpegel finden sie in den Spezifikationen auf der Produktseite des jeweiligen Modells. Wir hoffen sie sind anderweitig zufrieden mit dem bestellten Weinkühlschrank! Sollten Sie weitere Fragen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Preis/Leistung ist top.
Kurze Lieferzeit. Transport wurde angezeigt und Termin wurde eingehalten.
Ich habe bis heute noch keine bestellte Ware bekommen

Antwort von Meinweinkuehlschrank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass sich die Lieferung verspätet hat. Unser Versandpartner hatte aufgrund einer Aktualisierung der IT-Systeme einige Lieferprobleme, was zu Verzögerungen bei den Auslieferungen geführt hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns informieren, damit wir entsprechend nachfassen und auf eine Lösung hinwirken können. Wir hoffen, dass Sie trotz allem mit Ihrer Ware zufrieden sein werden. Sollten dennoch Probleme auftreten, sind Sie jederzeit herzlich willkommen, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Meinweinkühlschrank