schecker.ch- Logo - Bewertungen

schecker.ch

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt

31.07.2024
Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an! Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt. Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen. Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!! Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE! Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
BN
Barbara N.
Celerina

27.03.2024
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!

Bewertungen für schecker.ch

11.10.2024
12.10.2024
Guten Tag, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Wir sind bestrebt, den besten Hundebedarf und Service für Ihren Freund zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
09.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte für Ihr Hunde anbieten zu können. Wir danken Ihnen! Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
04.10.2024
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind immer bestrebt, das Beste für unsere pelzigen Freunde zu bieten. Ihr Schecker Team
03.10.2024
07.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Schecker Team
13.10.2024
Eine Packung mit Hundefutter (kleineEimer), klemmt gestern in dem Paket, stand auf dem Kopf und war offen... Ergebnis: Hundefutter überall im Paket. Sehr ärgerlich.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Paket erhalten haben, aber wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bei Schecker bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice unter der Nummer 0848-121312 in Verbindung. Ihr Schecker Team
16.10.2024
Es hat etwas lange gedauert und die Jacke riecht sehr stark nach Hundefutter oder so?
17.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu liefern, und werden uns um Ihr Anliegen kümmern. Setzen Sie sich sonst gerne telefonisch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Sie erreichen den Kundenservice unter der Telefonnummer 0848-121312 Ihr Schecker Team
11.10.2024
Ware nicht erhalten erst in 5-6 Wochen lieferbar
12.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Trotz sorgfältiger Planung ist es dennoch einmal möglich, das ein Artikel nicht sofort verfügbar. Dieser Umstand ist natürlich auch für uns unbefriedigend. Deshalb möchten wir Sie um Ihr Verständnis für die Verspätung bitten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
HG
Heidi G.
Rotreuz
08.10.2024
Viel zu lange warten bis es kommt
09.10.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns um einen effizienten Service. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
22.09.2024
Hat alles super geklappt und meine Hunde lieben das Nassfutter - so genial. Jederzeit wieder.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für unser Nassfutter für Ihre Hunde entschieden haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Ihr Schecker Team
08.09.2024
Every step of my order was perfect. There’s nothing to improve .. 😊. Thank you very much !
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns perfekt war. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Ihr Schecker Team
04.09.2024
Hat alles super gepasst und war ruckzuck vor Ort. Jederzeit wieder…
04.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Schecker Team
27.09.2024
Es wurde schnell zugesendet und es entspricht dem Verkaufsbild.
28.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service und hervorragende Produkte zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
30.09.2024
Langjährige Erfahrung mit dem Produkt. Rascher Lieferservice
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung. Ihr Schecker- Team
04.09.2024
Sämi mag das Futter sehr gerne und er verträgt es sehr gut.
05.09.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hundefutter mitteilen und das bezaubernde Futter. Es freut uns zu hören, dass es Ihrem Hund schmeckt und es keine Probleme damit hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
26.09.2024

Bin voll zufrieden

Prompte Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
27.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen dürfen. Ihr Schecker Team
YS
Yvonne S.
Neuenburg
24.09.2024
Immer gute Ware relativ schneller Versand
25.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Wir bemühen uns Ihnen qualitativ hochwertige Produkte für Ihren Hund. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schecker Team
16.09.2024
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserer schnellen Lieferung und sicheren Verpackung. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Ihr Schecker Team
Super schnell geliefert danke 🙏
28.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben, wenn es um Ihren Hundebedarf geht. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen schnellen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schecker Team
SN
15.09.2024
Danke für die Geschenke.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihren Hund mit unseren Produkten glücklich machen konnten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Ihr Schecker Team
BL
Beat L.
Ittigen
Sehr schnelle Lieferung
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Schecker als Ihren Tierbedarfslieferanten entschieden haben. Ihr Schecker Team