Acer Store Schweiz

462 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Webseite sowie des Bestellprozesses hervor. Besonders gelobt werden das attraktive und vielfältige Produktangebot mit regelmäßigen Rabatten und Aktionen. Die übersichtlichen, informativen und transparenten Produktinformationen werden positiv bewertet. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit. Die Webseite punktet zudem mit Übersichtlichkeit und Funktionalität, und der Bestellprozess wird meist als schnell, unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt werden kleinere technische Fehler sowie Usability-Probleme auf der Webseite kritisiert. Es gibt gelegentlich Kritik an Einschränkungen oder Problemen mit bestimmten Zahlungsmitteln, und einige Kunden merken an, dass Produktinformationen teilweise unvollständig sind. Zudem weisen einige Nutzer auf kleinere Hürden im Bestellprozess hin.

ErfahrungenAcer Store Schweiz

R R
Roger R.
Superschnelle Lieferung super Service toll kann ich nur empfehlen

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/ch-de/contact/ Ihr Acer Store
einfache und schnelle Bestellung

Diverse Mängel

Seite funktioniert nicht vollständig. Produkte sind teils nicht selektierbar. Angaben bei den Produkten stimmen nicht 100%. Tolle Aktionen

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/ch-de/contact/ Ihr Acer Store
Preis-Leistung top

Antwort von Acer Store Schweiz

Der Kaufprozess war sehr angenehm und unkompliziert. Auch die Produktpräsentation und Informationen zum Acer Laptop waren sehr hilfreich.

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-ch/contact/ Ihr Acer Store
Perfekte Webseite, umfassende Informationen, einfacher Bestellvorgang, besten Dank Helen Delpech

Sehr übersichtlich, schnelle Abwicklung

G S
Giacomo S.
Rüfenach
alles i.O.

Bezahlung gegen Rechnung

Kauf auf Rechnung trotz Angabe von Firmen UID nicht möglich. Meldung "Verifizierung nicht möglich" mit Printscreen an Support. Keine Rückmeldung innerhalb Zeitfenster Rabatt "Weekend5".

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und wurde bereits an die zuständige Abteilung zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Unsere Zahlungsplattform wurde nach den neuesten internationalen Standards entwickelt, um Ihnen eine schnelle, reibungslose und sichere Zahlung zu ermöglichen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass aus Gründen, die nicht in unserem direkten Einflussbereich liegen, eine korrekt getätigte Zahlung nicht durchgeführt werden kann und diese vom System abgelehnt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.  Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/ch-de/contact/ Ihr Acer Store
Alles OK

Es gibt einfachere Bestellseiten als bei Acer

Eine offiz. Debitkarte eine CH Grossbank wird nicht angenommen, obwohl angegeben wird, dass Debitkarten angenommen werden!!

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und wurde bereits an die zuständige Abteilung zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Unsere Zahlungsplattform wurde nach den neuesten internationalen Standards entwickelt, um Ihnen eine schnelle, reibungslose und sichere Zahlung zu ermöglichen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass aus Gründen, die nicht in unserem direkten Einflussbereich liegen, eine korrekt getätigte Zahlung nicht durchgeführt werden kann und diese vom System abgelehnt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.  Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-ch/contact/ Ihr Acer Store
Beste Webseite, um die Produkte zu finden. Besser geht es nicht.

Antwort von Acer Store Schweiz

Bei einer Bezahlung per Banküberweisung dauert es bis zu fünf Tage, zusätzlich zwei Tage Bearbeitung – in der heutigen digitalen Zeit wirkt das nicht zeitgemäss. Unverständlich ist auch, dass im Schweizer Shop zwingend ein „Bundesland“ ausgewählt werden muss, obwohl es in der Schweiz keine Bundesländer gibt. Ebenso irritierend ist die Pflicht, einen „Zip-Code“ einzutragen, obwohl im Shop klar eine Schweizer Adresse hinterlegt ist. Das alles schmälert das Einkaufserlebnis deutlich.

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-ch/contact/ Ihr Acer Store
Sehr gute Website

Produktebeschreibung, benutzerfreundliche Bedienung des Webshops

Klar strutkuriert. Gute Menueführung

Antwort von Acer Store Schweiz

Gutes Angebot schnelle einfache Bestellung.

Suchkriterien verfeinern

alles perfekt

nicht alles ersichtlich, 4 Anläufe um erfolgreichzu sein

Antwort von Acer Store Schweiz

Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Ausführen Ihrer Bestellung auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/ch-de/contact/ Ihr Acer Store