Atlas for Men Schweiz- Logo - Bewertungen

Atlas for Men Schweiz
Bewertungen:

1’979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’027 Bewertungen insgesamt  

4.49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich guter und toller Service. Was ich bemängle ist, das bei Kredit-Karten Zahlungen ständig eine Ausland-Komission zugeschlagen wird. Das wird nirgends aufgeführt. Scheinbar hat die Firma Sitz in Paris, und operiert scheinheilig in der Schweiz. Das finden wir nicht so toll. Preise sollen sein, wie sie offeriert werden. Ohne irgendwelche zusätzliche Gebühren. Darum bestelle ich nur noch auf Rechnung. Obwohl dies sehr mühsam ist. Dieses Vorgehen von Atlas for men finden wir, sagen wir mal, nicht so toll.
SF
Stefan F.
Zürich

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden meine Brief nicht beantwortet. 1 Pullover war falsch deklariert und war zu gross. Ich habe dies reklamiert. Es wurde mir per Email mitgeteilt es werde mir ein neuer Pullover zugestellt und vermerkt, die Rücksendung des Artikels ist nicht erwünscht! Es wurde mir eine Ersatz Sendung zugestellt und mir in Rechnung gestellt. Ich habe dieses Vorhaben per Brief reklamiert aber leider keine Antwort erhalten. Ich finde dies nicht Kudenfreundlich.Gruss Heinz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Atlas for Men Schweiz

 Sortierung  
Relevanz
RS
Roger S.
Murgenthal
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war ein Hindernislauf: Quick Pack "hat niemand angetroffen" und dies gleich 2 mal, obwohl ich angegeben habe das Paket bitte im Treppenhaus / Eingang zu deponieren. Danach hat Quick Pack das Paket der Post weitergeleitet und da begann das Spiel wieder von vorne...
Bewertung melden
Antwort von Atlas for Men Schweiz
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung unseres Lieferservice haben und Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben Ihre Reklamation an Quickpac weitergegeben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen mir besonders. Es waren immer gute Produkte von Atlas for Men, die lange halten. Ich kann Atlas for Men für andere Männer empfehlen.
Bewertung melden
WH
Walter H.
Wallisellen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell!

Schnelle Bearbeitung der Aufträge. Neben der günstigen Artikel, sind sie auch qualitativ in Ordnung. Atlas for Men kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Atlas for Men Schweiz
02.05.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut sehr gut

wenn die bestellung von einem artikel gemacht ist mit email, wird die sendung sofort gemacht und ich erhalte sie spätestens 2 tage später- bravo bravo
Bewertung melden
PH
Peter H.
Teufenthal AG
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast jeden Tag kommt ein Mail für neue…Produkte !

Fast jeden Tag kommz ein Mail für neue Produkte ! Das ist etwas aufdringlich- Das kann dazu führen, dass sie Kunden dadurch verlieren !
Bewertung melden
Antwort von Atlas for Men Schweiz
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können den Abstand des Versandes von E-Mails ändern lassen. Können Sie uns hierzu nochmals eine Mail über unsere Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.ch zusenden, wir nehmen uns dann umgehend Ihres Anliegens an. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandspesen trotz Bestellwert von über 55.--! Wollte keine email Werbung bekomme seit Bestellung täglich Werbung!
Bewertung melden
Antwort von Atlas for Men Schweiz
vor 2 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben bei Ihrer Bestellung den Vorteilscode 66497 genutzt und ein Geschenk erhalten. Jedes Angebot (Kataloge, Newsletter, Web-Shop) stellt eine eigenständige und abgeschlossene Rabattaktion mit eigener Vorteilsnummer dar. Aufgrund der Vorteilsnummer ergeben sich die Artikelpreise, Rabatte und Geschenke des Angebotes. Damit kann für jede Bestellung lediglich eine Vorteilsnummer genutzt und auf ein Angebot zurückgegriffen werden. Es ist bedauerlich, dass Sie keine Werbung erhalten möchten. Gern können Sie sich selbst in Ihrem Kundenkonto vom Newsletter abmelden oder die Abstände der Zusendungen von E-Mails einstellen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles geht genügend schnell und man erhält immer das Bestellte und das Preisleistunsverhältnis stimmt
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paketzustellung zu grosse zeitspanne. Zb 08.00 bis 13 30. Kann nicht jedes mal 1 2 Tag frei mschem
Bewertung melden
Antwort von Atlas for Men Schweiz
24.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung unseres Lieferservice haben und Ihre Bestellung verspätet ankam. Wir haben Ihre Reklamation an Quickpac weitergegeben. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
GJ
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat ohne Komplikationen geklappt. Alle Zahlungsmöglichkeiten konnten wir benutzen. Super!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt wird schnell geliefert. Bin recht zufrieden werde es weiter Empfehlen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung Kleidung passt perfeckt Niedriege preise Atlas ist mein mode shop
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung abwicklung. Bestätigung der Bestellung. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ALLES TOP 👍🏻

Auswahl der Kleidung und Schuhe ist Super plus der Versand klappt auch 👍
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Material. Grösse passt perfekt.Würde die Jacke wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles I.o Schnelle Lieferung, grosse Auswahl optimale Preisgestaltung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Bearbeitung eines defekten Artikels und Rücksendung ein.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens funktioniert, von der Bestellung bis zur Auslieferung!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist genau das was ich bestellt habe es passt schöne Farbe
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grösse passt. Schnelle Lieferung Guter Preis. Besten Dank
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind nicht immer die Produkte angepriesen, die ich suche…
Bewertung melden
Antwort von Atlas for Men Schweiz
26.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir hieraus nicht genau schließen, auf was sich Ihre Bewertung bezieht. Können Sie uns hierzu nochmals eine Mail über unsere Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.ch zusenden, wir nehmen uns dann umgehend Ihres Anliegens an. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team.