Atlas for Men Schweiz

11.692 Bewertungen insgesamt   1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment geschätzt. Kritisch äußern sich Kunden jedoch bezüglich der Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit externer Lieferdienste wie Planzer oder Parcel. Es gibt außerdem Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei einzelnen Artikeln. Die Größenangaben werden oft als verwirrend beschrieben, was zu nicht passenden Bestellungen und erhöhten Retouren führt. Einige Kunden stören sich an den teilweise hohen Rücksendekosten oder an Problemen bei Rücksendungen aufgrund von Falschlieferungen. Zudem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Auswahl, insbesondere bei bestimmten Größen oder Modellen. In Einzelfällen gab es Kritik an der Kommunikation des Kundenservice in Problemfällen.

ErfahrungenAtlas for Men Schweiz

Es hat alles wunderbar geklappt. Ein Hemd jedoch nach Brustumfang vermessen geht gar nicht. Hier gehört die Kragengrösse hin. Ansonsten würde ich die Textilien lieber nach europ. Norm kaufen und nicht nach xxl. Vieleicht könnten sie beide Grössen angeben?

Umhängetasche Squad Force

Schnelle Belieferung ohne Vorkasse gegen Rechnung. Endlich eine Umhängetasche gefunden, die gross genug ist für alle notwendigen Dinge wie Portemonnaie, Schlüssel, Insulinspritze, etc.
ihre bestätigung über internet die benachrichtigung über bestellte artikel die abvertigung und versandzeit die liverzeit und empfang monat tag super machen sie so weiter mit grüssen a. banz

zufrieden

Speditiver, kompetenter und kundenfreundlicher Kundendienst! schnellere Lieferung der Bestellungen
H A
Hans Jörg A.
nach langer Pause endlich wieder verfügbar. Grund für Pause sollte kommuniziert werden.

The Personal Customer Service Touch

Very helpful and patient. One could feel that the person taking the order was really Happy to help me to decide the best choice, whether it was the colour or size etc. They gave thst special touch of customer service that is lacking in many other companies that I know. They also answer happily any questions one asks. That is what Good customer Service is all about and makes the customer return to buy.
Die Qualität der Shirts sind ausgezeichnet und sehr angenehm zu tragen.

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Lieber Herr Hennin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
Fridolin K.
Zürich
Mit Online Shop kann man sehr schnell bestellen und es ist einfach. Lieferung ist sehr gut 👍. Material ist auch gut 👍

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Lieber Herr Kern, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Leistung / Preis ist in Ordnung. Lieferung zuverlässig.
R T
Rolf T.
Gute Qualitet und promte Lieferung

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Lieber Herr Troxler, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Gute Ware zu top Preis. Zuverlässiger Versand

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Liebe Frau Michel, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
gute Passform von Schuhen und Shirts.
Kunden betreuung sehr gut.👍

Soweit alles gut. Das Zahlungs App geht ab und zu nicht.Sonst Toller Serviece.

Soweit alles gut......
Schneller und guter Service
Bis jetzt war ich zufrieden. . Die Qualität könnte noch ein Bisschen besser sein.

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Liebe Frau Kaufmann , wir freuen uns wieder sehr, Ihre Zufriedenheit zu lesen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die 4 Sterne! Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Alles unkompliziert und zuverlässig

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Lieber Herr Christen, was für eine Freude, Ihre sehr positive Bewertung und Ihre Zufriedenheit zu lesen. Vielen Dank auch für Ihre zahlreichen Bestellungen und Ihre Weiterempfehlung. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Alles ok!
K K
Karin K.
Top Service promter Versand

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Lieber Herr Gstoehl, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Die Bestellungen kommen oft zu späht, wollte in die Ferien, aber ohne neuen Kleider!!!!

Antwort von Atlas for Men Schweiz

Lieber Herr Hess, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten betragen bis zu 10 Werktagen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Bestellung vom 07.06.2026 befindet sich in Bearbeitung. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team