www.petsdeli.ch

86 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch der Geschmack des Futters kommt bei den meisten Tieren gut an. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden, und viele Kunden schätzen die schnelle und hilfreiche Reaktion des Supports. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Einige Kunden berichten, dass ihre Tiere bestimmte Futtersorten nicht fressen. Häufig wird bemängelt, dass Produkte oft ausverkauft oder nicht im gewünschten Umfang verfügbar sind. Zudem wünschen sich Kunden eine bessere Erreichbarkeit des Supports, Großpackungen, mehr Auswahl für spezielle Bedürfnisse sowie eine größere Vielfalt im Schweizer Shop.

Erfahrungenwww.petsdeli.ch

Versand hat dieses Mal leider länger gedauert und wir mussten noch in einen Shop um Futter zu kaufen..
Es gibt keine verbesserung alles ist super
Hat alles geklappt. Alle Artikel an Lager gehabt.
Schnelle Lieferung, schnelles antworten auf Emails
Schnelle Lieferung
Die detaillierte Inhaltsangabe in Prozent
das essen kam schnell.ICH habe mich sehr gefreut aber mein kater frisst es leider nicht:)!aber versuche es woeder sonst geb ich es meiner nachbarin!
Schnelles Lieferung und vielfältiges Sortiment. Bestellen mehrheitlich diverse Snacks. Auch der Support ist sehr schnell und hilfreich.
Produkte gut, das spürt man aber auch im Preis, Bestellung und Lieferzeit sehr gut, tel. Erreichbarkeit Kundendienst sehr schlecht.
Schnelle Lieferung sowie gute Ware mit Qualität! Gute Portionen und so verpackt, dass nichts in den Ecken übrig bleibt. Die Katzen mögen es.
Futter oft ausverkauft, Homepage könnte Anwenderfreundlicher sein
M D
Monika D.
Lieferung war schnell.Die Auswahl gut. Leider fressen meine Katzen nur die Goodies.Das Nassfutter lassen sie stehen. Naja,war ein versuch wert