Shisha Heaven- Logo - Bewertungen

Shisha HeavenBewertungen

: 1’259Sehr gut

4.80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
Shisha Heaven ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shisha Heaven können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
Shisha Heaven ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shisha Heaven können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Shisha Heaven

1’259 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’259 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2022
Mir gefällt es eine neue Atmosfähre im Wintergarten zu haben. Keine überfüllten Aschenbecher mehr. Auf dem Tisch keine Asche liege einfach eine sauberer Raum. Klein und fein, hat Platz in jeder Handtasche. Und für Unterwegs brauch ich keine Zusatztasche. Ich fühle mich wohl rauche weniger und kann es in meinem Sinne geniessen ohne ein schlechtes Gewissen habe zu müssen.😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Habe 4 Artikel bestellt leider nur 2 geliefert bekommen mit der Info das sie keine mehr hätten und das Geld sofort zurückgezahlt wird. Von den 2 gelieferten Artikeln war dann einer auch noch falsch... Das Geld habe ich auch noch nicht zurückbekommen..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Shisha Heaven

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das System ist einfach und praktisch. Die Geschmacksrichtungen sind sehr süss, ausser Caramel Tobacco. Mir fehlen die nicht so süssen Aromen und auch der Nikotingehalt sollte auswählbar sein... Im ersten Starterkit waren die Akuuträger fehlerhaft... Aber das System ist auf alle Fälle empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 5 Tagen
Guten Tag Vielen Dank für dein Feedback zum Mehrweg Kartuschen System Wotofo Nexpod (https://www.shisha-heaven.ch/wotofo-nexpod/) Es ist richtig, dass die meisten Nexpod Geschmacksrichtungen sehr süss sind. Wir empfehlen dir als bedeutend weniger süsse Geschmacksrichtung das Aroma Mint, welches unserer Meinung nach eines der besten Mint Aromen auf dem Markt ist. Leider gibt es zur Zeit nur die Nikotinstärke von 20mg. Sobald andere Stärken auf den Markt kommen werden wir diese umgehend ins Sortiment aufnehmen. Viele Grüsse Team Shisha Heaven
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Ich habe vor Weihnachten bestellt und dachte die Lieferung würde sich verzögern, aber problemlos ist die Ware vorher bei mir angekommen und die Ware ist wirklich sehr gut von jedem Geschmack was dabei plus war der Akku schon geladen.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
29.12.2022
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Man kan per rechnung zahlen das ist der hammer weil nicht jeder hat pay pal oder karte. Schnelle lieferung und mann wird benachrichtigt Super toll empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank! ❤️
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
j’ai trouvé ce que je voulais et en formât grande taille… par contre un petit bémol c’est qu’il n’y a pas de suivi de la commande… mais dans l’ensemble très bien
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
31.12.2022
Merci beaucoup pour ton évaluation. Nous envoyons actuellement les petits colis sans suivi afin de pouvoir proposer à nos clients des frais de port plus intéressants. Si tu as un compte à la Poste, tu peux cependant suivre ces envois à tout moment. Tu peux demander un compte postal ici : https://account.post.ch/selfadmin/?login Avec nos meilleures salutations L'équipe Shisha Heaven
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Eure Website ist sehr Übersichtlich und informativ. Der Bestellvorgsng war einfach und unkompliziert. Die Lieferung war innerhalb 2 Tagen da, tiptop.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
07.01.2023
Vielen Dank, das freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Guten Abend, im gross und ganzen zufrieden. Ausser das elfbull ice ist defekt gekommen. Währe sehr freundlich wenn ein ersatz zukommen würde.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
31.12.2022
Guten Tag Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir werden uns um eine Lösung bemühen und melden uns direkt bei dir. Viele Grüsse Team Shisha Heaven
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Einfach nur hammer wie schnell die lieferung war dass es wirklich am nächsten Tag bei mir war, HAMMER! sehr zufrieden werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! ❤️
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Bin sehr zufrieden bei Problemen immer eine kompetente Lösung gefunden schnelle lieferung sehr guter Kunden service einfach sehr top shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung 🚚 unkomplizierte Webseite. Ware war einwandfrei. Ich bestelle jetzt nur noch dort
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über das positive Feedback! ❤️
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Da ich immerwieder bei ihnen mehrmals bestelle, wäre es schön mal einen Rabatt zu erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sie schreiben immer alles genau hin und sind sehr professionell was den Verkauf anbelangt.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
04.01.2023
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! ❤️
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung Konnte meine kollegen/inn überzeugen von den tollen Produkten. 😀
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank, das freut uns sehr! ❤️
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Soweit alles gut,aber Mentholgeschmack bei nicotinfreien Einwegzigaretten sehr rar.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 5 Tagen
Guten Tag Herzlichen Dank für dein Feedback. Wir führen die folgende beiden nikotinfreien Vapes mit Menthol / Pfefferminze Geschmack im Sortiment: https://www.shisha-heaven.ch/elf-bar-600-speamint-ohne-nikotin/ https://www.shisha-heaven.ch/elf-bar-600-menthol-ohne-nikotin/ Wir bauen unser Sortiment laufend aus und werden in Zukunft mit grosser Wahrscheinlichkeit in diesem Bereich zusätzliche Produkte anbieten. Viele Grüsse Team Shisha Heaven
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sehr gutes Sortiment, attraktive Preise und Lieferung ist sehr schnell erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
07.01.2023
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback!
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Alles perfekt. Super schnelle Lieferung... und sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
28.12.2022
Herzlichen Dank! ❤️
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
top Produkt . . . . schnell geliefert . . . . . best Preis . . . . .
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber! ❤️
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Gute Auswahl, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
28.12.2022
Besten Dank! ❤️
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung schnell Top! Freundlicher und schnelles Feedback bei fragen!
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 11 Tagen
Besten Dank für das Feedback! ❤️
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung und top Service. Sofort auf eine Anfrage reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
11.01.2023
Vielen Dank! ❤️
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder
Bewertung melden