Shisha Heaven- Logo - Bewertungen

Shisha Heaven
Bewertungen:

3’366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’933 Bewertungen insgesamt  

4.80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr gute Produkte und gute Angebote. Ausgeweitetes Sortiment mit vielen leckeren und interessanten Geschmacksrichtungen. Vor allem ist der Shop verbindlich. Wenn es heisst bis 15.00 Uhr bestellen und Lieferung am nächsten Tag, dann ist es. Bis jetzt kam es immer am nächsten Tag. Es gilt aber nur Mo-Fr. Das heisst, wenn man am Freitag bestellt, dann kommt es erst am Montag. Das wäre evtl. Verbesserungswürdig, wenn es logistisch - postalisch funktioniert, dann wäre es cool wenn es auch von Freitag auf Samstag gehen würde. Alles andere tip top.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Bestell Nr. 167087 vom 16.01 2024 zu Je 4 St. HYLA Dopa 4500 mit Mint Dito. Colada / Kokusnus Dito. Banane / Melone entsprechen nicht den angegebenen Zügen von 4500!?…… Nach meiner Kontrolle der Leistung von Zügen beendet das ausgezeichnete Dampf- Aroma seine Abgabe an mich leider gänzlich. Ich bin kein kräftiger Dampfer durch mein leichtes Asthma…… Bitte überprüfen doch Sie diesen Umstand ob eventuell ein Fehler dabei aufgetreten ist. Beste Grüsse Johannes Hunziker Spilchbüel 3a 8342 Wernetshausen 079 104 74 18
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Shisha Heaven

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden dieses mal hat etwas gefehlt bei meiner Sendung. ich habe schnell ein tel. gemacht und es wurde sofort sehr freundlich reagiert und es wird mir noch nachträglich zugestellt. Danke ihnen sehr für die Freundlichkeit GLG G.Pangritz
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
30.05.2024
Herzlichen Dank! ❤️
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bestelle oft bei sisha und habe noch nie schlechte erfahrungen gemacht, alles läuft super. schnelle nachricht beim bestellen, klare aussagen wo genau das produkt ist, und die ware ist einwandfrei. werde immer wieder bei sisha bestellen lg nono
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
23.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Beste Grüsse, Team Shisha Heaven.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich Thc nicht mehr rauchen kann ohne Herzrasen zu bekommen, dachte ich, ich versuchs mal mit Cbd Hasch. Habe erst mal den b-chill und irgendwas helleres probiert. Beide sind fantastisch. Ich bin ein Fan!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentliche rasche Lieferung, Lieferprobleme bei der Post. Leider wurde die zwei bestellten USB Kabel vergessen mitzuliefern. Jedoch wird prompt nachgeliefert und sehr freundliche und rasche Beantwortung.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
30.05.2024
Wir schätze Deine Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.
KB
Karin B.
Emmenbrücke
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Grosse Auswahl und Preisgünstig

Zuerst bestellte ich nur die Liquids, wusste nicht, dass es einen Akku braucht. Jetzt bin ich ausgerüstet und zufrieden, mit den preisgünstigen Geschmäckern.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
23.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei Shisha Heaven. Es hat alles super geklappt und die Auswahl ist super und auch der Preis. Immer wider gerne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist der aller beste Kundenservice!!! Am Morgen bestellen und nächsten morgen im Kasten,auch Samstags!! Macht weiter so und vielen Dank 👍
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer super schnell bei mir Zuhause. Preisleistung Top! Bestelle nur noch bei shisha heaven❤️
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
30.05.2024
Herzlichen Dank! ❤️
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 👍🏻

Alles gewünschte immer Vorrätig, unkomplizierte Zahlmethode und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werdet schnell bearbeitet und geliefert. Bis jetzt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
23.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback!
GV
Gabriele V.
Steffisburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles tiptop, rasche Lieferung, guter Kundenservice bei einem Problem, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Deine Rezension!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Und das sehr grosse Sortiment ist ein Traum.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
23.05.2024
Herzlichen Dank! ❤️
ST
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die schnelle Lieferung und die tolle Erklärung zu den Produkten super
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 7 Tagen
Besten Dank für Deine Bewertung!
MW
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und war bereits anderntags im Briefkasten.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
31.05.2024
Herzlichen Dank! ❤️
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
beste shop-experience seit jahren, lieferung super schnell super unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank! ❤️
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Benutze nur Einwegpod Menthol und sie sind super!!!
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank! ❤️
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferungen. Tolle Webseite. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
23.05.2024
Vielen Dank!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl nach 15 Uhr bestellt war die Ware am nächsten Tag schon da :-)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super feine Pods aromas.schnelle Lieferung.hilfsbereit,günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von Shisha Heaven
23.05.2024
Besten Dank für deine Bewertung!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super. Schnelle Lieferung und die Vapes sind auch supi =)
Bewertung melden