11teamsports.com CH- Logo - Bewertungen

11teamsports.com CH
Bewertungen:

848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’297 Bewertungen insgesamt  

4.64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
11teamsports.com CH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl! Gute Torhandschuhen und mehr Auswahl als in ein Sportgeschäft. Unterschied zwischen Europapreis und Schweizerpreis ist enorm und man kann nicht in Deutschland oder Österreich kaufen. Leider kein französisch auf ihrer Seite, ich glaube der französische Seite von der Schweiz würde auch gern Reusch Handschuhe bestellen aber sicher sprechen die Leute hier nicht genügend deutsch um zu bestellen. Ich frage immer meine Tochter ein neues Paar Handschuhe aus zu suchen, aber sie kann es ohne mich nicht selber tun weil sie nicht genügend deutsch spricht

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Kunde bin ich enttäuscht von der Erfahrung mit der Firma 11teamsports. Obwohl ich grundsätzlich Verständnis für Lieferverzögerungen habe, ist es frustrierend, dass ich seit drei Wochen auf meine Bestellung warte, ohne Informationen über den Fortschritt oder den Grund für die Verzögerung zu erhalten. Der Mangel an Kommunikation ist enttäuschend. Es ist frustrierend, wenn der Innendienst keine klaren Aussagen liefern kann und keine angemessene Unterstützung bietet. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft proaktiv Informationen über Lieferverzögerungen an seine Kunden weitergibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 11teamsports.com CH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

my favorite online shop

Great sesrvice, great products at a good price.
Bewertung melden
YT
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, prompte Lieferung, faire Preise.
Bewertung melden
JH
Jal H.
Zürich
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunschlos glücklich / zufrieden.
Bewertung melden
WH
Walter H.
Muttenz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TN
Theo N.
Uetikon am See
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Walter H.
Muttenz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Dani D.
St.Gallen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Malheureusement pas une bonne expérience.... J'ai commandé et payé un article disponible sur le site et on m'envoie un message au moment d'envoyer la commande que ce n'était pas en stock
Bewertung melden
Antwort von 11teamsports.com CH
13.05.2024
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés qu'il y ait eu une erreur dans votre commande. Nous allons discuter de votre problème en interne et agir en conséquence.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seitens Support Service keine Unterstützung bzw. Reaktion. Rücksendung klappt auch nicht. Totale Enttäuschung
Bewertung melden
Antwort von 11teamsports.com CH
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihre Nachricht nicht verstehen. Wir haben auf Ihre E-Mail umgehend geantwortet, sowie wurde Ihre Rücksendung bearbeitet und der Betrag wurde zurück gebucht.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von 11teamsports.com CH
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir von Ihnen keinen Kommentar, weshalb wir von Ihnen nur 2 Sterne erhalten haben.