Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der angebotenen Produkte wird ebenso positiv bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, kompetente und kundenorientierte Service sowie das große und vielfältige Sortiment. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Verpackung der Waren wird als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt wiederholt Beschwerden über nicht verfügbare Produkte im Sortiment. Außerdem äußern mehrere Kunden Kritik an der Suchfunktion und wünschen sich eine bessere Auffindbarkeit der Produkte im Webshop.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenveda.ch
Tolle Produkte, prompter Versand, freundlicher und kompetenter Service.
Das bestellte Produkt kam gut verpackt an,ich bin zufrieden.
Über die Erfahrung mit dem Produckt kann ich noch nicht viel sagen.
Freuntliche Grüsse M.Carrel
Sehr schnelle Lieferung, alle Produkte erhältlich.
Rundum professionell und sympathisch
Ich schätze die Zuverlässigkeit der Lieferungen sowie die Qualität der Produkte schon seit vielen Jahren. Immer gerne wieder!
Die Suche ist mühsam. Wenn ich zB Brahmi eingebe, werden die Produkte von Maharishi nicht angezeigt. Ich wünsche mir unter solch einem Suchbegriff alle Artikel zu finden.
nichts - alles bestens!
Für mich perfekt - egal um was es sich handelt!
Solange ich diese Produkte bestelle, bin ich immer gut bedient worden. Ich bin vollauf zufrieden und kann alle Produkte wärmstens empfehlen!
Alles bestens so wie ich es bis anhin erfahren habe.. 🙂
Ich finde die Produkte sehr gut. Auch die Lieferung ist schnell und alles schön eingepackt
Die Produkte sind top!
Die Lieferung ist prompt!
Alles läuft diskret und einwandfrei.....
Alles gut, danke!
Einfache Bestellung-schnelle Lieferung