Snusmarkt.ch

333 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute oder günstige Preisgestaltung, wobei auch Rabatte und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben werden. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bedienung der Webseite und der Bestellprozess gelten meist als übersichtlich und einfach. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Auswahl und Verfügbarkeit bestimmter Sorten und Varianten im Sortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Altersverifizierung und dem Einloggen auf der Webseite. Zudem werden in Einzelfällen beschädigte oder mangelhafte Ware sowie fehlende Lösungen bei Problemen mit dem Support bemängelt.

ErfahrungenSnusmarkt.ch

Übersichtliche Internetseite. Sehr schnelle Lieferung und immer top Angebote.

Lieferung

Das es jetzt mit der Post kommt und nich mer mit UPS. Geht viel einfacher und schneller.
Schneller Service, gute Preise & Qualität.
Sehr günstiger Preis und zuverlässige Lieferung.

Antwort von Snusmarkt.ch

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Preis ist gut, schnelle Lieferung👌🏻
Schnelle Lieferung, immer top Service.

Antwort von Snusmarkt.ch

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
Übersichtlicher Shop. Schnell geliefert :)

Tolle Produkte guter Service faire Preise

Tolle Produkte wie z. B. Skruf. schnelle Lieferung netter Support mit raschen Antworten.

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Superschnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von Snusmarkt.ch

Super Service. Schnelle Lieferung.

Antwort von Snusmarkt.ch

Die Lieferung innerhalb einem Tag.

Super schnelle lieferung
Alles war shon! Aber ich wunche fur mehr Loop optzion ( hot mango, peach, rhabarber...).

Antwort von Snusmarkt.ch

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Wir werden uns Ihrer Nachfrage notieren. Schöne Grüße Henning
Sehr schnelle Lieferung. Nach 2 Tsgen bereirs im Briefkasten.

Vielen Dank, Weiterempfehlung

Übersichtlich, schnelle Lieferung

Antwort von Snusmarkt.ch

Super qualitet und preis.
Schnelle Lieferung, gute Preise

Tolle Preise gutes Produkt