Kunden loben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung sowie die überwiegend positive Qualität der Produkte. Der Service wird vielfach als erstklassig, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die gute Website hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair, und die Kommunikation wird als klar, hilfreich und informativ bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an längeren Wartezeiten. Es gibt einzelne negative Meinungen zur Produktqualität sowie einige Kritik an hohen Kosten im Vergleich zum Ausland.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBestseller-Shop.CH
Tipi topi
Schnell und gut
Prompte Lieferung zu einem guten Preis, werde wieder auf Bestseller zurückkommen.
Good product, took a little time to arrive, a shame it’s so expensive when you can buy in England for 12 pounds!
top service u lieferung
Schnell und unkompliziert
Promte lieferung👍
Tolles Produkt und hält was es verspricht!
Antwort von Bestseller-Shop.CH
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei Bestseller-Shop.CH legen wir grossen Wert darauf, unseren Kunden verlässliche und hochwertige Produkte anzubieten, die wirklich das halten, was sie versprechen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin hochwertige Lösungen bereitzustellen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Bestseller-Shop.CH und freuen uns, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Produkten und einem ausgezeichneten Service überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Ihr Team von Bestseller-Shop.CH