Kanari- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 24.09.2023
Kanari ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kanari können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.02.2022

Bewertungen für Kanari

888 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’954 Bewertungen insgesamt

25.12.2022
Guten Abend, ich habe das erste mal etwas auf Vorbezahlung bestellt und war dementsprechend skeptisch. Die Bestellung wurde zurück gesandt und ich erhielt das Geld innert kürzester Zeit zurück. Besten Dank und freundliche Grüsse Rita Dürr

28.02.2023
Leider die falsche Farbe der Schuhe, Habe grün bestellt. Die Schuhe habe ich trotzdem behalten, da ich diese dringend brauchte. Lieferung sehr schnell! Freundliche Grüsse Christine Jenni Loosli

Bewertungen für Kanari

Ablauf einfach, schnell geliefert. Produkt, Turnschuhe (ist bereits das dritte Paar, welches ich bestelle, weil sie super sind) stimmen in Preis und Grösse.
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung pünktlich bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen viel Freude beim Tragen! Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal Dein Kanari-Team

sehr guter online shop

Gute Ware, guter Preis, zuverlässige und prompte Lieferung, grosse Kulanz, sofortige Rückzahlung, sehr freundlicher Kontakt!
Antwort von Kanari
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Kanari-Team
04.09.2023
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung der gewünschten Ware zu einem guten Preis. Bin wie immer sehr zufrieden.
05.09.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Zubi. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
06.09.2023

Kundendienst TOP

Ich hatte mit dem Kundendienst zu tun. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Deshalb volle Punktzahl.
Antwort von Kanari
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
05.09.2023
gutscheincode nicht mehr gültig wenn vorheriger einkauf längere zeit vorher war.
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir Zeit dafür genommen hast. Der Gutscheincode ist eine Geste unserer Wertschätzung und hat eine begrenzte Gültigkeitsdauer. Bei deiner jetzigen Bestellung findest du wieder einen Gutscheincode, bei welchem nun die Gültigkeitsdauer drauf steht. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
vor 11 Stunden
Schnell und unkomplizert, auch bei Rücksendung. Rasche Antwort auf eine Anfrage.
Freundlichkeit auch im Auskunft. Bis wieder einmal, mit freundlichem Gruss Gion
05.09.2023
Danke fürs Kompliment. Welche Features fehlen dir, damit du eine Zufriedenheit von 5 Sternen geben könntest? Über dein Feedback via info@kanari.ch freuen wir uns - denn so können wir uns stetig verbessern und dir ein noch angenehmeres Einkaufserlebnis bereiten. Bis wirder einmal Dein Kanari-Team
JB
Jürg B.
Brienzwiler
03.09.2023
Alles perfekt. Coole HomePage mit den richtigen und passenden Artikeln für mich.
04.09.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Kanari. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
MP
Melanie P.
Kärnten
Rasche Lieferung und Zahlungsabwicklung unkompliziert Gutes Warenangebot
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei kanari.ch. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team

Tip top Leistung

Reibungsloser Verlauf, von der Suche und Bestellung bis zur Bezahlung.
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Kanari. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
ging alles problemlos von der Bühne . Tolle bequeme Stiefel top👍🏼👍🏼
01.09.2023
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung pünktlich bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen viel Freude beim Tragen! Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
30.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, der angekündigte Termin wurde eingehalten.
31.08.2023
Herzlichen Dank für deine 5 Stern Bewertung! Schön zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden warst. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
03.09.2023
Gute Auswahl, übersichtliche Website, schnelle Lieferung!
04.09.2023
Der schnelle kostenlose Versand und die tollen Angebote.
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung pünktlich bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen viel Freude beim Tragen! Beste Grüsse Dein Kanari-Team
03.09.2023
Unkompliziertes Bestellwesen und schnelle Lieferung.
04.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung - wir freuen uns, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist, und wünschen dir viel Freude mit dem neuen Produkt. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
MF
Mara F.
Oberägeri
Super schnelle Lieferung, unkompliziert beim Umtausch
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine fünf Sterne! Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
Problemlose und zügige Abwicklung der Bestellung
31.08.2023
Besten Dank für deine super Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viel Freude mit dem neuen Produkt wünscht dir Dein Kanari-Team
06.09.2023
Gute, preiswerte Qualität rasch erhalten.
GO
Gabriela O.
Adliswil
Abwicklung verläuft zeitnah und perfekt.
Antwort von Kanari
Vielen Dank für deine Rückmeldung - die uns natürlich sehr freut. Und auf ein nächstes Mal bei Kanari. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
AE
25.08.2023
der Ablauf ist wie vorausgesagt erfolgt
28.08.2023
Danke fürs Kompliment. Welche Features fehlen dir, damit du eine Zufriedenheit von 5 Sternen geben könntest? Über dein Feedback via info@zubi.swiss freuen wir uns - denn so können wir uns stetig verbessern und dir ein noch angenehmeres Einkaufserlebnis bereiten. Beste Grüsse Dein Kanari-Team