Kanari- Logo - Bewertungen

Kanari
Bewertungen:

1’015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’479 Bewertungen insgesamt  

4.88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kanari erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
War skeptisch über Internet zu bestellen, da ich schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Doch ich trage bereits diesen Schuh, welcher perfekt mit allem Drum und Dran zu meinen Füssen passt, deshalb wollte ich unbedingt noch 2 Paar dazu in verschiedenen Farben, und da gab es bei Ihnen diese Aktion. Die Bestellung war unkompliziert, geschätzt habe ich, dass ich mit Rechnung zahlen kann. Die Lieferung war rasch bei mir zu Hause. Die Rechnung folgte unkompliziert, sogar wurde die Zahlung noch bestätigt. Ebenfalls war alles klar ersichtlich vorhanden und zur Verfügung, hätte ich die Schuhe zurückschicken müssen. Vielen Dank Ch. Weber

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfallende Zollgebühren müssten meiner Meinung nach ersichtlich sein. Es ist nicht klar, dass die in der Schweiz getätigte Bestellung aus dem Ausland kommt und somit zusätzliche hohe Zollkosten dazukommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kanari

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität. Für mich jedoch unbefriedigend ist die Zahlung per Rechnung. Ich hoffte einen Einzahlungsschein per email zu erhalten. Nein, EZ war nur via Zustellung per Post möglich- zusätzlich CHF 4.25 ! QR Code ging auch nicht für die Bezahlung mit Twint prepaid. Echt mühsam.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
30.01.2024
Besten Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Feedbacks. Wenn Rechnungen nicht über E-Banking sondern beispielsweise an einem Postschalter beglichen werden, entstehen ESA-Gebühren. Dieser Betrag wird automatisch dem Rechnungssteller belastet. Daher beinhaltet der Zuschlag von CHF 4.25, welcher dem Kunden für eine Papierrechnung verrechnet wird, nicht nur die Kosten für Papier und Postversand, sondern auch eine Teildeckung von den ESA-Gebühren. Sollten weitere Fragen auftauchen, kannst du uns gerne via info@kanari.ch kontaktieren. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, TOP LEISTUNG

Ich habe Schue gekauft und leider habe ich Sie retournieren müssen. Die Lieferung war gut, Preis Leistung gut, und der Retournier Process war einfach und schnell. 👍😊 Ich kann dieser Shop bestens Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert hat. Auf ein nächstes Mal bei kanari.ch. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sofortige unkomplizierte Rückzahlung nach der kostenlosen Rücksendung (Handschuhe haben leider nicht gepasst)
Bewertung melden
Antwort von Kanari
25.01.2024
Dank für deine fünf Sterne. Unsere schnelle Lieferung verdanken wir unserer Logistik, welche stets Vollgas gibt. Bei einer Rücksendung ist uns wichtig, dass du als Kunde dein Geld so schnell wie möglich wieder zur Verfügung hast. Daher wird das Geld am gleichen Tag zurücküberwiesen, wie die Retoure bei uns eingetroffen ist. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal dein Kanari-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut. Ausnahme: Das Einloggen bei der Rücksendung hat nicht geklappt, wurde aber durch ihr Service-Personal ausgebügelt.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
01.02.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Kanari. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, günstig.

Es wurde rasch und wie bestellt geliefert... Und dazu noch günstig. Habe bis jetzt immer nur gute Erfahrungen mit Kanari gemacht.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
01.02.2024
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
MA
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schöne, bequeme und warme Schuhe, günstiger Preis, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Kanari
23.01.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellungen,guten Auswahl.Retour auch einfach.Ich bestelle gerne bei Kanari.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
29.01.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Kanari. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und Ware sehr schnell erhalten. Top!!
Bewertung melden
Antwort von Kanari
05.02.2024
Herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden bist und die Ware so schnell erhalten hast. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service! Top! Schnelle freundliche Hilfe bei einer Frage. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
vor 8 Tagen
Das freut uns zu hören, danke für deine positive Rückmeldung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lassen sich laufend weiter schulen, damit wir auch in Zukunft einen professionellen Service bieten können. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung, Ware super, unkomplizierte und gratis Rücksendung!
Bewertung melden
Antwort von Kanari
02.02.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und schnelle und freundliche Rückmeldung auf Anfragen.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
05.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer super schnellen Lieferung zufrieden bist und auch die raschen sowie freundlichen Rückmeldungen auf deine Anfragen geschätzt hast. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Zufrieden mit der Bestellung. Ich werde wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
29.01.2024
Danke für deine Rezension - wir freuen uns, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist, und wünschen dir viel Freude mit dem neuen Produkt. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Meine bestellten Schuhe wurden mir innerhalb 24 Std. geliefert. Ohne Aufpreis.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine fünf Sterne! Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne warme Fellhandchuhe😊 Die Nähte im Futter etwas dick und stören einwenig🥴
Bewertung melden
Antwort von Kanari
29.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung zum Produkt und dass du dir Zeit dafür genommen hast. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal Dein Kanari-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, transparente Beschreibung der Ware. Keine Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
23.01.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Kanari.ch. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
MW
Monika W.
Kaltbrunn
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Antwort auf eine Frage im Chat, schnelle Lieferung, gute Angebote
Bewertung melden
Antwort von Kanari
02.02.2024
Das freut uns zu hören, danke für deine positive Rückmeldung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lassen sich laufend weiter schulen, damit wir auch in Zukunft einen professionellen Service bieten können. Auf ein nächstes Mal! Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
TH
Therese H.
Müntschemier
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Winterschuhe

Super schnelle Zustellung und einfache Rücksendung, kostenlos möglich
Bewertung melden
Antwort von Kanari
01.02.2024
Vielen Dank für deine fünf Sterne! Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
BG
Björn G.
Zürich
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top Schnell geliefert und Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Kanari
vor 13 Tagen
Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal auf kanari.ch. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment. Zuverlässige und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Kanari
06.02.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles nach Vorstellung angelaufen und Produkt ist auch gut
Bewertung melden
Antwort von Kanari
vor 2 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Produkt! Beste Grüsse Dein Kanari-Team