Kanari

7.546 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kanari hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Rücksendung und Kauf wird ebenso vielfach gelobt. Auch die Preise werden überwiegend als fair und gut empfunden. Der Service und die Beratung, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, erhalten ebenso positive Rückmeldungen. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird oft als sehr gut bewertet. Die Rücksendung und Rückerstattung verlaufen laut Kundenberichten unkompliziert und schnell. Einige Kunden heben zudem die Übersichtlichkeit der Plattform hervor. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Zusatzkosten bei den Preisen. Außerdem berichten manche Kunden von technischen Problemen und sehen hier Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenKanari

J G
Johanna G.
Burgdorf Bern
Ich habe die Puffer für die Nordic-Walking Stöcke jetzt ein paar Tage ausprobiert. Bisher sind es die ersten, die nicht solchen Lärm machen. Die anderen, die ich bisher hatte, haben mich sehr gestört da sie so hart und eben Lärm verursacht haben. Im Moment bin ich sehr zufrieden mit den Leki Puffern.
Schuhe sind im guten Zustand angekommen. Aber der Webshop... Oh Mann... Wenn man den Filter einsetzt beginnt dieser bzw. die Filterkategorien herum zu blinken und die Produktanzeige flakert... Auch wird manchmal das Scrolling blockiert oder übernommen, was dem ganzen Webshop einen unfertigen Eindruck vermittelt und das Einkaufserlebnis trübt. Ansonsten haben mir die nicht alltäglichen Schuhmodelle und -farben sehr gefallen.

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Filterung nicht einwandfrei geklappt hat. Gerne werde ich dein Feedback unserer IT weiterleiten. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
P B
Patrizia B.

Sehr zuverlässige und rasche Lieferung

Tolle Auswahl an Kindertrekkingschuhen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unschlagbar beim Einhalten der Lieferfrist. Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tsg geliefert! Richtig toll!

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine fünf Sterne! Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
R D
Roger D.

Sehr zufrieden bei Angabe der Schuhgrösse/Schnitt

Ich habe im Online-Chat nach einer Schuhgrösse/Schnitt angefragt und rasch Antwort erhalten. Habe dann die Schuhe bestellt, erhalten und sie passen wie angegossen.

Antwort von Kanari

Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Kanari-Team
Gut vepackt, in Originalschachtel geliefert, schnelle Lieferung. Mit Cembra hats auch geklappt und mit freundlicher Zahlungsbestätigung. Danke!!! Freundliche Grüsse Edith Lüscher

Antwort von Kanari

Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist – von der sorgfältigen Verpackung über die schnelle Lieferung bis hin zur reibungslosen Abwicklung mit CembraPay und der freundlichen Zahlungsbestätigung. Liebe Grüsse dein Kanari-Team
D Z
Dr. Beat Z.
Alles bestens: Kommunikation, Lieferung, Verpackung und Ware. Und das bei jeder Bestellung bis jetzt. Grosses Dankeschön!
D M
Doris M.

Schnelle Lieferung… Super Service

Schnelle Lieferung… Super Service! Defekter Artikel reparieren lassen und in Top Zustand zurück gesandt. Herzlichen Dank, das macht Freude!

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine Rezension. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüsse Dein Kanari-Team
Homepage ist sehr übersichtlich, nach Hauptkriterien strukturiert. Man findet sich schnell zurecht. Spedition geht sehr schnell.

Antwort von Kanari

Eine Firma zum weiter empfehlen.

Speditive Erledigung der Bestellung und prompte Lieferung der Artikel. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Inkasso verläuft reibungslos.

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung Es freut uns sehr, dass du mit der speditiven Abwicklung, der prompten Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und auch das reibungslose Inkasso positiv erwähnst. Dass du uns als Firma weiterempfiehlst, bedeutet uns viel – herzlichen Dank für dein Vertrauen! Liebe Grüsse Dein Kanari-Team

Unnötiger Kleinmengenzuschlag …

Tolle Ware, jedoch: Ein Kleinmengenzuschlag auf einen Kaufpreis über CHF 90.- finde ich in meiner Wahrnehmung recht übertrieben, die meisten Onlineshops haben bis CHF 50.- einen Kleinmengenzuschlag. Damit waren die Prozente bis auf wenige Rappen verflogen. Schade!

Antwort von Kanari

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte – das freut uns sehr! Bezüglich des Kleinmengenzuschlags verstehen wir Ihre Kritik. Dieser Zuschlag dient dazu, unsere umfassenden Serviceleistungen auch bei kleineren Bestellungen sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüsse Dein Kanari- Team
Schnelle & unkomplizierte Lieferung und die Preise sind unschlagbar! Gerne wieder!

Antwort von Kanari

Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal auf kanari.ch! Beste Grüsse Dein Kanari-Team
Schnelle Lieferung. Produkt gemäß Beschreibung.

Rundum sehr zufrieden

Bestellungsablauf, Information und Lieferung wie gewohnt von Kanari sehr gut.

Antwort von Kanari

Schnelle, korrekte Lieferung des Artikels. Nette Beratung per Mail.

Antwort von Kanari

Wie immer unkompliziert und schnell mit der Lieferung.

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine fünf Sterne! Unser Logistikteam gibt immer Vollgas, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Liebe Grüsse Dein Kanari- Team
Produkt entsprach der Beschreibung und wurde einwandfrei geliefert. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und der Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Onlineshop. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
Alles perfekt geklappt. Rasche und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von Kanari

Tiptop, es hat alles super funktioniert, Bestellung, Bezahlung uns Lieferung!

Antwort von Kanari

Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat. Liebe Grüsse dein Kanari-Team
Einfach nur genial... schnelle und prompte Lieferung... sehr gut eingepackt... einfach toll... :-))

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung So ein schönes Lob freut uns riesig! Es ist toll zu hören, dass alles von der Lieferung bis zur Verpackung gepasst hat. Genau so soll es sein – einfach genial eben. Liebe Grüsse Dein Kanari-Team
Auf den Gutscheinen steht keine Gültigkeitsdauer, trotzdem werden diese ungültig. Die Kulanz für wenigstens einen dieser Gutscheine hat mich gefreut.

Antwort von Kanari

Vielen Dank für deine Bewertung. Da es sich bei den Gutscheinen um ein Geschenk von unserer Seite handelte und diese nicht gekauft wurden, können diese ablaufen. Wir verstehen, dass es sehr unglücklich ist, dass auf den älteren Gutscheinen noch kein Ablaufdatum vermerkt ist. Es freut uns jedoch, dass du unsere Kulanz schätzt. Beste Grüsse Dein Kanari-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops