sprossensamen.ch

4.512 Bewertungen insgesamt   1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Samen, Gläser und Zubehörteile hervor, wobei die Sprossen zuverlässig keimen und geschmacklich überzeugen. Auch die Frische und Vielfalt der Produkte sowie die große Auswahl an Sprossensamen werden gelobt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Besonders geschätzt werden die einfache Anwendung, die klaren Anleitungen sowie ergänzende Rezepte und Videos, die auch Einsteigern den Start erleichtern. Der Service wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen. Zudem berichten einige, dass Zubehör wie Auffangschalen oder Unterteller teilweise fehlt, was zu Unzufriedenheit führt. Die Reaktionszeit des Kundenservices sowie fehlende Rückmeldungen werden mitunter kritisiert. Außerdem wünschen sich manche Nutzer noch spezifischere Informationen zu den Produkten.

Erfahrungensprossensamen.ch

Beratung online wäre gut

Ich liebe die selbst gezogenen Sprossen. Als Anfänger wäre ich über eine persönliche Beratung auf meine Bedürfnisse froh gewesen. Habe in einem Geschäft in Luzern dann eine Übersicht der Wirkungen der verschiedenen Sprossen gefunden. Dies war auf der Website nicht zu finden.

einfache Anwendung, tolle Vielfalt an Samen

Die Gläser sind einfach in der Anwendung und einfach zu reinigen. Für uns als 3köpfige Familie ist das kleinere Glas ideal. Die Samen sind vielfältig und meistens keimen sie auch gut. Preis-Leistung stimmt.
Sehr schnelle Lieferung. Sprossen sehr gute Qualität Immer wieder sehr gute Angebote/ Rezepte und Infarmationen. Bin sehr zufrieden und empfehle es meinen Klienten in einer Gesundheitspraxis weiter. Note 8
H H
Hans-Walter H.

Tolle Qualität - ausgezeichneter Service!

Kürzlich habe ich zwei Starter-Sets sowie einige Sprossensamen bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie. Auf eine Frage per E-Mail erhielt ich umgehend eine hilfreiche Antwort. Die Buchweizensamen eigneten sich hervorragend für mein gekeimtes und fermentiertes Buchweizenbrot – sie keimten innerhalb von 18 Stunden gleichmässig und zuverlässig, das Backergebnis war ausgezeichnet. Ich habe sofort Nachschub bestellt und innerhalb von drei Tagen erhalten. Alles lief reibungslos, ich bin in jeder Hinsicht zufrieden.
G K
Gaby K.

Sensationell 👍🏼

Ich kenne Sprossensamen schon viele Jahre 👍🏼 Eine schöne Erfahrung zuzuschauen wie die wachsen ! Die Sprossen sind wunderbar frisch und extrem vielseitig in diversen Speisen verwendbar ! Immer gerne wieder ! Danke 🤩
Die gute Qualität der Samen. Das Olivenöl aus Sizilien, was ich bei euch g3kauft habe, hab ich noch nicht probiert, da ich noch Olivenöl aus Portugal erst verbrauchen muss was ich vor Ort dort gekauft habe. Ich sende feedback dann zu Olivenöl von Guiseppe:)

schnell bekommen und gut angeleitet

Meine Bestellung kam rasch an und alles war sicher und gut verpackt. Besonders freut mich, die gute Beschreibung zum Sprossen. Auch finde ich es toll, wie ihr auf der Rückseite der Samenpäckchen alles fein säuberlich beschreibt: wie lange die Samen zum Sprossen brauchen, wann sie gewässert werden müssen und was es sonst noch zu beachten gibt. Toll. Ich hab meine ersten Sprossenerfolge schon genossen und freue mich über die weiteren.
Die Sache mit dem Sprossenglas ist super! Ein bitzli nervt mich, dass vom Verschluss vom Glas oft Wasser raus läuft, wenn man es zurück dreht vom Dtänder. Evtl. wäre da eine Verbesserung möglich… Sonst cool und es erfreuen sich Gross wie Klein und auch die Hühnerschaar ;)

Spass beim Sprossenzüchten 🌱

Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Das Sprossen-Ziehen bereitet uns allen äusserst viel Spass. Auch das Entgegenkommen bezüglich des noch nicht vorhandenen Untertellers mittels Rabattcode schätze ich sehr. Sprossensamen kann ich von Herzen weiterempfehlen!
M M
Mirjam M.
Sehr schnelle lieferung. Alles top Qualität. Die ersten Sprossen musste ich gleich die Hälfte verschenken. Das es von so wenig Sahmen so viel gibt hab ich nicht erwartet. Segr fein. Danke
Tolles Produkt und gutes Material. Habe schon erfolgreich Sprossen gekeimt. Leider ein Punkt Abzug weil die Sendung erst nach ein paar Tagen versendet wurde. Ich erwarte normalerweise, dass solche Bestellungen am nächsten Werktag verschickt werden.

Es spriesst!

Ich habe die erste Bestellung bei Sprossensamen getaetigt, weil es preislich stimmte und es ein Schweizer Shop ist. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Samen ist hervorragend. Extrem hohe Keimrate! Auch die beigelegte Gratissprossenmischung hat mir sehr gut gefallen. Ich bleibe garantiert Kunde.

Besonders gefallen: Die Keimfähigkeit der Sprossen & die schnelle Lieferung

Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn die Rechnung bei Absendung des Pakets in der Mail des Kunden wäre. Ich habe ziemlich lange auf die Rechnung gewartet. Aber ansonsten: Alles gut & jederzeit wieder. Vielen Dank
Das Sprossenglas mit dem Ständer ist sehr praktisch und benötigt wenig Platz in der Küche. Seit ich es habe ist es im Dauereinsatz und die Qualität der Samen ist gut. Die fertigen Sprossen sind einige Tage im Kühlschrank haltbar. Sehr lecker.
I K
Inge-Doris K.
Roggwil
Die Brokkoli-Sprossen sind wirklich sehr lecker und ich esse sie mehrmals am Tag. Nur die Samenschalen lassen sich nicht so einfach entfernen, wie beschrieben, ich hoffe, das gibt bei mir keine Zahnfleischprobleme.
Konnte bei der letzten Bestellung das Paket nicht in Mehlsecken abholen und musste es per Post mit Porto-und Verpackungskosten kommen lassen. Und ich wohne ja in Reiden. Der gewährte Rabatt war damit gleich wieder zunichte. Mit den Produkten bin ich zufrieden. Das Erdmandelmus ist köstlich. Viele Grüsse Ruth Bader

Supersamen

Habe viele verschiedene Samen und Keimgläser bestellt. Bin begeistert, funktionert gut, schmeckt auch super. Auf dem Toast, im Salat, als Topping, sie passen immer und schmecken super frisch!

Herzlichen Dank für den TOP Service !

Den persönlichen Kontakt mit dem Gefühl eine Person zu sehen, der sich um mein Anliegen kümmert. Die Sendungen sind stets sorgfältig gepackt. Ebenfalls sind die Produkte von hoher Qualität. Besten Dank für diese hervorragende Dienstleistung.
Ich liebe diese verschiedenen Sprossen. Ich ziehe sie jeweils in einer Sprossenschale und viele spriessen auch, obwohl nicht alle Sorten gleich gut.
Ihr habt ein Thema aufgegriffen, das ganz neu ist. Sogar in meiner Darmgesundheitsgruppe hat niemand zuvor ohne Salz, aber mit Sprossen fermentiert. Ich muss den Damen jetzt regelmässig berichten, wie sich das Ferment entwickelt, welche Erfahrungen ich dabei mache und wie es schmeckt (und wirkt?).