sprossensamen.ch

6.897 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 2.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.897 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten2.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2022

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

sprossensamen.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Sprossengläser und Samen, positiv hervor und vergleichen sie vorteilhaft mit anderen Anbietern. Die große Auswahl an Sprossensamen und ergänzenden Produkten wird als Bereicherung für die Ernährung geschätzt. Auch die einfache und benutzerfreundliche Anwendung der Produkte überzeugt sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die beigelegten Anleitungen und Tipps empfinden die meisten als klar, hilfreich und motivierend. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Teilen, insbesondere an dem oft vermissten oder nicht lieferbaren Unterteller, was bei einigen Kunden zu Unmut führt. Zudem kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten über lange Antwortzeiten oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice bei Problemen. Vereinzelt besteht der Wunsch nach noch mehr Übersichtlichkeit bei den Anleitungen.

Erfahrungensprossensamen.ch

Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden😊. Jedoch gibt es bei der Kommunikation Luft nach oben. Als bei meiner Bestellung ein Produkt nicht zur Verfügung stand, wurde die ganze Bestellung nicht versendet und somit wartete ich sehr lange darauf. Mein Vorschlag ist, die verfügbaren Produkte zusenden und eine Notiz beilegen, dass das restliche nachgesendet wird. Ansonsten finde ich es super, dass wir hier in der Schweiz die Gelegenheit haben, solche Produkte zu kaufen.
Die sprossen kamen superschnell , die 2 gläser die ich seit jahren hatte , waren vorbereitet auf dem spülbecken , leider hat sie meine kleine tochter heruntergeschmissen , und übrig war ein scherbenhaufen 😭 leider lässt unser budget gerade ein neukauf von sprossengläsern nicht zu , drum werde ich sie erst in zukunft mal benutzen können . Ich freue mich sehr darauf , da ich sprossen liebe , und die keimsaaten rein optisch schon mal einen super eindruck machen 😊

Top ! Sehr empfehlenswert- Danke !

Diese grossen Sprossen 🌱 Gläser (benutze 3100 ml) und das top bio Keimgut, sprich Sprossensamen von Sprossensamen.ch sind ein wahrer Gamechanger ! Es klappt jedesmal !! und gefühlt schwerelos ! Vielen herzlichen Dank von jemanden, die das Sprossen ziehen vorher frustriert aufgegeben hatte … und jetzt durch diese wunderschönen top Produkte endlich super erfüllende Sprossen 🌱 Ergebnisse und tolle Resultate hat : Jedes Mal top saubere und üppige Sprossen Ernte !! 🥰😘💛🌱🌿👍 Sehr empfehlenswert ! Vielen herzlichen Dank für die top Qualität, die Formschönheit der Gläser und das sehr geschätzte umfassende Angebot der Sprossen Vielfalt . Kurzum, ich bin seehr glücklich und dankbar, euch gefunden zu haben ! Vielen Dank für alles. Daniela
J S
Joyce S.

Vertrauenswürdig

Wenn ich ein Problem habe mit eine neue Art von Sprossen, bekomme ich immer einen Antwort von Sprossensamen.ch Das Glass um den Sprossen zu züchten ist super und es ist einfach zu lernen. Alles wird sehr klar erklärt. Was ich ändern würde an den Produkt ist: eine grössere Auffangschale (vielleicht oval?). Was ich an den Kundenservice wünschen würde ist, dass sie schneller antworten. Die Antworten kommen und sind sehr hilfreich und ausführlich. Aber manchmal zu spät.
Marktübergreifende Bewertung
Hatte Probleme mit dem Paketdienst (Paket an Paketshop geliefert und angeblich abgeholt, dort aber nie angekommen. Kontakt mit dpd nicht hilfreich). Nach telefonischer Rücksprache mit Marco (von Sprossensamen) konnte Paket doch noch in einem dpd Verteilungszentrum lokalisiert und anschließend erfolgreich zugestellt werden (ca. 2 Wochen später). Und das Sprossenglas hat diese etwas längere Reise auch unbeschadet überstanden und kann verschenkt werden, wie geplant.

Kundenservice und Passion

Man erhält sehr viele Tipps und Tricks auf der Webseite, sowie auch als Beilage zur Bestellung. Der persönliche Touch der Beilage gefiel mir ebenfalls sehr, man merkt dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Wir sind jetzt an der dritten Runde Brokkoli, es macht Spass, ist ergiebig und auch sehr lecker.

Ich liebe diese Keimgläser

Ich keime mit diesen Keimgläser 3,1 l schon seit paar Jahren. Die Größe ist ideal es funktioniert einfach perfekt.. auch die Lieferung war dieses Mal wirklich sehr schnell , die Kommunikation mit Kundenservice wegen einem kleinen Problem war auch sehr schnell sehr kompetent und sofort erledigt einfach top

Immer wieder sehr gerne…

Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei Sprossensamen, weil mich die Produkte überzeugen (Sprossengläser, Sprossen, Grassaftpulver, Nama Bio- Tamari usw.).Habe auch schon fleissig Werbung gemacht, denn ich stehe zu 100% hinter allem, was Sprossensamen anbietet. Von den tollen Produkten bis zum sympathischen Kundendienst! 🤩👍🏼🔝
H K
Hanne K.
Marktübergreifende Bewertung
Eure Sprossen haben eine hohe Qualität und sind ohne Probleme gekümmert, da habe ich schon anderes erlebt und lange Zeit keine Sprossen angesetzt. Jetzt habe ich wieder Vertrauen und Freude, dank eurer hohen Qualität, widersprochen und zu genießen. Danke an euer Team. Hanne Keiler
Marktübergreifende Bewertung
Wir ziehen seit rund 40 Jahren Sprossen, es waren der Zeit unsere Gefäße mal auszutauschen 😉Eure Gläser sind gestern angekommen, schon bestückt, tolle Qualität, die Größen der Gläser sind top. Die Sprossen haben langes MDH, gute Erklärungen anbei, welche genau so sehr gut umzusetzen sind. Neu ist für mich die Möglichkeit mit Sprossen zu fermentieren, darauf freue ich mich!
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf bei sprossensamen.de. Alles hat gut geklappt, und ein dummes Missverständnis meinerseits konnte in einer herzlichen Kommunikation ausgeräumt werden. Ich freue mich, auf diesen tollen Shop gestoßen zu sein.

Frische Datteln

Die Datteln sind wie gewünscht erst nach Ostern versandt worden. Top Danke! Ich hatte bis jetzt noch nie frische Datteln gegessen deshalb wollte ich das einmal probieren. Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Die Datteln schmecken einfach himmlisch es ist Genuss pur ohne schlechtes Gewissen zu haben. Selbstverständlich habe ich auch die Dattelcrème ausprobiert & auch die ist super sei es im Magerquark als Dessert oder einfach nur so auf dem Löffeli. Ich habe immer noch etwa die Hälfte der Datteln im Kühlschrank da mein Mann zum Glück keine Datteln mag. Dafür, wenn meine Tochter kommt, fragt sie jedes Mal ob ich noch welche hätte auch sie mag die frischen Datteln unglaublich gerne.
U I
Ursula I.
Sehr schnelle Lieferung. Einfaches System, das aber klappt. Ich habe schon etliche Systeme ausprobiert, um Sprossen selber zu ziehen, aber nichts hat mich so richtig überzeugt. Entweder war die Handhabung kompliziert oder die Behälter liessen sich nicht richtig putzen, die Sprossen keimten nicht richtig, oder verschimmelten. All das habe ich beim Glas von Sprossensamen nicht. Es hat von Anfang an funktioniert, ist einfach in der Handhabung und macht richtig Freude.

Knackige Mungbohnen

Ich habe über ein Jahr Mungbohnen von verschiedenen Anbietern ausprobiert, sie waren alle schnell muffig und faulten. Die Bohnen von Sprossensamen haben eine Spitzenqualität und sind frisch, knackig und süßlich und erreichen alle die Reife, das freut mich sehr, so zuverlässige Qualität zu finden.

Datteln, eine unerwartete Überraschung

Zucker hat sich aus unserer Küche weitgehend verflüchtigt. Die natürliche Süsse von unserem einheimischen Obst reicht uns völlig. Getrocknete Datteln mit dem kanditierten Zucker waren uns immer viel zu süß. Aber die hohe Belobigung der Produkte durch Marco hat uns wie schon oft ermutigt, es mal aus zu probieren. Und gemischt mit Nüssen sind die fruchtigen Datteln ein sehr schmackhaftes Abenteuer, dem man kaum widerstehen kann!
Ich liebe die Sprossen jede Sorte ist in Top Qualität die ich probiert habe und das sind schon einige. Für mein Immunsystem und meine Vitalität ist etwas hervorragendes, ich esse täglich mindestens 50gr. Verschiedene Sprossen und ich bin kaum krank, für meine Verdauung ist es auch sehr hilfreich, es ist ein Wunder der Natur, möchte nicht mehr darauf verzichten. Es tut mir einfach wahnsinnig gut.
Ich bin wirklich begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Ware ist hochwertig und kam sehr schön verpackt an. Vielen Dank für den tollen Service – ich werde definitiv wieder bestellen! 😊
Die Gläser und die Gestelle sind sehr hochwertig. Die Samen sind 1a Qulität und auch sehr gut beschriftet vom Inhalt und der Menge die man verwenden soll. Ich habe die Samen erst jetzt angefangen zu ziehen und deshalb dauert es noch einige Tage bis ich sie geniessen kann. Bis jetzt läuft alles super und ich bin sehr zufrieden damit. ich kann es nur empfehlen.

Sprossen sind hervorragend

Die Sprossen gelingen sehr gut. Sie schmecken auch hervorragend. Das einzige Problem das ich noch habe ist, die Hülsen von den Sprossen zu trennen, aber mit einiger Übung wird das schon. Ich werde weiter machen und kann das nur jedem empfehlen
Marktübergreifende Bewertung
Die großen Sprossengläser sind super. Damit kann man genug Sprossen ziehen um sie in die Alltägliche Ernährung zu integrieren. Was mich ein bisschen stört ist, dass sich in dem Deckel irgendwie das Wasser sammelt und es dann immer tropft, wenn man das Glas umdreht. Aber vermutlich lässt sich das nicht anders machen. Die Samen keimen gut, so weit ich sie probiert habe, aber da bin ich noch nicht ganz durch. Bei den Sonnenblumenkernen habe ich leider die mit Schale bestellt, aber die sie scheinbar nicht für die Anzucht im Glas geeignet, wenn ich das richtig verstehe. Ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden und kann die Gläser und Samen nur weiterempfehlen. Ich freue mich wenn die Schüsselchen zum abtropfen noch nachgeliefert werden.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in der Schweiz

4.947 Bewertungen insgesamt in der Schweiz1.773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sprossensamen.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen