red-vape.ch

1.054 Bewertungen insgesamt   637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe, zuverlässige und langlebige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch seine Breite und Vielfalt und wird meist als vollständig wahrgenommen. Die Preise gelten überwiegend als fair und günstig. Auch die Website und der Bestellprozess werden für ihre Einfachheit und Übersichtlichkeit geschätzt. Die Altersverifikation wird als wichtig und positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird die Altersverifikation jedoch als umständlich empfunden. Zudem gibt es gelegentliche Wünsche nach einer Erweiterung des Sortiments sowie vereinzelte Kritik an Preiserhöhungen.

Erfahrungenred-vape.ch

Schnelle Lieferung und schnelle Beantwortung der Fragen. Werde hier sicher wieder bestellen.

Unzerstützung bei Altersverfizierung

Ich konnte anfangs die Altersverifizierung nicht machen und habe dafür super schnelle unterstützung erhalten..
Ich bin sehr zufrieden, mit all den Bestellungen, Artikel sowie auch Lieferungen.

mein go-to vapeshop

Bestelle schon seit Jahren und wurde nie enttäuscht. Preise sind super fair und die Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt funktionierte immer.
Wie immer sehr zufrieden. Schneller Versand💪
Immer sehr schneller Versand und gute Ware
Keine Authentifizierte Angaben, nur wegen Coils

alles bestens

ich bestelle seit jahren bei red-vape und bin immer zufrieden. bestellungen klappen problemlos. bei fragen oder retouren ist der support stets hilfreich und unterstützend
Übersichtlich, rasche Lieferung, fehlerfrei. Zusätzliche Bonbons im Paket freuen mich

The best of ....

Zuverlässige Lieferung, gute Produkte, unkomplizierte Abwicklung. Best of...
Transparente freundliche Kommunikation, gute Preis und Produkte, sehr schnelle komplette Lieferung. Rundum 1A Danke
R M
Rita M.
Die neue Ausweispflicht ist sehr gut. Lieferungen kommen immer Blitschschnell an.
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl an Geräten und Vape von ausgezeichneter Qualität! Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung
W L
Willy L.

Tip-Top !

Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung ...
Versandzeit Top. 2 Pakete aber hätte auch in eines gepasst, kann mir aber egal sein, sind gleichzeitig angekommen. Ich vermisse im Shop die Geekvape Sonder (Plastik) Sonst alles Top gewesen :)
Schnelle Lieferung gute Produkte 🥰
after many orders I guess the age verification was expired so I had to update again to get my order processed.
Sie haben alles, was man braucht, und liefern schnell!