Wenn man 5 Offerten bekommt, dann melde ich mich dann schon. Es braucht nicht im 2-Tages-Rhytmus jeweils Offerterinnerungen einzelner Bewerber. Spätestens, wenn man sich dann bei Ihnen für einen Anbieter entschieden hat, dann sollten die Unterlegenen informiert werden, dass Sie aufhören können, mit ihren Offerterinnerungen. Das war störend.
Firma war pünktlich und hat sich strickt an die Zeitvorgabe gehalten. In Keller wurde aber alles auf einem Haufen geworfen ohne zu schauen was dabei kaputt gehen könnte. Konnte noch nicht schauen was dabei kaputtgegangen ist. Da ich momentan ein gebrochenen Fuss habe. Deshalb kann ich dieses erst später machen.
Zwei der drei Interessenten haben sich umgehend telefonisch gemeldet. Ein Anbieter hat lediglich eine schriftliche Offerte mit den Grundtarifen zugestellt. Mit dieser Offerte konnte ich nichts anfangen weil ich selber den Aufwand nicht einschätzen konnte.
Donnerstagabend Anfrage: am Freitag schon 4 Offerten bekommen oder Kontaktaufnahme. Am Samstag sind dann 4 Betrieben vorbei gekommen um zu schauen und direkt eine Offerte zu präsentieren.
09.10.2024
Top
Sie haben sehr sauber gearbeitet und das Beste aus der sehr alten und eigentlich renovations dürftigen Wohnung geholt. Die Chefin war selbst vor Ort, was ein gutes Gefühl gab.
03.10.2024
Schnelle Angebote für Auftrag.
Angebote kamen schnell und qualifiziert.
Was man besser machen kann: Nicht so viele mails, dass man die Emailadresse verifizieren soll.
Dank diesem Service kam ich ohne viel Aufwand zu mehreren Offerten. Die Anbieter meldeten sich umgehend. Dies erleichterte die Organisation des Umzugs sehr.
Sofortige Reaktion auf Anfragemail, 4 Firmen zur Auswahl - direkter telefonischer Kontakte .
Ich hätte mehrere attraktive Angebote gehabt.
Ich konnte durch die ein zuverlässiges und sehr erfahrenes umzugfirma gewinnen.
Alls war hervorragend.
Vielen Dank