top-offerten.ch- Logo - Bewertungen

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'621 Bewertungen insgesamt

top-offerten.ch- Logo - Bewertungen

top-offerten.ch

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'621 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für top-offerten.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Übermittlung von Angeboten und Rückmeldungen. Die Freundlichkeit und das sympathische Auftreten der Teams und Ansprechpartner werden vielfach positiv erwähnt. Auch die Professionalität der Dienstleister vermittelt vielen Nutzern ein hohes Maß an Vertrauen. Die Plattform und die Prozesse werden als einfach und unkompliziert beschrieben, was die Nutzung erleichtert. Die Qualität der Arbeit, insbesondere bei Reinigungs- und Umzugsleistungen, überzeugt viele Kunden. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, mehrere Angebote einzuholen und zu vergleichen. Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der vermittelten Firmen werden ebenfalls sehr geschätzt.

Bewertungen für top-offerten.ch

Ich bin absolut begeistert von M&N Facility Services! Ursprünglich hatte ich nur eine Fensterreinigung gebucht, aber schon beim ersten Kontakt war ich so positiv überrascht: Freundlich, professionell und unglaublich sympathisch – sowohl der Chef als auch das ganze Team haben sofort einen super Eindruck hinterlassen. Die Fenster waren blitzblank, der Service erstklassig, und weil ich mich als Kundin so wertgeschätzt gefühlt habe, habe ich spontan direkt eine Grundreinigung dazu gebucht. Und was soll ich sagen – auch diese wurde mit höchster Sorgfalt und Qualität durchgeführt. Ich habe M&N Facility Services sofort an meine ganze Familie weiterempfohlen – so ein zuverlässiger, freundlicher und professioneller Dienstleister ist heutzutage wirklich Gold wert. Ich wünsche dem gesamten Team von Herzen nur das Beste und sage: Vielen Dank für die tolle Arbeit und den grossartigen Service! 🌟

Regiomex steht für Qualität

Es wurde bis ins letzte Detail an alles gedacht bei der Reinigung. Super Service

BH
Beatrice H.
Sarnen

Zeitnah

ich wollte 4 Offerten, und habe diese auch Zeitnah erhalten.
Super Reinigungs Institut vorgeschlagen. Top Arbeit und super Preis.