8.801 Bewertungen insgesamt   679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 01.01.1970

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

top-offerten.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 0 CHF an.

Kunden heben besonders die sehr schnelle Zustellung von Offerten sowie die rasche und unkomplizierte Abwicklung des gesamten Prozesses hervor. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals findet in vielen Bewertungen lobende Erwähnung. Auch die fachliche Kompetenz, die gute Beratung sowie die professionelle und zuverlässige Arbeitsweise der Anbieter werden häufig positiv bewertet. Die hohe Qualität der ausgeführten Arbeit, insbesondere bei Umzügen und Reinigungen, sowie das meist als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis und die große Auswahl an Anbietern werden geschätzt. Vereinzelt empfinden Kunden die Vielzahl und Auswahl an Anbietern jedoch als zu umfangreich, was die Entscheidungsfindung erschweren kann. Zudem gibt es wenige Stimmen, die das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht immer optimal bewerten.

Erfahrungentop-offerten.ch

Es war eine tolle Erfahrung. Danke

Gut, jedoch erhält mehr sehr viele Nachrichten.

Man wird von Umzugsunternehmen geradezu bombardiert. Es waren einige dabei, die trotz mehrfacher Absage immer noch angerufen und geschrieben haben.

super schnell und einfach

super schnell alle Offerten erhalten und einfach das gewünschte Unternehmen gebucht.
Es ging sehr schnell bis wir die Offerten erhalten haben.
hat meine Suche massiv erleichtert.
Kompetente Beratung und verständliche Offerte. Es wurde gut erklärt und alles aufgelistet. So können keine Missverständnisse passieren. Ich war sehr zufrieden.
Unkompliziert und rasch eine Lösung gefunden.
Top Organisation und Verfügbarkeit und stets umgehende Antwort.

Möbelumzug

Es funktionierte alles einwandfrei. ;-)

Umzug Freienbach nach Klosters

Habe geschätzt, dass man die verschiedenen Anbieter wählen konnte und auf eine gewisse Anzahl eingrenzen konnte, damit mit nicht mit Angeboten überflutet wurde. Anbieter haben sofort und professionell reagiert und war mit der gewählten Zügelfirma sehr zufrieden.
Gute und sehr Nutzer-bezogene Wahl von Umzug-Firmen. Die Möglichkeit 4 Firmen nach Offerte nachzufragen, hat uns ein Blick über die Kosten des Umzuges zu schaffen, worüber wir wenig Kenntnis hatten. Die nachfolgenden Besichtigungen waren wichtig für die Entscheidung welche Firma zu wählen. Die Bezahlung (bar, am Ende des Umzuges) erlaubt nur beschränkte Kontrolle über eventuelle Differenzen mit der Offerte. Es gab uns das Gefühl dass Anpassungen vorgenommen wurden die nicht ganz im Einklang mit der Offerte waren.

Bekommen, was man bestellt

Dass ich gefunden habe, was ich gesucht habe aber insbesondere, dass ich mich drauf verlassen konnte
Offerten von 4 Fimen kam postwendend rein. Für eine habe ich mich dann entschieden und ich war sehr zufrieden mit dem Resultat.

Super Top👍

Das ganze Team war mehr als Super Top! Hilfsbereit, zuverlässig, sauber und liebenswürdig! Ich habe nichts negatives zu berichten und kann es nur weiterempfehlen!! Herzlichen Dank für die grosse Hilfe!🙏🙏

Immer wieder

Sehr schnelle Reaktion. Tolles Tool.

Schnelle & unkomplizierte Suche

Es war eine schnelle & unkomplizierte Suche - also top!
Der Umzug verlief pünktlich sorgfälltig und sehr schnell
Gute Firma empfohlen

Sehr einfache Handhabung, Offerten sehr schnell bekommen.

top-offerten.ch

top-offerten ist der Vergleichsdienst rund um Ihren Umzug! Wir vermitteln erfolgreich seit 2008 Offertenanfragen für Umzugs-, Reinigungs- und Malerfirmen. Sie können als Kunde Ihre Daten einmal einge...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen