sendmoments.ch

1.839 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Produktqualität sowie die Sorgfalt der Verpackung. Besonders geschätzt werden die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die Nutzerfreundlichkeit des Gestaltungstools und der Homepage. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben. Kritisch gesehen werden hingegen die langen oder unzuverlässigen Lieferzeiten sowie verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemerken außerdem eine Verschlechterung der Produktqualität oder vereinzelte Mängel. Es gibt Hinweise auf Einschränkungen und Unklarheiten im Gestaltungstool sowie vereinzelt komplizierte Abläufe oder fehlende Hinweise. Zudem wird der Kundenservice wegen langer Reaktionszeiten und mangelnder Erreichbarkeit kritisiert, und die Verpackung wird teilweise als nachlassend oder verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungensendmoments.ch

Leider war meine kreierte Karte auf einmal nicht mehr lieferbar und ich musste eine neue entwerfen. So viele Stunden für nichts… Zudem finde ich die Lieferfrist sehr lange.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles hat gepasst.

Antwort von sendmoments.ch

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke, dass du sendmoments gewählt hast.

Antwort von sendmoments.ch

Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

Antwort von sendmoments.ch

die Lieferung dauerte viel zu lange!

Antwort von sendmoments.ch

Die Lieferzeit war länger als erwartet — das nehmen wir ernst. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um mehr Details zu erhalten. Dein Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern.
Die Ausdrucksstärke der Fotos durch die originalgetreuen Farben gefällt mir super. Es ist mein erstes auf diese Art gestaltetes Fotoalbum und ich bin happy damit.

Liefertermine….

Passt bitte eure Liefertermine auf der Homepage an und eure Versprechungen zum Muttertag… Das eine Woche vor Muttertag bestellte Geschenk ist immer noch nicht angekommen…

Antwort von sendmoments.ch

Liefertermine, die nicht eingehalten werden, sind ärgerlich – besonders bei einem so wichtigen Anlass. Dieses Feedback nehmen wir ernst und werden es intern berücksichtigen. Wir melden uns per E-Mail bei dir, um den aktuellen Status deiner Bestellung zu klären.

Antwort von sendmoments.ch

Qualität hat deutlich nachgelassen!

Ich muss leider sagen, dass die Qualität nach gelassen hat. Farben von den Fotos sehr enttäuschend und auch das Papier ist minderwertiger geworden. Auch finde ich es schade, dass auf kleine Schreibfehler (andere Schrift) nicht kurz hingewiesen wird.

S O
Simon O.

Wir waren schon zufriedener

Die bearbeitungszeit bis wir die Karten im Briefkasten hatten dauerte sehr lang. Die Karten waren nicht richtig geschnitten, somit war ein unschöner Rand sichtbar.
Wunderschöne Karte. Wirklich so schön wie im Internet zu sehen. Sehr hochwertig, macht Freude, diese zu verschenken.

Antwort von sendmoments.ch

Schöne Karten und Konfetti. Es könnte noch besser erklärt werden, wie man genau die Sachen anpassen kann.

Antwort von sendmoments.ch

Das Ergebnis ist sehr gut. Leider hat dieses Mal der Druck sehr lang gedauert und es war nicht gut ersichtlich, wo das Produkt ist

Schöne Gestaltung und Qualität

Antwort von sendmoments.ch

Schön, dass das Produkt gefällt! Bei sendmoments legen wir großen Wert auf gute Qualität und ansprechendes Design. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!