baer-schuhe.ch

372 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Bequemlichkeit und Passform der Schuhe, was zu durchweg positiven Erfahrungen beiträgt. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Kritisch bewertet werden hingegen die lange oder unzuverlässige Lieferzeit, wobei verspätete oder nie gelieferte Sendungen Frust verursachen. Zudem wird der Kundenservice häufig wegen mangelnder Reaktion auf Anfragen und fehlender Kommunikation kritisiert. Viele Kunden vermissen proaktive Informationen zum Versandstatus oder zur Bestellung und fühlen sich dadurch schlecht informiert. Umständliche oder kostenpflichtige Rücksendungen, vor allem bei Falschlieferungen oder Widerrufen, werden ebenfalls bemängelt. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an Veränderungen oder einzelnen Aspekten der Verarbeitung.

Erfahrungenbaer-schuhe.ch

V H
Verena Anna H.
Sehr guter lieferservice, schön verarbeitete und sehr bequeme Schuhe, ich bin begeistert!
Privates Profil
Die Sendung ist nie eingetroffen. Dank Trustet Shop wurde mir die Zahlung zurückerstattet.
die schuhe sind siper bequem und beleben die füsse suf angenehme weise
Privates Profil
Bezahlte Sendung ist nicht eingetroffen. Keine Sendungsberfolgung möglich.
Ware nach ca 4 Wochen nicht eingetroffen. Keine Info. Aber Feedback verlangt. Strange …. Was können Sie besser machen? Punkt 1 wäre, die Ware zu liefern, später können wir weiter diskutieren.

Antwort von baer-schuhe.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung erst nach vier Wochen bei Ihnen eingetroffen ist und Sie in dieser Zeit keine Informationen zur Sendungsverfolgung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In unseren AGB weisen wir darauf hin, dass Lieferungen außerhalb Deutschlands bis zu drei Wochen dauern können. In Einzelfällen kann es leider – zum Beispiel durch Zollabfertigungen oder Verzögerungen bei den Versanddienstleistern – zu längeren Laufzeiten kommen. Unabhängig davon hätten wir Sie transparenter über den Status Ihrer Sendung informieren sollen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Kundenbetreuer gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr über unsere gebührenfreie Hotline unter 0800 51 65 65 56. Unser Team hilft Ihnen jederzeit gerne weiter, insbesondere bei Fragen zur Lieferung und Sendungsverfolgung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
bequeme fussgerechtes Schuhwerk Immer wieder gerne
Auf schriftliche Anfragen reagiert die Firma nicht, Lieferung hat über 1 Monat (seit Bestellung) gedauert. Nicht akzeptabel. Nun warte ich auf die Rückzahlung.
Die Bestellung ist nicht angekommen und ich erhalte keine Informationen zur Bestellung.
Fantastisch