presseshop.ch

14.018 Bewertungen insgesamt   864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl an Zeitschriften und Abos sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Besonders positiv bewertet werden auch die flexiblen Möglichkeiten beim Wechseln, Kündigen oder Anpassen von Abos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair empfunden und die Kommunikation ist in der Regel freundlich und informativ. Häufig wird jedoch über verspätete oder langsame Lieferungen berichtet, was zu Unzufriedenheit führt. Einige Kunden stoßen beim Bestellvorgang auf technische Hürden. Es gibt vereinzelt Kritik an zu hohen Preisen oder als unzureichend empfundenen Rabatten. Zudem empfinden viele Kunden die Häufigkeit von Werbe-Mails als störend. Der Kundenservice kann Probleme nicht immer vollständig lösen.

Erfahrungenpresseshop.ch

M S
Margrit S.

Grosse Auswahl, guter Kundendienst

Presseshop.ch hat eine grosse Auswahl. Die beiden Geschenk-Abos für meine Freundinnen funktionierten von Anfang an prompt und gut. Mit meinem e - Abo bin ich nach den ersten Schwierigkeiten meinerseits auch zufrieden. Der freundliche Kundendienst hat mir geholfen, mit dem e-Abo klarzukommen. Vielen Dank.

Zuverlässige Umsetzung der Bestellungen

Die Bestellungen werden immer prompt und zuverlässig erledigt. Wenn ich blöderweise mal eine Rechnung übersehe in den Mails wird nicht sofort eine Mahngebühr erhoben. Das Angbot ist ist toll in der breiten Fächerung der Themen und immer interessant und spannend dargebracht.
S R
Sibylle R.

Jahresabo Bibi Blocksberg

Bereits zum dritten Mal habe ich für unsere Enkel jeweils ein Jahres-Abo einer Kinderzeitschrift bestellt. Jedes Mal hat alles wie bestellt hervorragend geklappt! Die Hefte kamen pünktlich bei ihnen an.

Magazin kommt regelmässig

Habe für meine Mutter ein amerikanisches Magazin bestellt. Da es lange nicht eintraf, habe ich nachgefragt und umgehend eine Antwort erhalten. Das nenne ich guten Kundendienst. Erhalte seither etwas Zuviel Mails vom Presseshop. Das ist ein bisschen nervig.

TOP PREISE - TOP MAGAZINE

sehr gutes preis-leistungsverhältnis für hochglanzformate. einziges manko der start der abos, der sich jeweils um einen monat verzögert. dafür gute responsezeiten des kundenservices innert 24 bis 48 stunden. danke cür das angebot
Da Hearst UK keine Titel mehr in die Schweiz schickt suchte ich für meine Mutter einen Ersatz. Pressehop ist zwar etwas teurer, aber zuverlässig. Zu empfehlen!
Der Bestellvorgang war einfach und es hat alles funktioniert. Die vielen, vielen Emails sind etwas nervig. Wenn ich einen Gutschein über 6.50 erhalte und ihn nicht einlöse, muss ich nicht zig mal daran erinnert werden. Dann brauche ich ihn einfach nicht - fertig!

Antwort von presseshop.ch

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir sind stets bemüht unsere Arbeitsabläufe zu optimieren. Daher bedanken wir uns für die konstruktive Kritik. Wir haben von Ihnen eine erteilte Erlaubnis für unsere Werbemails (Erteilung bei der Bestellung). Die Newsletter werden vom Programm automatisch verschickt. Sie können diese auch ignorieren oder löschen. Das erteilte Erlaubnis können Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen. Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Der ganze Ablauf war gut. Leider erfolgte dann die erste Lieferung des Geolino nicht wie angekündigt. Nachdem ich das mitgeteilt habe, wurde das Geolino zeitnah zugestellt. Ich hätte erwartet, dass man meine email beantwortet und ich nicht erst durch das Nachfragen bei der Mutter des beschenkten Kindes informiert werde. Ich bekam jedoch in der Wartezeit zahlreiche Anfragen, ob ich zufrieden bin und noch mehr Abonnements abschliessen. Diese Reihenfolgte stimmte für mich nicht. Was ist als Schenkerin gut gefunden habe, ist dass man mir den genauen Inhalt der ersten Ausgabe des Geolino mitgeteilt hat.

Antwort von presseshop.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Wenn ein Heft sich verspätet (Zustellung durch die Post), werden wir leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Vielen Dank, dass Sie sich bei uns zeitnah gemeldet haben, so konnte Ihr Anliegen gleich aufgeklärt werden. Wir entschuldigen uns (in Ihrem Fall) für die unpassende Werbemails, diese sind automatisiert und werden immer versendet. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und für Ihre Bewertung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
M S
Margrit S.

Die Zeitschrift “Bücher” ist sehr interessant.

Die Zeitschrift “Bücher” ist sehr interessant und sehr lehrreich. Sie wird pünktlich geliefert. Der Kundendienst ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank
A K
Anton K.
Es klappt immer alles. Bin schon lange Kunde von Ihnen. Wenn ein Heft nicht kommt braucht man es Ihnen nur zu sagen und kurze Zeit später wird es nachgeliefert. Kann Sie nur empfehlen.

Ich habe Interesse an Kunst

Ich habe einen Sohn, der ist einem Künstlerkollekt an der Biennale 2026, sie bespielen den Schweizerpallivion. Ich werde weitere Ausgaben kaufen
Ihr Problem ist die lange Lieferzeit bis 2 Wochen ab Ausgabedatum. Wir können die Hefte am Ausgabetag beziehen beim Zeitschriften Kiosk in der Schweiz 9000 St.Gallen So schade!! Die Kiosksbezieher reden schon 2 Wochen lang über die Perlen im Heft!!! Viele Grüsse

Antwort von presseshop.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten die Unannehmlichkeiten und die lange Lieferzeit zu entschuldigen. Nur einige Magazine werden erst am Erscheinungstermin per Post verschickt. Zwar erfolgt die Lieferung leider etwas später, dafür genießen Sie den Komfort, die Zeitschrift ganz entspannt nach Hause geliefert zu bekommen, ohne den Weg zum Kiosk. Wir werden Ihnen eine Anfrage per E-Mail zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Die ABO Zeitschriften statt im Webbrowser im PDF Format abspeichern kann. Dann ist man nicht abhängig vom Wlan und man hat mehr Einstellungsmöglichkeiten.
Ihre KI hat Luft nach oben. Bei einer Bestellung von 4 Einzelexemplaren des Time Magazins, kam bei der Bestätigung immer das gleiche Cover Bild, obwohl die Ausgaben-Nummern korrekt waren. Hatte zuerst einen kleinen Schock. Dachte ich hätte 4x dasselbe bestellt/bezahlt!
Nach einer einzigen Heftlieferung kann ich ihren Service nicht abschliessend bewerten. Aber ich ich möchte bereits jetzt das Abo auf keinen Fall verlängern, denn die Preispolitik ist für mich nicht nachvollziehbar. Der verrechnete Preis ist das doppelte wie in Deutschland, obwohl der Wechselkurs bedeutend tiefer ist. Nach Ablauf dieses Abos, werde ich die Hefte selbst in Deutschland kaufen lassen! Als 82jähriger Pensionist muss ich mein Budget schonen 😉. Sie können mich noch beraten, wie ich das Abo fristgerecht abbestellen kann.

Eisenbahn Magazin

Nachteilig ist, dass Eisenbahn Magazin nicht als PDF heruntergeladen und gespeichert werden kann. Mann braucht Wlan oder Datenverkehr. Sonst is alles Ok.
B N
BEA N.
Die Zeitschrift gefällt unserem Enkelkind Leider wurde die Lieferadresse nicht geändert und wir sind für längere Zeit (bis April) im Ausland. Nun kann unser Enkelkind diese Zeitschrift nicht zeitnahe anschauen. Schade, dass diese Adressmutation nicht vorgenommen wurde.

Antwort von presseshop.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die neue Lieferadresse haben wir vermerkt und Ihnen per E-Mail am 06.02.2026 bestätigt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice.
Sofortige Antwort und Lösungssuche nach Kontaktaufnahme, dass das Magazin nach 14 Tagen ab Erscheinungsdatum noch nicht zugestellt wurde (Geschenkabo).
Frau Lüthi vom Presseshop berät mich ausführlich und freundlich in meinem dauernden Problem mit der Austragung der Financial Times, die leider seit Jahren katastrophalö - oder gar nicht - klappt!
Ich warte seit mehr als 7 Monate auf eine abonnierte Zeitschrift. überhaupt hat es von diesem Abo noch keine einzige Ausgabe gegeben. Erts nach Anfragen wird mir immer wieder mitgeteilt, dass vom Verlag die Meldung kam, dass es eine Verzögerung geben würde. Klar kann Presseshop nichts für die Verzögerung, aber ich erwarte dass wenn ich schon 3 mal nachgefragt habe,, die dann aktiv prüfen ob die neue Frist eingehalten wurde und nicht erst wieder nachdem ich erneut Mails schreiben musste.

Antwort von presseshop.ch

Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Auch wir haben vom Verlag keine zeitnahe Information darüber erhalten, dass der Erscheinungstermin erneut verschoben wurde. Es handelt sich bereits um die dritte Verschiebung, die uns jeweils erst kurzfristig mitgeteilt wurde. Wir bitten daher um Ihr Verständnis für die entstandene Verzögerung und die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten. Bei der hohen Anzahl an Bestellungen ist eine individuelle Benachrichtigung aller betroffenen Kunden organisatorisch leider nicht möglich. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice