presseshop.chBewertungen

: 11’158Sehr gut

4.60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
presseshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
presseshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für presseshop.ch

889 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11’158 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen
Ich bin mit meinen Geschäftsabos ganz neu bei Ihnen als Kunde. Habe jedoch bereits schon 2 Geschenkabos( Patenkinder) und bin zufrieden. Ich kann noch keine grosse Beurteilung abgeben. Etwas ist mir aufgefallen... man erkennt die Formatgrössen der Hefte nicht bei den Angeboten. Für mich sehr wichtig, da wir die Hefte unserer Kundschaft anbieten und sie dementsprechend auflegen. Somit musste ich ein Abo bereits nach der ersten Lieferung wieder künden, weil das Heft viel zu klein ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022 
Die Wiederbestellung von Animan für meine Mutter Doris Christ hat nun < 2 Jahre nacheinander nie reibungslos geklappt. Ich erneuere im Dezember jeweils das Abo als Weihnachtsgeschenk - mit Ihrer Bestätigung - und erhalte jeweils im Februar des Folgejahres wieder den Reminder zur Erneuerung. Das ist bemühend, da ich nie weiss, ob die Bestellung im Dezember angekommen ist oder nicht, oder ob es dann doppelt läuft, wenn ich es im Febraur nochmals auslöse.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für presseshop.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin mit meinen Geschäftsabos ganz neu bei Ihnen als Kunde. Habe jedoch bereits schon 2 Geschenkabos( Patenkinder) und bin zufrieden. Ich kann noch keine grosse Beurteilung abgeben. Etwas ist mir aufgefallen... man erkennt die Formatgrössen der Hefte nicht bei den Angeboten. Für mich sehr wichtig, da wir die Hefte unserer Kundschaft anbieten und sie dementsprechend auflegen. Somit musste ich ein Abo bereits nach der ersten Lieferung wieder künden, weil das Heft viel zu klein ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Toll, dass auch fremdsprachige Hefte bestellt werden können. Ein grosses MINUS ist aber, dass es sehr zeitverzögert geliefert wird. Vor allem wenn auch das TV-Programm enthalten ist.....z.Bsp. Intimità. Kann dies optimiert werden?
Bewertung melden
Antwort von presseshop.ch
vor 8 Tagen
Es tut uns leid, wenn Sie einen Grund zur Reklamation haben. Wir kümmern uns sofort darum und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ihr Presseplus Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Frau M. Hoffmann war äußerst kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine wahre Freude, dass es diesen Kundenservice heutzutage noch gibt. Herzlichen Dank für die unkomplizierte und angenehme Bearbeitung und rasche Hilfe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles ist tiptop. Auch unklompiziert um 1 Abo zu beenden. Am Telefon immer sehr nette Bedienung. Bei Bestellungen ist es mir passiert,dass ich doppelt bestellt habe. Villeicht könnte man das besser machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es hat wirklich pünktlich zum vereinbarten Termin mit der 1. Zustellung geklappt. Meine Enkelin hat sich sehr darüber gefreut, da es gerade an ihrem Geburtstag eingetroffen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Leider wurde das erste Abo-Heft nicht geliefert und es musste zweimal beim Verlag nachgehakt werden. Dann hat es aber doch noch geklappt. Deshalb nicht alle 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Lieferung kam Immer pünktlich ausser einer Ausgabe, die leider nach Reklamation nicht beantwortet wurde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gerrne wieder!
Bewertung melden
Antwort von presseshop.ch
vor 4 Tagen
Es tut uns leid, wenn Sie einen Grund zur Reklamation haben. Wir hatten uns am 22.09.2022 darum gekümmert und Ihnen eine Mail gemacht. Ihr Presseplus Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Geschenk an mein Enkeli ,freut sich immer underscheint pünktlich mein Abo erstmal erhalten,gefällt mir sehr gut, erstaunlich günstiger Preis !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Seit Jahren klappt die Zustellung der abonnierten Magazine ausnahmslos einwandfrei und die Preise sind ebenfalls attraktiv. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wenn man ein Heft nicht mehr möchte kann man es problemlos kündigen. Man bekommt sofort eine Antwort. Es klappt alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Unproblematische Bestellung, kompetente Auskunft bei telefonischer Rückfrage, termingerechte Lieferung. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Mit der Lieferung klappts immer bestens. Ein Abo kann unkompliziert online gekündigt werden, falls kein Bedarf mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Der Artikel ist sehr gut. Das Preis /Leistungsverhältniss ist sehr gut. Auch wurde der Artikel schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Abwicklung beim Wechsel einer sich nicht mehr im Handel befindenden Zeitschrift war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Prompte Zustellung. Leider gibt es keine Prämien für Neukunden. In D gibt es welche
Bewertung melden
Antwort von presseshop.ch
vor 8 Tagen
Es tut uns leid, wenn Sie einen Grund zur Reklamation haben. Wir kümmern uns sofort darum und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ihr Presseplus Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Grosse Auswahl, flotte Lieferung und Abo-Kündigungen laufen meist auch problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Bestellung und der speditive Versand in die Schweiz hat super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung Bestellung/Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Zuverlässig, kompetent, freundlich, umfangreiches Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Erledigung der Bestellung und nach Wunsch erfüllt
Bewertung melden