presseshop.ch
Bewertungen:

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12’282 Bewertungen insgesamt  

4.46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Entgegen so mancher Bewertung hier, habe ich sehr positive Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht. Anstatt der angezeigten aktuellen Zeitschrift, die ich eigentlich wollte, habe ich die darauffolgende neue Ausgabe erhalten. Dies, weil in der zusätzlichen Auswahlleiste unlogischerweise standardmäßig die kommende und nicht die abgebildete aktuelle Ausgabe eingetragen ist. Frau Weber in der Serviceabteilung war jedoch sehr freundlich und hat mich per Mail genau über die kostenlosen Rücksendemodalitäten informiert und mir umgehend die gewünschte Ausgabe zukommen lassen. Das war eine äusserst erfteuliche Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Wir haben eine Zeitschrift nicht erhalten. Auf eine Email in der ich dies beanstandet habe warte ich bis heute auf eine Antwort. Danach habe ich angerufen. Beim 1. Anruf hiess es es, die Nachlieferung dauert 7 Tage bis wir sie erhalten. Als die Zeitschrift da nicht eintraf, habe ich noch einmal angerufen. Da hiess es, es dauert 10 Tage bis sie geliefert wird. Im Endeffekt waren es 20 Tage um eine Zeitschrift zu erhalten die in Deutschland versendet wird in die Schweiz. Man könnte meinen die Zeitschrift wurde zu Fuss gebracht. 2. Wir haben mehrere Zeitschriften. Eine andere Zeitschrift wurde nicht geliefert. Als ich anrief (ich schreibe bestimmt keine Mail mehr) wusste man dort Bescheid. Man hatte eine Info bekommen. Warum bekomme ich als Abo Bezieher keine Info, das die Zeitschrift später kommt? Bei anderen Firmen ist dies kein Problem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseshop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Christa S.
Pregassona
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung ist top. Mich stört aber, dass ich nicht, wie gewohnt, 30 Tage Zahlungsfrist habe, sondern nur 20 Tage. Das sollte unbedingt geändert werden.
Bewertung melden
Antwort von presseshop.ch
14.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir berechnen in der Regel (außer bei Paypal-Zahlung) erst mit Lieferbeginn und dann hat der Kunde 3 Wochen Zeit für die Zahlung. Das ist doch eigentlich fair. Sollte es einmal Probleme bei der Einhaltung des Zahlungszieles geben, melden Sie sich gern bei unserem freundlichen Kundenservice. Wir werden ganz sicher eine Lösung finden. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundin ABO nach USA geschenkt

Habe meiner ausgewanderten Freundin ABO in USA geschenkt! Hat ALLES auf Anhieb wunderbar geklappt und funktioniert! GERNE IMMER wieder.
Bewertung melden
IB
Isolde B.
Rheinfelden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschenkabo kam leider nicht wie abgemacht. Wurde von Empfänger informiert, soll nach Nachfrage im Presseshop jetzt erledigt werden!?
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl an Zeitschriften und einfache Bestellungs- und Kündigungsabwicklung. Danke.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot war gut, der Bonus ist nicht lange verfügbar, deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
klappt alles problemlos. Schnelle Antwort, als ein Magazin verspätet kam.
Bewertung melden
RR
Roland R.
Birsfelden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz und bündig hat alles geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zum Bestellen der Wunschzeitschrift. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
MB
Markus B.
Bubendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Zeitschriften, problemlose Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, unkompliziert.
Bewertung melden
MB
Markus B.
Bubendorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Magazine, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MB
Markus B.
Bubendorf
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gutes Angebot

schnelle Lieferung, gutes Angebot
Bewertung melden
SM
Sonja M.
Pfäffikon SZ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant. Super Service
Bewertung melden
NS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens geklappt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service!
Bewertung melden
DG
Doris G.
Niederhünigen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
WB
Wisi B.
Seedorf
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden