presseshop.chBewertungen

: 11’442Gut

4.48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2013
aktualisiert am: 27.01.2023
presseshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2013
aktualisiert am: 27.01.2023
presseshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für presseshop.ch

829 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11’442 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich bin mit meinen Geschäftsabos ganz neu bei Ihnen als Kunde. Habe jedoch bereits schon 2 Geschenkabos( Patenkinder) und bin zufrieden. Ich kann noch keine grosse Beurteilung abgeben. Etwas ist mir aufgefallen... man erkennt die Formatgrössen der Hefte nicht bei den Angeboten. Für mich sehr wichtig, da wir die Hefte unserer Kundschaft anbieten und sie dementsprechend auflegen. Somit musste ich ein Abo bereits nach der ersten Lieferung wieder künden, weil das Heft viel zu klein ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022 
Die Wiederbestellung von Animan für meine Mutter Doris Christ hat nun < 2 Jahre nacheinander nie reibungslos geklappt. Ich erneuere im Dezember jeweils das Abo als Weihnachtsgeschenk - mit Ihrer Bestätigung - und erhalte jeweils im Februar des Folgejahres wieder den Reminder zur Erneuerung. Das ist bemühend, da ich nie weiss, ob die Bestellung im Dezember angekommen ist oder nicht, oder ob es dann doppelt läuft, wenn ich es im Febraur nochmals auslöse.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für presseshop.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Freundlicher Kundendienst. Ich habe das Abo gewechselt. Danach erhielt ich jedoch immer wieder Mails mit einem Angebot für das gekündigte TV für mich. Dies ist etwas nervig und sollte vermieden werden. Sonst bin ich zufrieden mit dem Service. Marlies Jaggi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
mir hat gefallen, dass ich kurz vor Weihnachten unkompliziert online für meine Freundin die TV-Zeitschrift bestellen konnte, selber den Gutschein kreieren konnte und die Zeitschrift pünktlich anfangs Januar an meine Freundin zugestellt wurde. Besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Dass ein Geschenk- Abo sich nicht automatisch verlängert finde ich von Vorteil. Auch die Vorlagen für eine Geschenk-Urkunde sind eine nette Idee. Die telefonischen Serviceanfragen werden immer ausgesprochen nett und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Service gut. Preise eher hoch. Lastschriftverfahren lässt sich nicht einrichten, Link fu nktioniert nicht. Anfrage per mail wurde nicht beantwortet… Für ein Kommunikationsunternehmen ist dies ein no go
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Einfache und schnelle Bestellung über Internet möglich. Zuverlässige Lieferung. Das Dauerabo sollte auf keinen Fall teurer sein als das Geschenkabo. Ich finde dort könnte man noch was besser machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles prima, jedoch zuviele Mails wegen Gutschein. Besser wäre ein Gutschein, der auf eine nächste Bestellung gültig wäre (Abo Verlängerung nicht inbegriffen), ohne Zeitbestimmung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Unkomplizierter Service und schnelle Abwicklung. Netter Kundenkontakt. Mail- Anfragen könnten Vielleicht etwas schneller beantwortet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zuverlässigkeit war einwandfrei. Als es das Magazin nicht mehr gab, ersetzten sie mit etwas anderem oder boten gar eine Rückzahlung an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Das Weihnachtsgeschenk für meinen Enkel Nils wäre mit einer Probenummer perfekt gewesen. Erste Ausgabe kam am 4. Jan. 2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Ausreichende Informationen und verständlich. Produkt pünktlich geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Es ist sehr einfach eine Zeitschrift zu finden und auszuwählen. Auch der Versand klappte super zum gewählten Termin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Seit mehreren Jahren immer prompte Lieferung der Zeitschriften. Abos kündigen und verlängern klappt immer bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Gutes Angebot, zuverlässig, evtl. Rabatte gewähren, wenn man mehrere Zeitschriften abonniert hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es hat alles geklappt, die Kündigung des einen Abonnement und die Wahl eines anderen Magazins.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Vertragskonformität mit klaren Angaben im Bestellprozess und bei der Auslieferung der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die Stornierung des bestehenden Abos und die Neubestellung verlier sehr einfach und angenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles perfekt! Gute Auswahl, unkomplizierter Abo-Wechsel oder Abo-Kündigung zu jederzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Mit presseshop.ch habe ich nur gute Erfahrungegn gemacht. Kann ich bestens empfehlen! 😊👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
die telefonische Beratung hat mir sehr gefallen. Sie war kompetent und zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
ich finde es super, dass man so unkompliziert das abo auch wieder kündigen kann.
Bewertung melden