presseshop.ch

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'971 Bewertungen insgesamt

presseshop.ch

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13'971 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseshop.ch Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Bestellabwicklung. Auch die große Auswahl an Zeitschriften sowie das meist positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Als positiv wird zudem die unkomplizierte und flexible Möglichkeit von Abo-Wechseln und Kündigungen sowie die regelmäßige Information zum Bestellstatus genannt. Kritik äußern einige Kunden bezüglich gelegentlich langer Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung der Zeitschriften. Vereinzelt werden auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice und zu viele Werbemails bemängelt. Außerdem gibt es einzelne Hinweise auf Unzufriedenheit mit Preisen und Gutscheinbedingungen.

Bewertungen für presseshop.ch

Tip topp der Service jeweils. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse Susanne Kipfer

Gute Reaktivität aber Nachteile Bestandskunden

Sehr gute Reaktivität zu Fragen und Anliegen. Bestandsabonenten bekommen aber keine Rabatte was eine Kündigung und ein Neukauf des Abos jährlich bedingt um von den günstigeren Preisen zu profitieren.
Antwort von presseshop.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Zum Start des Abonnements haben Sie eventuell eine oder mehrere Gratisausgaben (Rabatt) erhalten. Das ist auf Dauer aufgrund der Preisbindung nicht möglich. Die zweite Berechnung erfolgt also zum normalen, vom Verlag vorgeschriebenen Preis pro Ausgabe. Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit uns anzusprechen und nach neuen Angeboten zu fragen. Hierzu können Sie unser Kundenservice telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice

Kundenservice

Guter und entgegenkommender Kundenservice! Lieferung erfolgt stets problemlos.
Ich erhalte die Spezialrätsel, die ich bestelle - aber der ganze Vorgang von Bestellung bis zur Lieferung des ersten Exemplars dauert aus meiner Sicht zu lange.
Antwort von presseshop.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Die von Ihnen bestellten Zeitschriften werden aus Deutschland per Post verschickt. Bei Lieferungen ins Ausland können wir aufgrund des längeren Versandweges leider keine Zustellung am Erscheinungstermin gewährleisten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Kurz nachdem ich ein Abonnement verlängert habe, haben Sie mir einen Gutschein geschickt. Diesen konnte ich jedoch nicht einlösen, da der Auftrag schon erteilt war. Das ist enttäuschend.
BB
Bruno B.
Wichtrach
Kundendienst heisst für mich, dass per Mail gestellte Anfragen auch beantwortet werden. Die Startschwierigkeit wurde nach Kontaktaufnahme umgehend behoben. Danke dafür.
nichts. sie schicken mir die zeitschrift meiner wahl. mehr brauche ich nicht. das funktioniert zufiedenstellend. aber das ist kein anlass für jubelgeschrei.
Ich bestelle sehr gerne dort. Es ist unkompliziert und die Bestellung kommt sehr schnell an.

Guter Service :)

Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Flexibel und rascher und guter Service.
Mein Enkel war glücklich, genau einen Tag vor seinem 9. Geburtstag hat er die erste Ausgabe vom kick-it erhalten. Hat prima geklappt!

Keine Benachrichtigung bei Datumsänderung, sehr lange Lieferzeit

Das Erscheinungsdatum vom Abo wurde nach der Bestellung irgendwann um 2 Wochen nach hinten geschoben, ohne dass ich benachrichtigt wurde. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte, musste/wollte ich kurzfristig noch die vorherige Ausgabe als Einzelheft bestellen, diese hat dann aber 12 Tage gebraucht, um bei uns anzukommen. Fünf Tage nach Bestellung hat mir der Kundendienst auf Nachfrage mitgeteilt, dass das Heft am selbigen Tag versendet wurde. Da es dann aber nochmals 7 Tage gedauert hat, zweifle ich das etwas an. Änderungen des Erscheinungsdatums sollten dem Kunden unbedingt mitgeteilt werden, da es sich ja meist um Geschenkabos handelt, die rechtzeitig ankommen sollten
Ein Glücksfall, dass ich Sie gefunden habe, um Le Monde abonnieren zu können über ihren Service. Denn die „edigroup“ hat anscheinend ihren Vertrag mit der Zeitschrift Le Monde eingestellt. Ich kenne die Gründe nicht. Neoliberal vielleicht.
Alles geht super einfach freundliche Leute am Telefon wunderbar.
Privates Profil
Hat alles reibungslos geklappt !
Grosse Auswahl, möglichkeit jeder Zeit das Abo zum wechseln! Perfekt!
Tolle Zeitschriften. Immer pünktlich im Briefkasten👍

ältere Ausgaben beziehen können

Es wäre toll, wenn auch ältere Ausgaben von den Zeitschriften nachträglich noch bestellbar wären..... sonst alles Top

sehr gut

Ich hatte irrtümlicherweise das falsche Heft für meine Enkelin bestellt. Ich konnte das laufende Abo kündigen und das richtige Heft bestellen. Der Service war sehr gut (Frau Lal).
Preis und Lieferbarkeit immer sehr gut, gegenüber Einzelheft
Guter Service, feundlicher Telefonservice. Pünktliche Lieferung. Was ich besonders mag, kurze, nicht an Kündigungfristen gebundene Kündigungsmöglichkeiten. Darf ich sie bitten bei der Bestellung zu vermerken, wenn die Verrechnung über intan ergolgt.Wäre für mich eine Grund nicht zu bestellen