14.088 Bewertungen insgesamt   850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

14.088 Bewertungen insgesamt
850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.09.2013

presseshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundendienst. Die große und vielfältige Auswahl an Magazinen, das unkomplizierte Bestellverfahren und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Auch die Flexibilität beim Wechseln oder Kündigen von Abos wird als angenehm hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von verspäteten Zustellungen. Bei wiederholten oder komplexeren Anliegen wünschen sich manche Kunden mehr Initiative vom Kundenservice. Die Preispolitik und fehlende Rabatte für Bestandskunden werden gelegentlich beanstandet. Zudem empfinden viele die Häufigkeit von Werbe-Emails und Gutschein-Erinnerungen als aufdringlich und störend. Nur selten werden technische oder administrative Hürden beim Bestellprozess negativ erwähnt.

Erfahrungenpresseshop.ch

bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.alles top.
Ihr Problem ist die lange Lieferzeit bis 2 Wochen ab Ausgabedatum. Wir können die Hefte am Ausgabetag beziehen beim Zeitschriften Kiosk in der Schweiz 9000 St.Gallen So schade!! Die Kiosksbezieher reden schon 2 Wochen lang über die Perlen im Heft!!! Viele Grüsse

Antwort von presseshop.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten die Unannehmlichkeiten und die lange Lieferzeit zu entschuldigen. Nur einige Magazine werden erst am Erscheinungstermin per Post verschickt. Zwar erfolgt die Lieferung leider etwas später, dafür genießen Sie den Komfort, die Zeitschrift ganz entspannt nach Hause geliefert zu bekommen, ohne den Weg zum Kiosk. Wir werden Ihnen eine Anfrage per E-Mail zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Die ABO Zeitschriften statt im Webbrowser im PDF Format abspeichern kann. Dann ist man nicht abhängig vom Wlan und man hat mehr Einstellungsmöglichkeiten.

Autobild Sportscars

Prompte Lieferung, Inhalt und Tests des Heftes
Ihre KI hat Luft nach oben. Bei einer Bestellung von 4 Einzelexemplaren des Time Magazins, kam bei der Bestätigung immer das gleiche Cover Bild, obwohl die Ausgaben-Nummern korrekt waren. Hatte zuerst einen kleinen Schock. Dachte ich hätte 4x dasselbe bestellt/bezahlt!

Eisenbahn Magazin

Nachteilig ist, dass Eisenbahn Magazin nicht als PDF heruntergeladen und gespeichert werden kann. Mann braucht Wlan oder Datenverkehr. Sonst is alles Ok.
Nach einer einzigen Heftlieferung kann ich ihren Service nicht abschliessend bewerten. Aber ich ich möchte bereits jetzt das Abo auf keinen Fall verlängern, denn die Preispolitik ist für mich nicht nachvollziehbar. Der verrechnete Preis ist das doppelte wie in Deutschland, obwohl der Wechselkurs bedeutend tiefer ist. Nach Ablauf dieses Abos, werde ich die Hefte selbst in Deutschland kaufen lassen! Als 82jähriger Pensionist muss ich mein Budget schonen 😉. Sie können mich noch beraten, wie ich das Abo fristgerecht abbestellen kann.
Sofortige Antwort und Lösungssuche nach Kontaktaufnahme, dass das Magazin nach 14 Tagen ab Erscheinungsdatum noch nicht zugestellt wurde (Geschenkabo).
B N
BEA N.
Die Zeitschrift gefällt unserem Enkelkind Leider wurde die Lieferadresse nicht geändert und wir sind für längere Zeit (bis April) im Ausland. Nun kann unser Enkelkind diese Zeitschrift nicht zeitnahe anschauen. Schade, dass diese Adressmutation nicht vorgenommen wurde.

Antwort von presseshop.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die neue Lieferadresse haben wir vermerkt und Ihnen per E-Mail am 06.02.2026 bestätigt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice.
I M
Ilona M.
Top Service schnelle Lieferung
Frau Lüthi vom Presseshop berät mich ausführlich und freundlich in meinem dauernden Problem mit der Austragung der Financial Times, die leider seit Jahren katastrophalö - oder gar nicht - klappt!
Sehr schnelle Lieferung
Ich warte seit mehr als 7 Monate auf eine abonnierte Zeitschrift. überhaupt hat es von diesem Abo noch keine einzige Ausgabe gegeben. Erts nach Anfragen wird mir immer wieder mitgeteilt, dass vom Verlag die Meldung kam, dass es eine Verzögerung geben würde. Klar kann Presseshop nichts für die Verzögerung, aber ich erwarte dass wenn ich schon 3 mal nachgefragt habe,, die dann aktiv prüfen ob die neue Frist eingehalten wurde und nicht erst wieder nachdem ich erneut Mails schreiben musste.

Antwort von presseshop.ch

Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Auch wir haben vom Verlag keine zeitnahe Information darüber erhalten, dass der Erscheinungstermin erneut verschoben wurde. Es handelt sich bereits um die dritte Verschiebung, die uns jeweils erst kurzfristig mitgeteilt wurde. Wir bitten daher um Ihr Verständnis für die entstandene Verzögerung und die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten. Bei der hohen Anzahl an Bestellungen ist eine individuelle Benachrichtigung aller betroffenen Kunden organisatorisch leider nicht möglich. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Super Service und Top Angebote,👍🏼und hervorragender Kundenservice! Einfach absolut empfehlenswert!
immer sehr zufrieden
Rasche Abwicklung der Bestellung und gute Kommunikation
J M
Jacqueline M.
Schnelle Lieferung
sehr freundlich & zuverlässig

presseshop.ch

Unser Sortiment: Zeitschriften, Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen