stonenaturelle.ch

359 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Steine und Travertin –, sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Auch die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird vielfach positiv hervorgehoben. Die gelieferten Muster überzeugen durch ihre Schnelligkeit und Unversehrtheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als sehr gut bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Beschädigungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von fehlender Kommunikation im Service und machen negative Erfahrungen mit Abweichungen der Muster. Zudem wird gelegentlich die Entstehung unerwarteter Zusatzkosten bemängelt.

Erfahrungenstonenaturelle.ch

Musterbestellung

Wir haben zwei Muster bestellt und diese kamen innerhalb von 3-4 Tagen bei uns an.
Netter und prompter Service, interessantes Angebot bezüglich Preis und Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung: Die Lieferung war schnell und die Fliesen sind von hoher Qualität.
Toller Service und toller Travertin für die Terrasse! Sehr zu empfehlen!
Tolle Unterstützung beim Lieferungsverzug. Genauere Infos über den Liefertermin, was die Planung erleichtert.
Ich habe den Travertin Medium Select bestellt und der Stein hält was er verspricht. Schön creme und beige
Schnelle und einwandfreie Lieferung, hochwertiger Service. Ich empfehle weiter.
Tiptop Service :)
Der Travertin ist klasse

Freundlich aber die Lieferung war ein Nervenspuel

Prima: Die Anpassungen der Bestellung wurde sauber nachgeführt Besser machen: der Liefertermin konnte trotz grosser Vorlaufzeit nicht gehalten werden ...
Alles bestens👍
Ich bin sehr zufrieden mit den Fliesen – tolle Qualität und eine schnelle Lieferung. Klare Weiterempfehlung!
Super Beratung, sehr schöne Ausstellung! Ein Besuch lohnt sich.
Hat immer alles einwandfrei funktioniert.
Wir haben eine Musterplatte bestellt und direkt per Twint bezahlt. Laut Webseite seien das die einzigen Kosten, hat es geheissen. Danach mussten wir aber noch Zollabwicklungsgebühren bezahlen. Dabei hatten wir die Musterplatte ja in der Schweiz bestellt und mit CHF bezahlt. Wir bestellen nie mehr bei stonenaturelle.ch!

Antwort von stonenaturelle.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir lesen leider von Ihrem Problem heute zum ersten Mal. In solchen Fällen bitten wir Sie immer sofort Kontakt mit uns aufzunehmen. Grundsätzlich sollten bei Bestellungen innerhalb der Schweiz keine Zollgebühren anfallen. Falls dennoch Kosten entstanden sind, übernehmen wir diese selbstverständlich. Bitte senden Sie uns die entsprechende Zollrechnung bzw. Abrechnung zu, damit wir diese umgehend begleichen können. Wir sind sehr an einer Klärung interessiert und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr stonenaturelle-Team